Simply Coffee
Кофейня
Вкусный кофе, приятная атмосфера, авторское меню!
Подпишись на нас ВК
Артем Карташов
Хороший выбор. Есть фирменные напитки. Обслуживание отличное, всегда готовы помочь с выбором))
ТЗ
Тимофей Завьялов
Время от времени бываю в симпл кофе, и всегда кофе вкусный, не подвели ни разу. 😎🔥
ДН
Дмитрий Назаров
Недавно попал в эту кофейню совершенно случайно и не пожалела, что узнал об этом месте. Рекомендую.
НА
Немченко Анна
Побывала в этой кофейне впервые. Понравилось и то, как обслуживали, и каким в итоге был кофе
Мирослава Бондарева
Pекомендую всем попробовать❤️
Т
Татьяна
Нужен был кофе… и он нашелся :-) спасибо!
ПЭ
Павел Эльянов
Милкшейк наивкуснейший! Попробуйте!👍👍👍
София Вадимовна
Хотела взять кофе к тому же с приятным бонусом- скидкой для нового гостя 50%. Прихожу, написано открыто, но на месте никого не видно, девушка куда то спряталась то ли где она сидела , не понятно, во вторых отказала мне в скидке , сказав «ТАКОГО У НАС НЕТ», я вам ничего не сделаю, во 👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Максим Дмитриев
Спасибо баристе) Бариста милая приветливая ,советует что выбрать , когда хочется все и сразу) . Замечательный качественный кофе на любой вкус,
Антон .
Отличный и разнообразный кофе на вынос. Приветливые девушки, быстрое обслуживание, гуманный ценник.
Федор Назаров
Кофе бомбический, десерты пальчики оближешь, очень рекомендую!!!
СВ
София Васильева
Вкусный кофе , персонал добросовестный . Делают свою работу на твёрдую 5+
Вадим Михеев
Хожу сюда практически каждый день перед работой. Лучший кофе и обслуживание.
Ульяна Иванова
Капучино на сливках, на мой личный взгляд, просто лучшее, что я пробовала)))
Альбина Галеева
Классный кофе! Раф супер сливочный! Уютная атмосфера и приветливые бариста!
Алиса Дьякова
Качество напитка ниже среднего. Один из самых отвратительных флет уайтов в моей жизни
ДИ
Даниил Игнатов
Приятная кофейня, баристы супер, кофе хорош, очень советую)))
Вера Корнеева
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе и всегда приветливый персонал.
Саша Еремеев
Уютное заведение, вкусный кофе и приветливая бариста :)
Анастасия Пьянкова
Самый топовый какао в городе ,девочка бариста Карина очень нравится
MA
Mirlan Amirov
Отличная кофейня, приятная атмосфера, классные сотрудники, отдельный плюс-бонусная система
Мария Вишневская
лучшая кофейня для нас уже на протяжении трех лет , все позиции в меню всегда вкусные , большой ассортимент. хорошее вежливое обслуживание !
Иван Дементьев
Очень вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, обязательно придем еще👍
Анастасия Николаева
Персонал приветливый, обслуживают с улыбкой, приятное заведение, советую посетить!
Мария Бирюкова
Очень милое место с приветливым персоналом)
Анна Степанова
Кофе готовят хорошо, c удовольствием посидели.
Ева Мартынова
Лучший кофе в городе и отличные десерты
Светлана Андреева
Прекрасное кафе! Мило без пафоса, очень приветливый персонал. Замечательное меню.
Виктор Соколов
Кофе супер, атмосфера очень приятная, выпечка вкусная, персонал приветливый, все классно)
Вера Соколова
Цена умеренная, обстановка уютная, бариста умеет поднять настроение))
Лев Кузин
Кофе классный, множество сиропов, я доволен)
Анна Попова
Хорошая кофейня, приятная уютная атмосфера, классные сотрудники.
Ева Ильина
Были тут недавно впервые, очень хорошее впечатление. Бариста приветливые, обслуживают быстро и с улыбкой.)
Егор Баранов
Лучший кофе в городе! Вкусно, уютно, доброжелательно. Работают приятные ребята и есть бонусная система. Бываю тут довольно часто и претензий не бывает, советую посетить
ВЯ
Валентина Якушева
Первый раз зашла в эту кофейню, давно наблюдала, проходя мимо на работу. Очень большой выбор сиропов, не смогла выбрать, но вежливая бариста помогла с выбором. Ко всему этому кофе получился просто отпадный, и бариста подобрала очень вкусное сочетание сиропов. Сделан вывод, что буду почаще сюда заглядывать.
Ульяна Авдеева
Делают хорошее кофе! Так же радует разнообразие сиропов!
Ксения Тимофеевна
Вкусный и насыщенный кофе, очень отзывчивый и очень вежливый персонал, все понравилось, буду ходить и впредь!!!
Полина Никулина
Обслуживание классное, всегда рада тут побывать
Снежана
люблю эту кофейню всей душой!! бариста кира крутая 🙏🏻
Медведев Артем
Крепкий качественный кофе, делают профессионально, много добавок
Мария Дрягина
Вкусный раф
ПМ
Павел М.
Я большой любитель кофе, мне есть с чем сравнить, советую данное место👍
кч
какой-то человек
Вкусный кофе. И очень приятная девушка работает. Любим с мужем ходить сюда, в планах попробовать все, что есть
Simply Coffee, кофейня
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) будем рады видеть Вас снова!
Валентина Sit
Латте великолепный! Молодцы!
МТ
Майк Т
Пожалуй здесь варят самый вкусный кофе в Кирове из того что я пробовал
ВО
Василий Онегович
Люблю это место. Вкусный кофе, очень внимательный персонал. Десерты не пробовала, но на вид, очень приличные. Завтра опять к вам пойду!
Андрей Милашкин
Всякий раз, когда я захожу в Simply Coffee, хочется сказать им "Ребята, оставайтесь такими же классными. С фирменным отношением к посетителям и лучшеим кофе в Кирове.
Кирилл Николаев
Обожаю вас!
Olga Sivkova
Офигенная кофейня🖤 Сырный раф самый вкусный🥰
Mikkil s20
Порадовало, что появилась система лояльности, бариста доброжелательные, но.... Кофе, не совсем хороший. Приходила несколько раз : в первый брала Сникерс, было вкусно, но когда напиток начал заканчиваться стал чувствоваться порошок, горло поцарапала. Во второй раз раф черничный и он дико кислил, у моей подруги отдавал раф грушевый жженым сахаром. Не знаю может только мне так повезло