Дороничи
Фирменный магазин мяса, молока и птицы
Эдуард Эдвард
Покупал митболы- написано филе грудки- по факту жижА о из костей и жилок
МХ
Мария Хижина
На этом и некоторых других магазинах "Дороничи" в Кирове замечены скромные вывески "Около" – той самой франшизы от X5. Попытка выяснить у продавца-кассира, что именно происходит, не увенчалась успехом (ответ "Дак это значит, что теперь мы есть на картах, на 2gis" не в счёт).
Александра К.
Удобный магазин,широкий ассортимент своего производства. Очень вкусные колбасы,котлеты натуральные,молоко.
Александра К.
Очень часто ходим в этот магазин за мясной продукцией себе и собакам. Всегда свежее мясо, широкий ассортимент. Приемлемые цены. Вежливые продавцы. Часто акции на продукцию
НР
Наталья Р.
Отличная ценовая политика, большой ассортимент, который постоянно пополняется👍
НТ
Наталия Т.
Всегда рады поддержать местного производителя. "Дороничи" год от года улучшают качество мясо - молочной продукции, поэтому мы являемся из постоянными покуипателями.
ХА
Христина А.
Постоянно покупаем продукты там , всегда все свежее и вкусно е
НТ
Наталия Т.
Подлердиваем отечественного производителя! В магазинах сети Дороничи есть необходимая для повседневного приготовления пищи продукция: молочная, мясная, полуфабрикаты, хлеб, а также сопутствующие товары. Это и ценно в магазинах у дома)
Ника К.
Хожу в дороничи достаточно часто. Продукты там дешевле, чем в других магазинах. Сыр, сливки, мясо. Очень нравится магазин. Хороший выбор товара! Круто!
Полина
Пахнет накрученными отзывами. Ужасный магазин, скорости обслуживания отдам приоритет черепахе. Они никогда и никуда не спешат, если у них что то спросить они хамят, живу в этом доме я там постоянный клиент Я долго терпела, но надоело Работники становитесь лучше, вам есть куда стремиться!
МТ
Михаил Т.
Хороший магазин, удобное расположение. Свежая продукция, скидки по карте.
Марина М.
Регулярно захожу в Дороничи , очень удобно рядом с домом. Хороший ассортимент местных продуктов . радуют ассортиментом! ценами! хорошими и выгодными акциями! свежесть продукции! качество высший балл!
СА
Сергей А.
Там продавцы как из кинофильма улыбаются приветливо даже когда зависает касса +++
Вера Садакова
Лучшее количество мясной продукции!!! Сама работала в этой фирме Дороничи.
Марина Р43
Хороший магазин, свежие продукты, приятные цены..
Яна Катаева
всегда приятные цены!продукция свежая ивкусная! радуют регулярные скидки и акции! безпокупок не уйдешь!процветания вам и стабильности!
Катя Кулятина
Отличный магазинчик, рядом с домом 👍🏻 Приветливые девочки-продавцы 🧚♀️ Свежая продукция и приятные цены 🌺 Мы в Дороничи зашли, творожок купили, Сыр, колбаску, молочко, картой оплатили) Хорошо, что есть у нас магазин такой 🏬 Хоть и маленький он сам, но выбор там большой 🙌🙌🙌
Юлия Белянина
Заезжали к вам.Понравилось быстрое обслуживание.Молочная продукция по доступным ценам и выбор большой.Постоянно покупаем сметану,молоко,колбасу.Ветчину только не нашли.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Заходите! 🌸
Евгения Слободина
Мы очень были рады, что есть такой крутой производитель вкусной и качественной мясной продукции) ваша курочка просто супер, колбасы сочные и приятные хоть утром, хоть ночью (иногда хочется съесть и ночью бутерброд) . Спасибо🙏💕
21 августа 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо, что оценили 💛 Заходите за покупками снова!
С К
Хороший магазин, многое разных акций
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Заходите к нам снова!
ИС
Ирина С
Можно скачать приложение.
Варвара Князева
Недорого и качество продуктов хорошее.
Сергей Садаков
Отличная сеть магазинов Дороничи!!! Не могу нарадоваться различным скидкам недели хорошо придумали!!! Всем рекомендую!!! Сети магазинов Дороничи процветания.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лилия Маишева
Магазин с хорошей и свежей местной продукцией. Всем кто не был в данном магазине,то спешите его посетить!
10 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв. Заходите за покупками снова.
Алекс Нов
Отличный магазин.Все всегда свежее.Цены приемлемые.Всегда к вам захожу.
Наталья Пименова
Очень часто делаем покупки в этом магазине. Много акций на целый ряд продуктов. С картой постоянного покупателя ещё больше скидок!Цены на некоторые позиции товаров кардинально ниже,чем в других магазинах!Всегда вежливый и отзывчивый персонал! Очень нравится магазин!
26 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИС
Иван С
В данных магазинах есть карта постоянного покупателя.
20 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку! Да, в нашей сети есть Карта постоянного покупателя, которая дает скидку 2…
Алёна Рычкова
Постоянно захожу и покупаю продукты домой, цены очень приятные. Очень рада, что у дома открылся этот магазин. Продавцы вежливые, чистота, цены на все везде есть, очень уютно и приятно совершать покупки)))
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!