Дороничи
Фирменный магазин мяса, молока и птицы
Ольга К.
В основном ходим за мясом, особенно свежим. Один раз попалось очень много сало, было "шикарно" упаковано, так что казалось, что мяса больше. Дешевые неплохие молоко продукты
Александр Р.
Обычный продуктовый магазинчик
Игорь К.
В магазине дороничи есть мясной ассортимент, молочка, крупы и всë что можно приготовить
Яна Катаева
отличная сеть магазинов! все самое вкусное и необходимое! сблагодарим за регулярные вкусные акции!одна из последних новинок,которую попробовали,шницель!!!обалденная вкуснота!!нежный!ням-ням!
Станислав Станиславский
Магазин в целом не плохой, а персонал это вообще, что-то с чем-то... Вечно не довольные, как буд-то им должен, что-то. Злые, не приветливые. Это кстати касается всей сети Дороничи. Вы специально набираете таких женщин??? Не хочется заходить в магазин к таким продавцам. Научите их общаться с людьми....
Вера Садакова
Нравится большой выбор мясной и молочной продукции, всяческие акции!!! Советую всем друзьям.
Светлана Ведерникова
Магазин обожаю, Продукты покупаю, Выбор хорош, Без покупок не уйдёшь. И скажу я тая, Дороничи люблю тебя!
Ксения Конышева
Очень нравится магазин,места немного,но толкучки нет, товар есть на все случаи жизни.Радуют постоянные акции и скидка по карте. Персонал приветливый.
ИС
Ирина С
Натуральный мясной фарш.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Садаков
Постоянно совершаем покупки в магазинах фирменной сети Дороничи рекомендую 👍👍👍!!! Свежая молочная и мясная продукция большой выбор для любого гурмана, приемлемые цены.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Алекс Нов
Я постоянный ваш покупатель.Покупали сардельки по акции,очень вкусные!
7 ноября 2022, официальный ответ
Алекс, благодарим вас за отзыв. Заходите к нам за покупками снова!
ИС
Иван С
Вкусные куриные полуфабрикаты.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Ждем вас в наших магазинах снова!
Виктор Мельников
все хорошо
17 октября 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!
Денис Сысоев
все отлично.
16 сентября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за оценку и отзыв. Ждем вас за покупками снова!
Владимир Пахомов
Клиентоориентированная компания. Помогли разобраться с моей ситуацией
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за приятный отзыв ))