Coffee Like
Кофе-бар
ЮП
Юрий Попов
Купили кофе американо с сиропом карамель. Когда начали пить, то вкус не ощущался, а на дне стакана оказался один сироп. Пришлось даже выплюнуть изорта. Такое Г мы ни разу не пили. После этого стакан вернул обратно им. Фото платежа по карте прилагаю. Это реальный отзыв.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Мы прове…
МЧ
Мария Чудова
сегодня приходили с молодым человеком за кофе вечером. взяли два рафа - из сезонного и фирменного меню. я сама работаю бариста, и молодой человек раньше работал, заценили) очень вкусный раф, сливочный и мягкий, не приторно сладкий. в общем, 10 из 10. девушка и парень на точке, которые работают, очень милые и талантливые бариста)
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Анна Валиева
Юля и Оля самые лучшие бариста на море парке. Делают самый вкусный кофе ,всегда улыбаются и с энтузиазмом относятся к работе! Очень внимательны к каждому гостю ,они самые лучше🍄
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Гриша К
Заказывал два напитка: латте и капучино, при приготовлении очень ответственно пользовались мерным оборудованием на всех этапах, НО оба напитка получились ужасно горькие, также при приготовлении использовали старый намолотый кофе из стакана, куда сбрасываются излишки, это вообще сюр
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Мы передали ин…
Светлана К.
Самый вкусный кофе
ПС
Павел С.
Самый вкусный кофе в городе! 😎☕️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
К
Константин
Спасибо большое команде море парка! Каждый раз приходя за напитком, они встречают на полном позитиве, что аж у самого настроения поднимается:) А еще спасибо за вкусный кофе!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Данил Белкин
One love, будет очень не хватать после переезда, стали как семья
16 октября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за тёплые слова! Мы тоже будем скучать по вам. Надеемся, что вы часто будете нас вспо…
ЕШ
Екатерина Ш.
Самый вкусный кофе! Всегда на высоте.
Алёна К.
Всегда вкусный кофе, чай, какао. 5 из 5! Система бонусов ждем улучшений.
Екатерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую. Люблю у них кофе латте, особенно пенку)
Вероника С.
Бамбл вкусный
ЕО
Екатерина О.
Очень вкусное кофе, частенько заходим туда во время прогулки
ЕВ
Екатерина В.
Вкусный кофе. Густая ароматнвя пенка - обожаю её.
ЛС
Любовь С.
Вкусно, но дорого, но их кофе этого стоит!
mi
mb ijlc
бариста Глория - прекрасная девушка, очень приятная в общении! а бабл ти просто вау ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы будем ждать вас в гости за вкусными напитками снова ❤️
Даша Митягина
Я очень люблю кофе лайк! Везде работают милые и душевные мальчики и девочки, которые улыбнутся, что-то посоветуют, пожелают хорошего дня. Но в этом филиале работают прямые противоположности: хамлo, которое не знает состав продуктов/кофе, сидят с таким лицом, будто им все должны, на вопросы отвечают нехотя, еще и ухмыляются. Фу!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы проведем работу с сотрудниками, чтобы стать лучше. Не…
Алексан В.
хороший кофе
МП
Максим П.
Очень вкусное кофе, понравилось, заходим часто берём, готовят быстро и качество на высоте
Лерочка ❤️
Очень вкусный кофе 😍
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады стараться для вас! Будем ждать вас в гости снова за вкусными напитками и на приятные беседы ❤️
Мария Ильиных
Замечательный кофе-бар! Работают доброжелательные, улыбчивые девочки, часто поднимают настроение) Долго ждать кофе тут вам точно не придется❤️ Лучшее кофе города!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы ждём вас в гости на вкусные напитки каждый день ❤️
ОМ
Ольга М.
Самый вкусный кофе!
Дмитрий
Рекомендую, отличный кофе.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас в наших кофейнях и кофе-барах.
Роман Кузнецов
Доброго времени суток, друзья. Сегодня побывал в данном, прекрасном заведении. Могу сказать, что всем доволен, начиная от встречи, помощи в выборе напитка и заканчивая готовым кофе, и прощанием. Отдельное спасибо, мастерам-бариста, Вы - лучшие! Чуткие и внимательные девушки. (простите, не знаю имён). Кофейню рекомендую, с почином и удачи Вам и Вашей команде мечты! Учитывая то, что я здесь гость, обязательно зайду ещё, с приветом из г. Пермь. 🐱 ✌ Важно: мой отзыв не является рекламой!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы рады стараться для наших гостей 💚
Михаил Загайнов
Отличный, добрый, вежливый персонал!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас❤️
Анна Рожкова
Спасибо, что работаете так рано! Теперь успеваю выпить чашку ароматного кофе до работы. Процветания вам и долгих лет жизни компании.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Будем рады видеть вас снова💚
ЕГ
Екатерина Глызина
Очень вкусный чаечек и приветливое обслуживание)
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова💚
КШ
Ксения Швецова
Очень дружелюбные бариста, очень вкусный кофе и очень быстрое обслуживание. Спасибо кофе лайку ❤️❤️❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости каждый день за вкусным кофе💚
Мария К.
Всегда вкусный кофе, ребята встречают посетителей с улыбкой и помогут выбрать самый подходящий вариант!
Dopler Dd
Отличный кофе, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости за вкусным кофе и на приятную беседу снова💚
BJ
Billy Joel
Самые прекрасные бариста и вкусный кофе
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Мы рады стараться для вас💚
Анастасия К
Все понравилось!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова💚
Максим А.
отличный коые
ЕШ
Екатерина Ш.
Вкусный кофе, готовят напитки очень быстро, вежливый персонал. Удобный режим работы (с 8 утра), заезжаю перед работой. Не всегда слышат просьбу по температуре напитка. Просишь горячий - получаешь еле теплый.
Данила К.
Кофе - часок лучшее, что можно взять в любое время суток! Тем более приятнее его пить, когда приходит некая доля с покупки!
ВА
Валерия А.
Всегда вкусно делают. Девочки все всегда отзывчивые. Как не приедешь-настроение всегда на высшем уровне. Пожелают хорошего дня, предложат вкусненько покушать. Супер место ❤️
Алина Лещенко
Девочки умницы! Ставлю пять
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова бариста!)
Дмитрий Шутов
Потрясающий кофе, отличный персонал. Я в восторге.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!)
Мария Штольц
Очень вкусный горячий шоколад 🥰 Приятный и ответственный персонал))
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А как вам наш кофе?)
МР
Максим Рязанцев
Отличный кофе, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас снова!)
РТ
Рита Т.
Вкусное кофе, отзывчивый персонал. Могут посоветовать и подобрать кофе на любой вкус
ИА
Игорь А.
То что нужно для хорошего и бодрого дня
Надя Морозова
Приятное обслуживание, быстро приготовили заказ.
KO
Kat Owl
Очень вкусный кофе, взяли раф с ананасом, и раф с дыней. Все замечательно, но сегодня 1 сентября и, как оказалось, акция, всем студентам любой напиток за 100 рублей. К сожалению, нам об этой акции сказали только после пробития чека. Очень обидно, снимаю 2 звезды только за это.
СБ
Сергей Б.
Все супер! Коллектив доброжелательный, улыбчивый, заказ приготовили моментально!
ДУ
Дария У.
Качество зерна хотелось бы получше. Но в целом норм
Александр Попов
Отличное удобное расположение, вкусный кофе, приятный бариста
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Николай Редников
Прекрасное расположение точки, очень удобно) Большое спасибо бариста Юлии, 16.01.2022 приготовившей лучший "Белый шоколад-мелисса" ever😏👍
8 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Николай! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!