Механика
Автосервис
Гарантия на работы и запчасти — 1 год!
Запись на ремонт
Вакансии
СЛ
Светлана Логунова
Была на диагностике, все доходчиво объясни без навязывания лишнего. Спасибо мастеру приемщику , приеду ещё.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что каче…
ИЗ
Ирина Золотова
Все хорошо, осталась очень довольна после обслуживания в данном автосервисе. Быстро и качественно, советую
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Елена Литвинец
Хочу выразить благодарность автосервису за профессиональную и качественную работу. Специалисты быстро выявили неисправность. Ремонт сделали оперативно, все детали заменили на оригинальные. Очень порадовало внимательное и вежливое обслуживание, сотрудники подробно объяснили суть проблемы и дальнейшие рекомендации по эксплуатации. Машина после ремонта работает отлично, никаких нареканий нет. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность!
11 декабря 2025, официальный ответ
Константин П
Быстро, качественно.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за Вашу теплую обратную связь! С Уважением, СТО "Механика".
Хороший автосервис, быстро и качественно заменили лампы дхо. Всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашего сервиса, мы ценим ваше доверие. С Уважением, СТО "Механика".
Юлия Рычкова
Отличный автосервис,быстро обнаружили неполадки и оперативно их устранили.Рекомендую данный автосервис
МШ
Михаил Шилов
Всегда выручают, качественное обслуживание! Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. С Уважением, СТО "Механика"
ПМ
Павел Морозов
Приняли по записи, очереди нет, в зоне ожидания комфортные условия. Работы выполнили.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
Бочкарев Дмитрий
Отличный сервис, грамотный персонал, всё делают во время, и дают практические советы, рекомендую!
Тимофей Мамаев
Вежливый персонал, быстро приняли и отремонтировали.
Александр Лекомцев
Хороший сервис, машину посмотрели быстро, сразу же сориентировали по ценам, на звонки отвечают быстро и записали по времени когда удобно, реклмендую
ЛР
Людмила Рабий
Ремонт провели быстро и качественно. Спасибо.
Александр Дементьев
Отличное обслуживание!
Владимир Кнутов
Спасибо мастерам, быстро и качественно установили защиту двигателя
НМ
Наталия Метелева
Были на осмотре по электрике. Все понравилось. Быстро, качественно. Всем довольны. Рекомендую!
Александр Миклин
Ремонтируюсь в данном сервисе постоянно, нравится, что всегда доступно проконсультируют, как говорится расскажут и покажут. Персонал грамотный и вежливый 👍
Анастасия Матвеева
Приятное обслуживание, удобное месторасположение)
Обслуживание понравилось
Владимир Кузнецов
Были проблемы с парктрониками на форде. Записала девушка, стоимость диагностики сказать не смогла. По приезду озвучили цену в 1800р за диагностику, оставил им машину. Звонок через минут 20 со словами, что посмотрели по ошибкам, неисправность заднего левого партроника и сказали, что надо снимать бампер, что стоит ещё 2700(хотя даже для ремонта парктроников, достаточно открутить нижнюю губу). В итоге от ремонта отказался и т.к. была только компьютерная диагностика, на месте уже сказал, что готов платить только за неё. В заказ-наряде написали, что нужна замена партроника. А по факту, заехал в сервис, в котором всегда обслуживаюсь(был в Кирове проездом), оказалось, что проблема была в проводки и зелени разъёма правого партроника. Итоговая сумма ремонта в нормально сервисе 3000 рублей. А в этом только за диагностику хотели 4500 рублей.
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, за отзыв, нам важно получать обратную связь от клиентов, чтобы улучшать качест…
руслан галушка
Приехал заменить грм на Весте 24 года. Всё заменили, но очень наглым образом пытались "развести" на капитальный ремонт двигателя! А как оказалось, что в с двигателем всё в порядке. Но мне так настойчиво говорили , чтобы я не заводил машину , в двух цилиндрах нет компрессии.. Почему если ты доверился людям сделать свою работу, то они наглейшим образом пытаются тебя обмануть? Руководитель этой "конторы" вообще в курсе , что там делают его же работники?! Ужас , а не автосервис
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим, за отзыв, нам важно получать обратную связь от клиентов, чтобы ул…
Дмитрий Сумин
Хороший автосервис, заменили тормозные диски и колодки. Молодцы!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы стараемся.
Антон Иванов
Заказ наряд №6991 от 01.04.2026г. VW Passat b5+ , приехал с проблемой воздух в тормозной системе вялая педаль , при ремонте было обнаружено заклинивший передний супорт , вариант ремонта был согласован но рабочий не смог разобрать его и отломил два куска не знаю как надо было его разбирать что довести его до такого состояния , если говорите что вклинил сразу можно было сказать что не сможете справиться ( супорт отдали после тогда когда спросил где супорт в машину его не положили ) , после чего сказали авто сделано, выезжаю педаль стала чуть лучше чем было но все ровно ватная , сразу возвращаюсь , человек кто принесла авто говорю , проедь посмотри меня не устраивает, на что он говорит что все в порядке воздуха в системе нет , уезжаю , потом через жалобу приезжает управляющий звонит , я приезжаю человек который принимал садиться за руль мы едем он тормозит , машина тормозит но не так как должна , проезжаем обратно заезжаем в бокс , собираются мастера кто ремонтировал , управляющий и приемщик что то обсуждают , зовут говорят , тут к ВУТ шланг перегнут и не родной у вас может там проблемы , диски изношены , поездите станет лучше , машина старая , хотя вчера было все хорошо машина останавливалась колом , приезжаю к дому снимаю все колеса беру помощника и начинаю сам прокачивать колеса и воздух с первого же колеса выходит , после проделанной самим работой машина останавливается со свистом ( так как должна ) с приемщиком так не было ни разу когда он доказывал что все сделано , день и деньги зря
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы внимательно изучили Ваш случай. Накануне Вы меняли тормозные колодки в автосервисе…
МТ
Максим Торопов
Приехал на диагностику двигателя на Хундай Гетц, записали быстро, всё проверили, прочитали и расшифровали ошибки. Также за одним сделали бесплатный осмотр подвески/ходовой, выдали рекомендации. Красота!
24 марта 2026, официальный ответ
ББ
Бангли Бу
Если бы можно было поставил минусовый рейтинг, ПОСТАВИЛА БЫ! Приехала менять колодки на новой машине, мужчинки посмотрели на маленькую девушку и озвучили стоимость 5000( ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) Извините меня, но я не первый раз занимаюсь заменой. Съездила в соседний автосервис, заменили без проблем за копейки. Даже сложностей не нашли👀 Вопрос к мужчинам, зачем обманывать? Прошу ответить на данный вопрос.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что не оставили данную ситуацию без внимания и сообщили нам. Однако Ваш от…
НУ
Ник Уругвай
Сомнительные впечатления о сервисе. Вроде и по диагностике основные моменты были расписаны и приложены к ним фото. Но стоимость ремонта просто округляет глаза и ещё эта сумма была не окончательная. Сумма просто неадекватна и применима к усредненному значению. Видимо всё равно что за такую сумму ремонтировать 2107 или Субару.
Анастасия
Отличный автосервис! Мастер-приёмщик быстро оценил проблему, а механик оперативно всё починил. Рекомендую!
Артур Игнатьев
Приехал без записи, но мастер-рецепционист быстро принял меня и объяснил, что нужно сделать. Механик провел диагностику, выявил проблему и предложил несколько вариантов решения. Работы выполнили в срок, и цена оказалась вполне адекватной.
Сабина
Вячеслав Соков
Приятно удивила скорость ремонта подвески. Мастер подробно объяснил суть работ, а стоимость услуг оказалась доступной. Удобно, что сеть имеет несколько филиалов — убедился в стабильном качестве.
Евгений Кушов
Хочу поблагодарить коллектив авто сервиса механика на Чапаева 5/1за хорошо проделанную работу. Спасибо, так держать!!!!!
ГШ
Герман Шалухин
Получил своевременную помощь при техническом обслуживании. Мастера проявили внимательность к деталям и объяснили суть работ. Приятно удивлен качеством обслуживания и готов обращаться вновь.
КП
Кирилл Панфилов
Оценил качественный ремонт автомобиля, внимательность сотрудников и чёткие сроки выполнения. Удобно согласовали время посещения. При необходимости обращусь снова.
РЕ
Роман Елютин
Отремонтировали машину профессионально и в обещанный срок. Мастера проявили компетентность, объяснили суть работ. Цена соответствовала качеству обслуживания. Буду обращаться для планового техосмотра.
Soulezz S
Автосервис "Механика" на улице Чапаева, 5/1Г, в Кирове – это действительно отличное место для решения автомобильных проблем. Я обращался сюда не раз и всегда оставался доволен качеством работы. Персонал очень вежливый и профессиональный. Мастера хорошо разбираются в своей профессии и могут быстро диагностировать проблему. В ремонте они работают аккуратно, а запчасти всегда используют только качественные. Что особенно радует – это честные цены. Я сравнивал с другими сервисами, и здесь стоимость услуг вполне адекватная, без навязанных расходов. К тому же, удобно, что сервис находится в центре города, что позволяет легко добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. В общем, если у вас возникли проблемы с автомобилем или требуется плановое обслуживание, рекомендую заглянуть в "Механику". Надеюсь, что и в будущем они будут держать такой же высокий уровень работы!
Маргарита Симакова
Приехали на осмотр, все быстро посмотрели, нашли причину, по ценам сориентировали. Сервис отличный, мастерам спасибо. Все быстро и качественно).
Мария Культурная
Приехала с проблемой утечки тока, за пару часов все нашли и устранили проблему. Обращаюсь регулярно, обслуживанием довольна
Сабина Савина
Обращался в автосервис "Механика" для замены тормозных колодок. Мастер-приёмщик быстро оценил состояние автомобиля, а механик выполнил работу качественно и в срок. Рекомендую!
Алёнка Сладко
Проходила диагностику автомобиля. Понравилось обслуживание. Сделали всё четко и быстро. Сразу видно профессиональные работники и знают своё дело
Ксения Карпова
Приезжала на плановое ТО. Мастер-приёмщик всё подробно объяснил, какие работы будут проводиться, и сориентировал по стоимости. Механик отлично справился с заменой масла и фильтров. Машину сделали быстро, никаких нареканий к работе нет. Приятно, что в автосервисе чисто и опрятно. В следующий раз снова обращусь сюда.
Дмитрий Касаткин
Оценил чёткую диагностику неисправности и аккуратную работу механика. Вежливый приёмщик подробно объяснил необходимые работы. Убедился в качестве обслуживания и получ понятный чек.
Валерий Кубин
Вежливый персонал провёл диагностику, качественно устранил проблему с моим автомобилем. Чистота в помещении и удобная запись по телефону приятно удивили. Буду обращаться сюда для дальнейшего обслуживания.
Никита Зверев
Хороший автосервис,проводят ремонтные работы,диагностику двигателя,регулировку клапанов,шиномонтаж,сход-разва.В автоцентре имеется свой магазин автозапчастей,приветливый персонал. Делал сход развал, на новом оборудовании, быстро, недорого, наличный и безналичный вариант оплаты, мне очень понравилось. Рядом есть где погулять, попить кофе, покушать. Рекомендую!!
КЛ
Константин Лобастов
Спасибо ребятам, всё сделали быстро и качественно.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
СЗ
Сергей Завьялов
Хороший сервис, обратился с проблемой все решили, сделали быстро, рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
Марина Артушовна
Обслуживалась в автосервисе «Механика». Приятно удивлена качеством работы и вниманием к клиентам. Мастер всё подробно рассказал и быстро устранили поломку. Рада, что выбрала именно этот сервис. Рекомендую!
jeromealmanza1988
Отличный автосервис,обслуживание очень хорошее, все очень внимательны и приветливы! Приехал к ним в автосервис, так как машина плохо работала, быстро и оперативно помогли разобраться с причиной, все сделали и теперь все работает хорошо!
КУ
Ксения Усова
Отличный автосервис, сотрудники- профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные. Буду обращаться еще)
иН
илья Носов
обращались для замены шины, остались очень довольными, Мастера выполнили работы быстро, аккуратно. цены адекватные, персонал вежливый, все сделали четко, быстро и качественно. рекомендую всем, обязательно обратимся снова.
Франц Штук
Обращался в этот автосервис за заменой сцепления. Работа проделана быстро и качественно, видно что работники знают своё дело. И цены доступные. Хороший сервис!
Людмила
Заехали с подругой в автосервис Механика как у нас в дороге начало шуметь в моторе, мастер сразу разобрался и всё починил быстро. Здесь работают мастера своего дела.