Skin Beauty
Студия
Ефимова Дарина
прекрасно, замечательно, круто, классно
Юлия Носова
К мастеру Оксаночке всегда иду с огромным удовольствием!Доверяю ей на 100%.Мое личико и тело после процедуры отвечает мне огромной благодарностью.К любой услуге Оксана подходит профессионально.Всегда проконсультирует и даст верный совет.Рекомендую Мастера всем!!!Оксаночка мастер своего дела и всегда подходит к своей работе с огромной душой.
Анастасия Семеновых
Была неоднократно на разных процедурах у Оксаны, была на массаже микротоками, на ик массаже, массаж лица + маска, покраска и оформление бровей,ботокс бровей.Мой фаворит- массаж лица, это максимальный релакс и отвал головы в прямом и переносном смысле, настолько расслабленно и кайфово, потом, будто заново рождаешься, просто песня, а не процедура! Ещё одна любимая процедура - ботокс бровей 🔥❤ван лов! Бровки ухоженные, красивые, долго сохраняют цвет, так как природа не дала мне, зато Оксана помогла преобразится им 👍. Оксана - человек 🔥, всё чётко подскажет по типу лица, укажет на проблемы, ненавязчиво, аккуратно. Цвет бровей подбирает по цветотипу, всё смотрится гармонично и красиво, архитектура бровей на высшем уровне, что неоднократно отмечала моя визажист ❤👍🔥.
Анна Смирнова
Благодарю Оксану! Ты фея кожи лица! Профессиональный подход, индивидуальный уход, качественный сервис! А твои помощники БЭМ и ТИМ - это сказка!!! После твоей студии тело и душа наполнены благодарностью! Личико сияет, спина здорова, кожа подтянута Рекомендую всем прийти к Оксане на все все процедуры!!!