Механика

Автосервис
Гарантия на работы и запчасти — 1 год!
Тёма Агарков2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и доверие к нашему сервису! С Уважением, СТО "Механика".
Аж
Андрей житель1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
Городской житель1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашего сервиса, мы ценим ваше доверие. С Уважением, СТО "Механика".
МШ
Михаил Шилов4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. С Уважением, СТО "Механика"
ПМ
Павел Морозов2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
ЛР
Людмила Рабий1 отзыв
Александр Дементьев1 отзыв
Тимофей Мамаев1 отзыв
Soulezz S34 отзыва
Автосервис "Механика" на улице Чапаева, 5/1Г, в Кирове – это действительно отличное место для решения автомобильных проблем. Я обращался сюда не раз и всегда оставался доволен качеством работы. Персонал очень вежливый и профессиональный. Мастера хорошо разбираются в своей профессии и могут быстро диагностировать проблему. В ремонте они работают аккуратно, а запчасти всегда используют только качественные. Что особенно радует – это честные цены. Я сравнивал с другими сервисами, и здесь стоимость услуг вполне адекватная, без навязанных расходов. К тому же, удобно, что сервис находится в центре города, что позволяет легко добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. В общем, если у вас возникли проблемы с автомобилем или требуется плановое обслуживание, рекомендую заглянуть в "Механику". Надеюсь, что и в будущем они будут держать такой же высокий уровень работы!
Владимир Кнутов3 отзыва
ПШ