Крути лепи
Гончарная студия керамики
солнечка 🌻
Были на мастер классе вчера, очень все понравилось!! Место эстетичное, красивое и очень уютное. Приятный персонал, мастера все объяснят, помогут, подскажут. Лепить интересный процесс, ждём результат после сушки и обжига, и дополню отзыв фото 🤎
Наталия Карасева
К сожалению могу поставить только единицу ,были в этой Навид прекрасной студии и 2 раза первый раз лепили тарелочку которую я применяла для фруктов и второй раз делали кружечку все сломалась очень быстро ,никакой термической обработки не использовали кружка у меня стояла для красоты и вот последние несколько раз только начала пользоваться, а тарелочка стояла как на столе украшена украшения с фруктами. Очень не качественно глина ,не советую!
U.
Unknown .
Были на мастер классе вдвоем (не свидание). Очень понравилось работать с глиной, интересно, красиво, творческий процесс. Впечатление испортила женщина, сидящая за общим столом. То ли администратор, то ли владелец. Постоянно привлекала к себе внимание, то по телефону отчитывая супруга, то отвлекала нашего мастера пустой болтовней о своем сыне, ужас полный. Колхозно-кировским говором отчитывала девочек в студии, это туда, это сюда. Испортила все впечатление. Нашему мастеру почему-то было неловко ей не отвечать на вопросы, хотя она понимала что это некультурно делать вид при посетителях, что их не существует, и обсуждать детский сад своего ребенка. Видимо это и правда владелец. Очень жаль, что в нашем городе предприниматели абсолютно некомпетентны в сфере сервиса и качество их воспитания оставляет желать лучшего. Больше не придем.
Кл
Крути лепи, гончарная студия керамики
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. На связи руководитель гончарной студии Пантюхина Светлана. Мне искренне жаль, чт…
Вера Черябкина
Были на интересном мастер классе. Приятный преподаватель, помогала и объясняла. Сделали конфетницы. Советую
PS
Pyramid Song
Ходили с девушкой на гончарное свидание. Волшебно провели время, мастер Владимир все четко и доходчиво объяснил, из-за чего у нас получились памятные суповые пиалы!
Ирина Рослякова
Ходили на гончарное свидание. Атмосфера творчества, светлый теплый зал. Все подробно рассказали, показали. Погрузились полностью в процесс творчества. Очень здорово, время провели. Рекомендую!
CT
Che Takoe
Посетили в свою годовщину с супругом студию, были на гончарном свидании. Очень классно провели время, оба под впечатлением. Теперь в памяти останутся не только воспоминания, но и изделия, сделанные своими руками. Процветания вашей студии🤞
Артём Бабинцев
Интересные мастер-классы, приятная атмосфера и опытные мастера.
ВД
Владислав Дмитриев
Ходили с компанией друзей, очень понравилось! Чуткое внимание к гостям, уделяли время каждому. Очень интересно было послушать про гончарное дело и сделать своими руками изделие. Настроение 10/10 Будем ходить еще!
ТЯ
Татьяна Я
Муж пригласил на гончарное свидание и так я оказалась тут) уютное помещение, у нас был приветливый инструктор Анна, которая нам все объясняла и контролировала процесс изготовления нами изделий. На самом деле очень тяжело делать что-то, у меня всегда в голове была сцена из фильма Приведение с Патриком Суэйзи и там все выглядело очень легко и эффектно 😅 но на деле это труд и не самый простой! Свиданием я оказалась довольна, теперь вот ждём свои памятные изделия) Обязательно придём сюда с ребенком, я думаю ему понравится что-то делать своими ручками
Мехаил Анатолич
Вот я вроде 35 летний мужик, люблю пиво, фесты, хардкор. А тут привел дочь лепить из глины и сам повылеплял. Офигенно просто, какой-то новый уровень отдыха.