Marmalade Monsters
Магазин сладостей
ОО
Олеся Опарина
Всем привет, люблю оставлять отзывы,особенно, если они плохие😈 Пришла сегодня узнать, насколько тут плохо, судя по прошлым отзывам и хочу опровергнуть это! Здесь очень приятно пахнет мармеладом, а это значит, его меняют и он не старый...надеюсь. Вокруг чисто и аккуратно. Мармелад красивый и интересный,помогли определиться с выбором, а на вкус - бомба! Не знаю, что тут было раньше, но магазин классный!!! 🔥 Спасибо продавцу за его заботу!
ГК
Галмар Каменный Кулак
Очень хорошее заведение, чистое, мармелад всегда свежий, вкусный, выбора много, персонал вежливый, всегда подскажет и подберет вкусности под ваши предпочтения
ЯК
Ярослав Кармалинский
Очень классный магазин , высшего качества , сотрудники очень добрые и отзывчивые ,очень крутой и красивый интерьер , советую
Виктория Сапожникова
Очень хорошее заведение и мармелад очень вкусный, пришли уже 2 раз мне очень понравилось. Место очень хорошее, дизайн очень хороший, модный и очень красивый магазин. Можно набирать очень много. Цена приемлемая
Давид Степанян
Шикарный магазин. Сотрудники вежливы. Илона просто великолепна!) Вкусно дешево и красиво
ЧХ
Чулпан Ханипова
посетили данный магазин, очень приветливый персонал) приличные цены! остались довольны!!
Валентина Михеева
Очень классный магазинчик! Милая девушка. Большое разнообразие товаров Придем сюда обязательно еще раз😍
Вера Селивёрстова
Очень классный магазин! Часто покупаю здесь, свежий и очень вкусный мармелад. В фаварите всегда кислюки.🥰
МД
Мария Дубровина
шикарный магазин, цены конечно большие, но они того стоят!!!
ЕР
Екатерина Ренжина
Так много мармелада вкусного я еще нигде не видела!!!
Арсений Шуплецов
Прикольный магазин мармелада, хорошее обслуживание Вкусные продукты Придем сюда обязательно еще раз
Дарья dcaandy
Классный магазин. Разнообразие мармелада огромное. Аж глаза разбегаются 😍 Придем сюда еще!
У.
Ульяна .
Очень приятный персонал, большой ассортимент, доступные цены
Нелли Савченко
Красивое и приятное заведение. Персонал вежливо обслужил, подсказал вкусы! Приду еще раз.
КЛ
Константин Лузьянов
Большой ассортимент и отзывчивый персонал Но раньше еще были напитки блэк монстр их не хватает
кш
коля шишкин
очень вкусный мармелад! всем советую
Дмитрий Колмаков
Зашли в магазин ,бочки были не закрыты , постоянно сидела в телефоне , не ск часов гуляли по тц и проходя мимо вас обращали внимания на открытые бочки
в
вадим
Вообще хорошее обслуживание
Максим Митькиных
лучший магазин что я видел👍
Очень вкусо
Максим Медовиков
Очень вкусно мне всё понравилось
Вкусный мармелад
ЮА
Юлия Агалакова
персонал вежливый, мармелад вкусный
Все супер, очень все понравилось
Паша Мельников
Очень вкусно!
ALEX SUS
зороший магазин болбшой выбор
Александр Степанов
Всякие нямки и вкусняшки прям зачёт!
Все вкусно
ДП
Дмитрий Пономарев
Скажу честно я любитель мармелада, но то что я получил в данном заведении это ужас. Персонал нахамил ужасно, особенно когда работала Анастасия это ужас, женщине 19 лет а ввела себя как бабка на базаре когда не купил у нее 5кг помидоров. Не смотря на то, что ее уволили или она сама ушла (это я не знаю). Это заведение ужасное..... На счет мармеладов вкус химический.
Алексей Тюмин
Купили с девушкой 130 грамм мармелада за 400 рублей, цены нигде не нашли, не указано что 280р за 100 грамм, через час живот болел у обоих, не советую категорически этот магазин
Виктория Пупкова
Уже много раз проходила мимо и тут зачем-то меня занесло, люблю сама мармелад и дети, предполагается, что специализированный магазин, должно быть все на высшем уровне, свежее. Уточнила у продавца, свежие ли червячки, она сказала- да, взяла 2 разновидности, вышло 150 гр вышло на 400 рублей!!! Горсточка червей, но я ожидала,что они будут очень очень вкусными, НО и тут разочарование, они настолько твёрдые, что разжевать невозможно!!!! Такого развода я давно не встречала.. Никому не рекомендую, лучше купить в обычном магазине обычный мармелад. На фото это остатки, но их было всего лишь в 2 раза больше.
Алёна Власова
Обвесили больше чем на 50гр., а это так то больше 100 рублей. Ужас. Не стыдно так обманывать людей?
Юлия Сергеева
Абсолютно не понравилось отношение к покупателю. Пришла впервые, попросила проконсультировать по вкусам, посоветовать что то интересное-продавщица (по другому не назвать😀) просто перечислила весь мармелад в магазине. Хотя то что «это яичница, это мишки, а это акулы» - я и сама увидела по внешнему виду😂 по вкусам мармелада никакой информации я так и не получила.
Артем .
В продаже есть импортные напитки монстр и веном, в кирове больше нигде такого нет, топчик👍
А!
Анастасия !