Центр позвоночника и суставов
Вертебролог
ВВ
Вероника Вероника
Рекомендую, приятное место и человеческое отношение 👍👍👍
Марина Кондратьева
Прекрасный мастер Валентина. Профессионал своего дела. Рекомендую. Обратилась в центр с болями в спине , остеохондроз. Качественный массаж принёс хороший результат. В кабинете чисто, уютно, успокаивающая атмосфера.
ЭД
Эльмира Деветьярова
Понравилось отношение и подход, чистый и красивый кабинет
ИХ
Ирина Холманских
Лучший центр города Кирова!🤍 В центре работают компетентные специалисты, чувствуется высокий уровень подготовки. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельное спасибо главному врачу центра Белову Артуру Николаевичу. Доходчиво объяснил суть проблемы, детально разобрал результаты МРТ. А также огромное спасибо специалисту Тимшину Ивану за грамотно составленный план тренировок и постановку техники упражнений🙏🏻. На протяжении всего курса ЛФК был на связи, при необходимости отвечал даже поздно вечером. Спасибо за Ваш труд!!!❤
Максим Попов
Когда что-то долго и постоянно болит, хочется отдать все, чтобы оно перестало. К счастью все отдавать не потребовалось, ограничившись небольшой суммой. Одно из самых окупаемых вложений в моей жизни. Сделай человеку массаж - и он будет доволен один день, научи человека нужным упражнениям и массаж ему больше не понадобится. Здесь сделают и то и другое. Ребятам огромное уважение.
Елизавета Семакова
Самый лучший центр для лечения Вашей спины. Главный врач Белов Артур Николаевич, подробно рассказывает о проблеме и как лучше всего её исправить. Рекомендую обращаться первоочередно сюда, а не обходить кучу неврологов города. Крутой врач, крутые массажисты, крутые реабилитологи 🔥
Ann Kharunzheva
Отличный центр, первоклассные специалисты, горящие своим делом! Это важно;) Знают о спине все, и продолжают совершенствоваться. Помогли с старыми деформациями позвоночника, прошла лфк и курс ОФП. Спина стала чувствовать себя на много стабильнее. Помогли составить программу для самостоятельных тренировок;) Очень рекомендую!
Владислав Ятков
Прекрасный центр! Сервис на высшем уровне, не в одной мед. клинике такого не ощущал. Хочется возвращаться снова и снова (массаж и тренировки😅) Все профи в своем деле, 1000 раз объяснят, помогут, реабилитируют и поставят на ноги, массаж так вообще🔥 (если честно, уволил своего бывшего массажиста и переметнулся в этот центр) Вообщем и целом мне все очень понравилось, однозначно советую👌
AR
Alex Reshetnikov
Человек профессионал своего дела. Очень хорошо делает своё дело, рекомендую вам самим попробовать массаж в его исполнении.
Наталия Карачарова
Очень крутой массаж!
Антон Паркур
Все очень круто и профессионально !!!
Александра Козлова
Артур-Очень грамотный специалист, индивидуальный подход к каждому пациенту, отлично снял мышечные зажимы, параллельно может проконсультировать по другим вопросам здоровья! Рекомендую 👍🔥
ПЕ
Полина Ерофеева
Я обращалась к Артуру с болями в спине, шее, надплечье. Проработал по полной программе ВСЁ тело, вплоть до стоп. Особенно меня поразила консультация по совершенно отвлеченным (как обнаружилось) проблемам. Это расшатанность суставов, хруст позвоночника. Доктор объяснил, что это такое и что с этим делать и как жить. В итоге полечил не только боли в спине, но и весь организм с суставами! При этом он не говорил, что 100% нужен массаж, нет, дал упражнения для домашних тренировок! Чтобы самостоятельно помогать своему организму в восстановлении. Позже посоветовала своей бабушке прийти , чтобы вылечить шпору в пятке , бабушке тоже очень понравилось и боль прошла за 3 сеанса ударно-волновой терапии.
Диана Славная
Невероятно качественный массаж и проработка всего тела. Однозначно рекомендую! Артур прекрасный специалист)
Александр Артеев
Артур профессионал своего дела! Проконсультирует, поможет, объяснит Лучшее место для спортсмена! Восстановление и только оно Будьте готовы сползать с кушеток
Vladislav Yuferev
Профессиональный мастер, рабочие методы, эффект работы сразу виден
Марет Досхоева
Очень понравилось, разумный и комплексный подход к своей работе. Уютная атмосфера, хороший ремонт в кабинете и профессиональное оборудование для массажа. Приду ещё ✌🏻
Иван Воробьев
Профессиональный подход. Вылечили плечо, теперь работаем над предплечьем на другой руке. + Массаж, увт, банки. Наконец-то нашёл СВОЕГО специалиста!
РС
Роман Смертин
Все на высшем уровне!🔝 По мимо «капитального ремонта» своего тела получил практические рекомендации по самомассажу, расстяжке,а также рекомендации по процессу восстановления в период подготовки к соревнованиям.😉Огромное спасибо за Ваш труд!
Алиса Белая
Есть УВТ и высшее мед образование!!! Крутой специалист, все проблемы решил за один сеанс 💪