Smoke room
4.4
Александр Родионов
Очень отзывчивый продавец
Артем Грухин
Очень приветливый и вежливый персонал. Продавец всегда поможет в выборе продукции и подскажет как лучше. В магазине большой выбор жидкостей, табака, расходников и устройств по приятным ценам
Антон Окурский
Продавец хам. Ничего не подсказал, сидит на стуле кайфует, вместо того чтобы работать
Nemos Muro
Лучшая точка данного магазина в городе, продавец все посоветовал и подсказал, цены одни из самых низких по городу. Советую всем к посещению.
Яна Лимонова
Самый лучший магазин,приятные цены,всегда хорошее качество товара,консультанты просто бомба!!! всем советую 🙃
АЗ
Алина Зырянова
прекрасный, вежливый персонал, посоветуют только лучшее!!! обожаю этот магазин 🥰
Мария Беркович
Прекрасное место, радует большой ассортимент и отзывчивость работаников. Отличительная чертой и большим плюсом является, возможность открыть любой флакон жидкости и послушать аромат. Ребята за стойкой всегда помогут, подскажут, сориентируют и объяснят. Отлично разбираются во всем.
Eternvl Svdness
Отличный магазин. Хожу уже сюда больше года. Большой выбор табака и жидкостей, цены ниже чем у конкурентов. Очень компитентные продавцы, всегда приветливы, помогут в выборе товара, а так же предлагают новинки вкусов.
ИС
Иван Счастливцев
Закрыты в рабочее время)
Макс Ефремов
Спасибо большое за консультацию. Продавец Дмитрий очень сильно помог с выбором жидкости и устройства для парения.
РМ
Рената Мухамеджанова
Хорошая консультация, грамотные продавцы, огромный выбор жидкостей и одноразок меня впечатлило
DG
Danil Grya
Хороший ассортимент, приветливый персонал, советую👌
AN
Anastasia Navrotskaya
Качественный товар и обслуживание Приветливый персонал Низкие цены
Лилия Миронова
Большой ассортимент, предложат то что ты хочешь, рекомендую! Персонал добрый и отзывчивый! Вообщем и целом всё на высшем уровне!
Артем Санталов
Лучшее отношение к покупателям Низкие цены Большой ассортимент Приветливый персонал Оригинальная жидкость
Akutagawa Ryūnosuke
Лучший магазин электронных сигарет с огромным выбором и низкими ценами!
МП
Мария Перминова
Хороший выбор ассортимента, можно найти всё на свой вкус и цвет. Приятный персонал, поможет всё подобрать так, чтобы вам всё понравилось.
ДН
Дмитрий Нежебицкий
Жидкости все оригинальные,вкус-отличный Низкие цены Персонал отзывчивый и всегда поможет с выбором
TP
TheSaimon Play
Хороший ассортимент, выбрать есть из чего, цены как и везде, неплохие. Приятный продавец, проконсультировал, помог, очень вежлив👍 Рекомендую.
Y1
Yulia 1999
Лучший магазин. Всегда все есть в наличии) Хожу только сюда. Привозят мою любимую жидкость и я очень рада, так как в других магазинах ее нет) Однозначно рекомендую всем) Обслуживание на все 100. Отличный персонал;)
ДЛ
Дмитрий Луковников
Хороший выбор товара, приветливый персонал магазина, ответят на любой вопрос, связанный с кальянами или же с вейпами, подберут всё по вкусу и "цвету". Рекомендую
Лера Ашихмина
Комфортные цены, квалифицированный персонал, всё супер👍
s
shyless
Приемлемые цены, отличная консультация, качественный товар.
Иван Ашихмин
Низкие цены Хорошие консультанты
ПП
Пр Пр
Низкие цены, грамотное консультирование от приветливого персонала
Григорий Машковцев
Прекрасный магазин с низкими ценами и качественным обслуживанием
ЕЧ
Егорджан Чейни
Гуд шоп Гуд джоб
РС
Роман Семёнов
Хороший шоп , приветливый консультант , все по полочкам расставил показал рассказал 👌
МД
Мышонок Джери
Захожу каждую неделю. Ни разу не было плохого обслуживания,всегда работники приветливые и посоветуют хороший товар. Большой выбор жидкостей,одноразок и устройств
ТС
Том Сойер
Отличный магазин, хорошие цены, знания сотрудников на высоком уровне
ЕТ
Ева Тонких
Покупала одноразки, они не очень и обслуживание ужасное
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Если Вас не устроило обслуживание, приходите, мы компенсируем Ваше неудобство.
КЕ
Константин Елькин
Ужаснейшее место,одноразки паленые,жижи все невкусные,такое ощущение что торгуют палью,консультируют на пофиг),ещё и ждать надо продавца,пока он там свои дела сделает и приступит к работе
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Какой именно товар Вы у нас приобрели и он оказался "палью"? На всю продукцию имеются с…
Александр Решетников
Отличный магазин в своём роде. Огромный ассортимент испарителей и сопутсвующих товаров. Есть кальяны и тоже разная "сопутка". Продавцы профессионалы 👍👍👍
Дамир Салихов
Большой выбор, не большие цены. Консультант помог с выбором, спасибо, буду приходить еще!
Евгений Усков
Люди... О чём вы говорите? Лично я стараюсь покупать и испаритель, и жидкости только тут, потому что всегда по рекомендуют и расскажут о вкусовых ощущениях. А если кому то попалась не вкусная или не качественная жидкость, то это вина не продавца, а производителя. Читаю комментарии о том что дети стоят рядом с этой точкой... И что? Это не запрещено законом, если на то пошло, то нужно оградить детей до 18 лет от продуктовых магазинов, ведь там же продают СИГАРЕТЫ, что за бред вы несёте? Самим не стремно такое писать? Полы кстати тоже чистые.
Галина
Выбор не большой. Пришла, выбрала товары и ещё минут 5-10 стояла ждала продавца, он так и не пришёл, пошла спросить у соседнего отдела где он и работает ли вообще, продавец услышал и подошёл откуда-то .... А так, получается приходи и бери что хочешь
Тимофей Сандалов
ужасное место! консультация клиента просто отвратительная (работают на отвяжись , очень не приветливые ) постоянно там тусуются школьники (видимо им там продают никотино-содержащую продукцию) , само помещение грязное , ноги моей тут больше не будет!!! к слову за покупку даже не дали чек и не спросили нужен ли он!
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим провести проверку вашего сообщения о продаже несовершеннолетним. Сообщите нам…
ゆじろ うさん
не качественный товар , консультанты сами не знают что предлогают , пару раз замечал что продают несовершеннолетним , не стал бы ходить сюда посстоянно ..
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. В наш адрес не поступали претензии по качеству товара. Подскажите когда и какой товар В…
SŢ
S Ţ Ī Č Ĥ
Большой выбор товара по низким ценам, классные продавцы
ДЖ
Дарья Журавлева
Магазин в 09.45 до сих пор закрыт, хотя везде информация графике работы с 09.00.