Familia
Офф-прайс магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ksenya Smetanina
В восторге
Внимательный персонал, быстрое обслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Валентинка
В восторге
В данном магазине предпочитаю покупать книги. Приятные цены.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
КБ
Константин Бебенин
Понравилось
Отличный ассортимент, приемлемые цены, чистый магазин. в очередной раз купил здесь обувь. правда: не для себя - дочери. спасибо всегда захожу, когда бываю в городе.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сн…
Илья Ведерников
Внимательный персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЖК
Жанна К.
Совсем не понравилось
Куча барахла по непредсказуемым ценам
Антон П.
Хорошие цены
Екатерина К.
Люблю этот магазин...
ПК
Полина К.
Понравилось
Не очень вежливые сотрудники
Анна
Понравилось
Хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анна К.
В восторге
Большой ассортимент для всей семьи, есть товары для дома. Вежливое обслуживание на кассе, хорошая бонусная система. Обязательно проверяйте на брак, если это не указано на ценнике.
ЛМ
Лариса М.
В восторге
Можно сэкономить на качественнных вещах
Антон П.
В восторге
Особенно люблю плкупать здесь, когда есть кешбэк в Т банке на фамилию)
Дмитрий С.
В восторге
Много всякой ерунды, но есть очень классные вещи , надо поискать.
Михаил М.
В восторге
Все понравилось, хорошие бренды за хорошую цену.
Анастасия П.
Все хорошо
Алексей С.
Было средне
Так то удобно всё, но нет системы скидок, всегда спрашивают номер телефона, а толку от этого никакого. Брал обувь дорогую, качественную к концу сезона лопнула подошва в двух местах на обоих . И теперь у дочки так же начинает зимняя трескать а носила месяц , брал весной в прошлом году и не найдешь сезон другой идёт.
Марина А.
В восторге
Очень большой выбор, можно сформировать общий образ с ног до головы
В восторге
Оригинальные бренды за вменяемые деньги. Удобные примерочные. Приветливый персонал.
Дмитрий Буторин
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
СА
Сарра А.
Всё хорошо
ЛЛ
Лариса Л.
В восторге
Огромный выбор разных брендовых вещей. На любой вкус и кошелек. Всегда уходим отсюда с покупкой! Всем рекомендую.
ИМ
Ирина М.
В восторге
Бюджетные цены, качественные товары. Можно найти много всего интересного для себя и для дома. Каждый раз возвращаюсь с покупками. Как участник шоперов рекомендую
КБ
Константин Б.
В восторге
Отличные цены, широкий выбор. Редко ухожу оттуда без покупок.
Отличные цены.
ЛО
Лариса О.
В восторге
Нравится этот магазин, бываю там иногда. Хорошие вещи, но нужно внимательно смотреть на состояние
В восторге
Доступные цены на бренды.
ВШ
Варвара Ш.
В восторге
Ходим сюда всей семьей. Лично мне нравится отдел с домашним декором, оттуда без покупки я не ухожу)))) В магазине всегда порядок, на кассах обслуживают быстро.
Екатерина П.
Понравилось
В основном работает одна касса, иногда очередь и приходится долго ждать
Наталья Се
В восторге
Позавчера купила здесь мужу на день рождения джемпер от Tom Tailor и фигурку Фанко (он их коллекционирует). Как думаете, чему он обрадовался больше?:) Конечно, фигурке, целое утро сегодня с ней носился!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЯМ
Яна М.
В восторге
Отличное место, где можно найти всё что нужно по приятным ценам. Всегда большой выбор товаров и приятные новинки
Ольга К.
Понравилось
Переодически захожу в этот магазин, можно что то выбрать. Конечно товары подорожали и выбор стал поменьше.
ИМ
Ирина М.
В восторге
Покупала подарочный сертификат подруге. Все супер. Предложили выбрать дизайн подарочного конверта)
ЕТ
Елена Т.
Понравилось
Можно найти достойные бренды, но надо прям искать) +Большой магазин; +большой выбор одежды, обуви, сопутствующих товаров; -бывает одежда с затяжками, потертостями и дефектами; -ценник последнее время существенно повысился; -когда идёшь -надо располагать временем-быстро оттуда не уйдешь
ЮЧ
Юлия Ч.
В восторге
Отличный магазин с хорошими скидка и, всегда можно найти интересные вещи
Мария К.
В восторге
Неплохой магазин, если покопаться в ассортименте, можно найти всякое интересное. Как минимум базовые вещи всегда можно подобрать. Стоит всегда внимательно осматривать вещи на предмет дефектов
КТ
Ксения Т.
В восторге
Можно найти много интересного в одном месте. По ценам: где-то выгодно, где-то нет, нужно изучать.
Владимир Блохин
Совсем не понравилось
Померял толстовку , кроссовки перчатки, подошëл к кассе, попросил девушку чтоб эти вещи у неë полежали пока штаны выбираю. Выбрал штаны, померял, пошëл оплатить покупки и в итоге, то что раньше было отложено уже унесли на места. Потрачено время. Покупать ничего нестал.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
ДШ
Дмитрий Ш.
Понравилось
Нужно смотреть, что покупаешь, в принципе можно подобрать брендовую вещь по выгодной цене.
РЩ
Руслан Щ.
Пончик был классный
МВ
Матвей В.
В восторге
Хороший магазин, много брендов, различной одежды по очень хорошим ценам
Алексей Кунаккузин
В восторге
Продают всякие классные штуки для дома и можно неожиданно напороться на какую-то качественную одежду за недорого
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
ЮП
Юлия Пятышева
Не понравилось
В целом магазин не плохой, но утверждают, что оплата по карте не работает - только СБП. Я конечно все понимаю, пытаются не платить налоги, но заставлять клиентов платить по СБП или наличкой - такое себе.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
ИП
Игорь П.
Не понравилось
Купила там кеды, срок гарантии не истек, а их по гарантии не приняли( обида и боль
ВП
Валерия П.
В восторге
Люблю этот магазин за товары которых нет в сетевых, адекватные цены и хорошее качество
Владимир М.
Китайский магазин, с вещами из Китая 😃. А так вежливый персонал
КШ
Константин Ш.
В восторге
Удобный, просторный магазин одежды для всей семьи. Большой выбор. По ценам вполне приемлемо.
ЛЮ
Любовь Ю.
В восторге
Интересные вещи, но надо пересмотреть всё, много товара
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Хороший магазин, брендовые вещи недорого, даже еда пп есть. Часто покупаю там.
Антон Ш.
Понравилось
Можно найти известные бренды по смешным ценам. Но иногда бывает брак. А так норм.
ЛР
Лилия Р.
Было средне
Хороших брендов осталось очень мало, чтобы что-то найти, надо потратить кучу времени. Несколько раз попался товар в неопрятном виде (с дырами, пятнами и прочти браком), и очень часто товар висит не на тех вешалках, допустим вешалка 46 размер, а товар 42.