Apple Home
Магазин-сервис
КС
Ксения Соколова
Приятное обслуживание. Отличная консультация. Чисто и уютно.
АФ
Анастасия Филиппова
Удобное местоположение,приятный персонал все доходчиво объяснили,помогли с выбором)
ДТ
Даниил Тотменин
Приехали с другого города, все оформили быстро и хорошо
Хорошее обслуживание персонала,приятные цены!
ДА
Дарья Артеева
удобное месторасположение, хороший персонал, все доходчиво объяснила и показала
Максим Вологжанин
Магазин хороший как и сами коллеги. Все подскажут расскажут и проконсультируют с любым вопросом.
Елена Попова
Третий раз возвращаемся в Apple Home. Прекрасные менеджеры, которые все рассказали, показали, угостили кофе. К такому обслуживанию всегда хочется вернуться снова 👌
Надежда Клейн
Салон отличный, менеджер приятный и грамотный молодой человек! Все наши вопросы решил чётко и быстро! Спасибо!
ВБ
Виталий Бусоргин
Отличный магазин, широкий выбор телефонов, прекрасное обслуживание, высоко квалифицированные продавцы.
Максим Овчинников
Очень хороший магазин,приятные продавцы,обслуживание на высшем уровне,всем рекомендую!!!
Елена Сыкчина
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
МЕ
Михаил Ефремов
Приятный сервис, приятные цены
Alexander Morozov
Отличный магазин с оригинальной продукцией.Отличный,общительный персонал
Мария Огородова
Отличный магазин, отличное обслуживание! Супер консультация, быстро обо всем рассказали, подобрали всё, что нужно! Спасибо!
Елизавета Перевалова
Все понравилось!! Консультанты все подсказали и рассказали. Очень довольна❤️
ВХ
Вадим Храбрых
Отличный магазин, всегда привлекательные цены, покупали уже много техники, всегда оставались очень довольны
Александр Войкер
Отличный магазин, приобретаю смартфон уже в третий раз. Приятные цены и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
ЮБ
Юлия Бондалетова
Я очень довольна покупкой в этом магазине! Всё прошло на высшем уровне. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным, консультанты помогли выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. Доставка была своевременной, товар упакован аккуратно и в отличном состоянии. В целом, осталась очень довольна покупкой и обязательно обращусь сюда снова. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный товар и отличный сервис!
АЧ
Анна Черных
Прекрасный магазин ,обстановка как дома ,так себя и чувствуешь ,всегда предлагают чай и кофе,продавцы прекрасные ,все помогут установить,после них настроение прекрасное всегда
ТХ
Татьяна Храбрых
Приехали с другого города целенаправленно в данный магазин по совету знакомой. Быстро купили телефон и перенесли данные. Очень приветливые менеджеры, все отлично. Спасибо♥️♥️♥️
Татьяна Васильева
Хороший магазин Уже два раза брала телефоны. Рекомендую
МД
Мекуш Домника
Очень довольны магазином, совершаем здесь уже не первую покупку. Айфоны и часы работают на ура! Обязательно будем обращаться к вам по необходимости!🫶
Данил Сокольников
Пришли, выбрали, все купили быстро, телефон хороший
Михаил Останин
Пришли купили айфон быстро оформили перенесли данные продавец отличный все супер
ВБ
Влад Бахтин
Все очень хорошо,во всем помогли
Наталья Кондракова
Очень приятное, тактичное обслуживание! Телефоны отлично обработаны и подготовлены к продаже. Большое спасибо
Александр Пермяков
Отличный магазин, удобное место расположение. Грамотные специалисты. Все четко и быстро расскажут, помогут. Рекомендую
ВЖ
Вадим Жолобов
Отличный магазин.Приветливый персонал!Всё помогли сделать.Спасибо.
Анжела Баранова
Прекрасное обслуживание, ответили на все вопросы, угостили вкусным кофе☺️
Купили сегодня два телефона . Очень понравилось обслуживание. Все объяснили, ничего лишнего не навязывали. Спасибо большое!!!
АЧ
Анастасия Чуланова
отличный магазин, всё понравилось, персонал отличный, всё рассказали, подсказали
Муса Алоян
Всё понравилось ! Отличный магазин! Персонал приятный и профессионалы в своём деле !
НП
Наталья Павловна
очень хороший магазин, все объяснили, все работает, спасибо!
ЮБ
Юлия Белёва
Отличный магазин! Приобрели телефон, консультанты помогли с переносом данных, проконсультировали по интересующим вопросам. Также в подарок мы получили классный чехол. Большое спасибо! Всем рекомендуем!
ЛМ
Лариса Мусохранова
Обслуживание на высоте! Персонал отзывчивый, вежливый , грамотный ! Девушка все рассказала , подсказала, помогла с выбором и установкой всех приложений ! Спасибо огромное!
КЛ
Ксения Лимонова
Замечательный персонал, все объясняют, отвечают на все интересующие вопросы. Благодарна сотрудникам салона за качественное обслуживание и хорошее отношение)😍
Арман Варданян
Очень приятный салон , обслуживания на высшем уровне, рекомендую обратиться к Надежде!
Настя Артёмова
Брали технику под заказ, быстро привезли, настроили, все супер!
КН
Кирилл Некрасов
Хороший сервис, быстрое обслуживание.
Владимир Коновалов
Купил айфон 12-ый, нареканий нету. Замечательный магазин с отличной атмосферой, приятный персонал, с выбором телефона помогли, всё сделали по красоте🥰👍
Иван Назаров
Купили третий телефон. Одни из самых низких цен, гарантия есть, можно приобрести расширенную гарантию. Подарили стекло и чехол. Спасибо. Придем еще
Ольга Почашева
На днях приобрела телефон этом замечательном месте. Консультанты вежливые,помогли подобрать. Телефон хорошо работает и по адекватной цене! Спасибо большое за помощь!
СБ
Станислав Бакшаев
Купил у ребят новый 15 Про 256гб. Понравилось все от консультации до самой покупки с бесплатным переносом данных. Угостили кофем, хорошо поболтали. Ушел довольный с новым телефоном. Однозначно рекомендую всем!!!
Елена
Отличный магазин. Покупаем второй телефон . Сервис на высоте, перекинули все данные со старого телефона , установили недостающие приложения .
ТК
Татьяна Кудреватых
Замечательный магазин,приятная атмосфера,душевный коллектив,все понравилось! Спасибо!!! Рекомендую этот магазин!
Яна Мошанова
Обслуживание хорошее, всё понравилось
Роман Дудин
Очень хорошие сотрудники топ
ВЧ
Валера Чайкинн
Приятные сотрудники, отличный магазин
Илья Кашин
приятные сотрудники, помогают уже не в первый раз, всегда помогут если с вашим устройством проблемы,хороший сервис.Всем советую!
Костя Ковров
Оформили дистанционно кредит , приехали и забрали телефон. Все быстро и качественно!!!! Советую