Salvador groom
Зоосалон
4.4
4.4
Анастасия Замкова
Пытались записаться на стрижку собаки. Так и не записались, администратор сообщения читает и не отвечает, полностью игнорирует, видимо в клиентах не заинтересованы.
Маша К
Все отлично! Спасибо
Наталья Малых
Всегда стараюсь водить сюда своего собакена, стригут очень качественно, зубы чистят
Мария Бахтина
Мастера - профессионалы своего дела, могут найти подход даже к очень своенравному питомцу. Спасибо большое! 10 из 10!
Валентина Янкавцева
14.03.24.посетили салон со своей 7месячной спаниэлькой,(собака гиперактивна,не подпускала к себе стричься категорически),очень переживали,что она мастера покусает,и ничего не получится,но,когда пришли за ней к назначенному времени,честно скажу,я была в шоке,я не узнала свою собаку,и стрижка,и коготочки,и ушки,ну все ,как и должно быть!!!КАК?КАК МАСТЕР С НЕЙ СПРАВИЛАСЬ???На радостях даже забыла спросить имя такого чудесного мастера.ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рекомендую этот салон.Благодарна от всей души,как прекрасно,что ВЫ есть!Ещё раз Вам большое спасибо!!!
ИП
Все очень понравилось! Шпиц доволен 😍 Угостили вкусняшкой
Сергей Клабуков
Молодцы. Просто круто. 👍
Елена Муртазина
Временно переехав из другого города я искала груминг салон для Йорка, была искренне приятно удивлена - прекрасный мастер, нашла подход к собаке, очень демократичные цены, вкусняшки для животных собственного, чистка зубов без наркоза!!! Отличный салон, очень рекомендую.
Sg
Salvador groom, зоосалон
14 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такие искренние и добрые слова в наш адрес. Нам очень приятно знать, что у нас…