Механика
Автосервис
Гарантия на работы и запчасти — 1 год!
Запись на ремонт
Тёма Агарков
Отличный сервис, быстро все сделали!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и доверие к нашему сервису! С Уважением, СТО "Механика".
Елена Литвинец
Хочу выразить благодарность автосервису за профессиональную и качественную работу. Специалисты быстро выявили неисправность. Ремонт сделали оперативно, все детали заменили на оригинальные. Очень порадовало внимательное и вежливое обслуживание, сотрудники подробно объяснили суть проблемы и дальнейшие рекомендации по эксплуатации. Машина после ремонта работает отлично, никаких нареканий нет. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что каче…
Аж
Андрей житель
Быстрая запись, качественное обслуживание
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
Хороший автосервис, быстро и качественно заменили лампы дхо. Всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашего сервиса, мы ценим ваше доверие. С Уважением, СТО "Механика".
НУ
Ник Уругвай
Сомнительные впечатления о сервисе. Вроде и по диагностике основные моменты были расписаны и приложены к ним фото. Но стоимость ремонта просто округляет глаза и ещё эта сумма была не окончательная. Сумма просто неадекватна и применима к усредненному значению. Видимо всё равно что за такую сумму ремонтировать 2107 или Субару.
Юлия Рычкова
Отличный автосервис,быстро обнаружили неполадки и оперативно их устранили.Рекомендую данный автосервис
МШ
Михаил Шилов
Всегда выручают, качественное обслуживание! Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. С Уважением, СТО "Механика"
ПМ
Павел Морозов
Приняли по записи, очереди нет, в зоне ожидания комфортные условия. Работы выполнили.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
Бочкарев Дмитрий
Отличный сервис, грамотный персонал, всё делают во время, и дают практические советы, рекомендую!
Анастасия
Отличный автосервис! Мастер-приёмщик быстро оценил проблему, а механик оперативно всё починил. Рекомендую!
Артур Игнатьев
Приехал без записи, но мастер-рецепционист быстро принял меня и объяснил, что нужно сделать. Механик провел диагностику, выявил проблему и предложил несколько вариантов решения. Работы выполнили в срок, и цена оказалась вполне адекватной.
Сабина
ЛР
Людмила Рабий
Ремонт провели быстро и качественно. Спасибо.
Вячеслав Соков
Приятно удивила скорость ремонта подвески. Мастер подробно объяснил суть работ, а стоимость услуг оказалась доступной. Удобно, что сеть имеет несколько филиалов — убедился в стабильном качестве.
Александр Дементьев
Отличное обслуживание!
Евгений Кушов
Хочу поблагодарить коллектив авто сервиса механика на Чапаева 5/1за хорошо проделанную работу. Спасибо, так держать!!!!!
ГШ
Герман Шалухин
Получил своевременную помощь при техническом обслуживании. Мастера проявили внимательность к деталям и объяснили суть работ. Приятно удивлен качеством обслуживания и готов обращаться вновь.
КП
Кирилл Панфилов
Оценил качественный ремонт автомобиля, внимательность сотрудников и чёткие сроки выполнения. Удобно согласовали время посещения. При необходимости обращусь снова.
РЕ
Роман Елютин
Отремонтировали машину профессионально и в обещанный срок. Мастера проявили компетентность, объяснили суть работ. Цена соответствовала качеству обслуживания. Буду обращаться для планового техосмотра.
Тимофей Мамаев
Вежливый персонал, быстро приняли и отремонтировали.
Soulezz S
Автосервис "Механика" на улице Чапаева, 5/1Г, в Кирове – это действительно отличное место для решения автомобильных проблем. Я обращался сюда не раз и всегда оставался доволен качеством работы. Персонал очень вежливый и профессиональный. Мастера хорошо разбираются в своей профессии и могут быстро диагностировать проблему. В ремонте они работают аккуратно, а запчасти всегда используют только качественные. Что особенно радует – это честные цены. Я сравнивал с другими сервисами, и здесь стоимость услуг вполне адекватная, без навязанных расходов. К тому же, удобно, что сервис находится в центре города, что позволяет легко добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. В общем, если у вас возникли проблемы с автомобилем или требуется плановое обслуживание, рекомендую заглянуть в "Механику". Надеюсь, что и в будущем они будут держать такой же высокий уровень работы!
Маргарита Симакова
Приехали на осмотр, все быстро посмотрели, нашли причину, по ценам сориентировали. Сервис отличный, мастерам спасибо. Все быстро и качественно).
Мария Культурная
Приехала с проблемой утечки тока, за пару часов все нашли и устранили проблему. Обращаюсь регулярно, обслуживанием довольна
Владимир Кнутов
Спасибо мастерам, быстро и качественно установили защиту двигателя
ПШ
Павел Шулаков
Отличный сервис! Быстро! Комфортно!
НМ
Никита Морозов
Отличный сервис и обслуживание на высоте!
НМ
Наталия Метелева
Были на осмотре по электрике. Все понравилось. Быстро, качественно. Всем довольны. Рекомендую!
Александр Лекомцев
Хороший сервис, машину посмотрели быстро, сразу же сориентировали по ценам, на звонки отвечают быстро и записали по времени когда удобно, реклмендую
Сабина Савина
Обращался в автосервис "Механика" для замены тормозных колодок. Мастер-приёмщик быстро оценил состояние автомобиля, а механик выполнил работу качественно и в срок. Рекомендую!
Маратик Апаратик
Отличный автосервис! Мастер-приёмщик быстро оценил проблему, механик оперативно всё починил. Рекомендую!
Алёнка Сладко
Проходила диагностику автомобиля. Понравилось обслуживание. Сделали всё четко и быстро. Сразу видно профессиональные работники и знают своё дело
Вадим Кузьмин
Отремонтировал рулевую, убедился в точной диагностике и быстром выполнении развала-схождения. Оценил квалификацию механика, всё сделали оперативно и качественно. Буду обращаться по вопросам обслуживания автомобиля.
Анастасия Матвеева
Приятное обслуживание, удобное месторасположение)
Ксения Карпова
Приезжала на плановое ТО. Мастер-приёмщик всё подробно объяснил, какие работы будут проводиться, и сориентировал по стоимости. Механик отлично справился с заменой масла и фильтров. Машину сделали быстро, никаких нареканий к работе нет. Приятно, что в автосервисе чисто и опрятно. В следующий раз снова обращусь сюда.
Ева Поздова
Приехала с проблемой по электрике, быстро нашли причину и устранили. Автомеханик – настоящий ас!
Дмитрий Касаткин
Оценил чёткую диагностику неисправности и аккуратную работу механика. Вежливый приёмщик подробно объяснил необходимые работы. Убедился в качестве обслуживания и получ понятный чек.
Валерий Кубин
Вежливый персонал провёл диагностику, качественно устранил проблему с моим автомобилем. Чистота в помещении и удобная запись по телефону приятно удивили. Буду обращаться сюда для дальнейшего обслуживания.
Никита Зверев
Хороший автосервис,проводят ремонтные работы,диагностику двигателя,регулировку клапанов,шиномонтаж,сход-разва.В автоцентре имеется свой магазин автозапчастей,приветливый персонал. Делал сход развал, на новом оборудовании, быстро, недорого, наличный и безналичный вариант оплаты, мне очень понравилось. Рядом есть где погулять, попить кофе, покушать. Рекомендую!!
Марина Артушовна
Обслуживалась в автосервисе «Механика». Приятно удивлена качеством работы и вниманием к клиентам. Мастер всё подробно рассказал и быстро устранили поломку. Рада, что выбрала именно этот сервис. Рекомендую!
Евгений Кутергин
Работы выполнены в полном обьеме. Гарантия предоставлена.
М М
Отличный автосервис, все быстро и по делу.
Обслуживание понравилось
СБ
Светлана Боброва
Вежливые сотрудники. Быстро, недорого, качественно.
АУ
Александр Усатов
Понравилось. Хорошая работа. Постоянная связь между сервисом и мной во время ремонта.
РС
Роман Соснин
Всё оперативно и без ожидания. Молодцы! Рекомендую!
Александр Миклин
Ремонтируюсь в данном сервисе постоянно, нравится, что всегда доступно проконсультируют, как говорится расскажут и покажут. Персонал грамотный и вежливый 👍
Сергей Симаков
Отличный сервис. Всё оперативно сделали, комфортное ожидание
ГХ
Глеб Хлыбов
Самый лучший сервис в России, только сюда езжу ремонтировать свою ласточку👍
Елена Кушкова
Хороший сервис, который раз приезжаю делают все бвстро и качественно. Всем рекомендую.
jeromealmanza1988
Отличный автосервис,обслуживание очень хорошее, все очень внимательны и приветливы! Приехал к ним в автосервис, так как машина плохо работала, быстро и оперативно помогли разобраться с причиной, все сделали и теперь все работает хорошо!