Luna
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Мария Анисимова
Сегодня здесь первый раз делала наращивание ресниц. Все супер, спасибо мастеру Алине💜
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 🌸
Ирина Пахомова
Делала маникюр 12.10.25, работой крайне недовольна. Был обычный маникюр без покрытия, мастер плохо обработал кожу вокруг ногтей и на следующей день, пальцы покрылись заусенцами. Ещё администратор поставил в неловкое положение, хотела оплатить услугу картой, а она сказала, что оплата только переводом или наличными, пришлось часть делать переводом, часть наличными. Нигде ранее в переписке не уведомляли, что нет оплаты по карте. Цена не соответствует качеству.
Евгения Пономарёва
Прекрасный уютный салон красоты с самыми лучшими мастерами!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Шарова
Приятный салон и персонал🤍 была первый раз. Маникюр и педикюр сделали качественно и красиво , подсказали с цветом. Оформление бровей прошло прекрасно , дали пару советов по укладке🌸 подход каждого мастера прекрасный. Обязательно еще вернусь 🌼
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
Арина Терентьева
Мастер по массажу Татьяна, просто невероятная волшебница😍 Спина не болит, избавилась от головных болей, после сеанса🤌 Это невероятно, чувствуешь все свое тело после сеанса, как новое💯
22 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
КЗ
Ксения Зрюмова
Хороший салон, приветливый персонал . Мастер Ирина очень внимательна. А еще вкусный лимонад)) Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
НВ
Надежда Варанкина
Отличный салон. Уютный, стильный. Мастер Мария отлично сделала педикюр. Рекомендую данный салон.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
ЕР
Екатерина Рыжкова
Салон замечательный! Ходила на массаж, мастер просто с золотыми руками и ласковым голосом! Спасибо ей огромное и всем сотрудникам салона за их работу!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся…
ИР
Ирина Рохина
Прекрасное место
3 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Лена Кузнецова
Приятное место. Чистое, уютное. Аккуратный и тщательный педикюр. Угостили игристым) благодарю! рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Алина
Шикарный Салон, всегда максимально стараются угодить со временем, даже день в день. Коллектив очень доброжелательный! Мастера всегда подскажут , помогут с дизайном , выполнят любые капризы !Чудесный кофе, интересный фильм-то что нужно для мамочки в декрете. Администраторы очень приветливые и милы девушки😇
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Елизавета Полозова
Прекрасный салон, очень уютно. Была на ламинировании ресниц и коррекции бровей у мастера Ксении, все понравилось!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Анастасия
Пришла в салон первый раз на процедуру окрашивание бровей краской. Мастер Ксения! Ужасней брови мне в жизни не красили! Криво, косо, а по мнению Ксения всё нормально! Ну по фото всё видно! Фото сразу после окрашивания! P.s. Извинились, вернули деньги!
СА
Светлана Алыпова
Тут стало очень уютно и красиво! Персонал топ🥇+бонусная программа! Мастер Ксения замечательная!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо. Ждём Вас снова !
ЕЛ
Елена Ластухина
Красивый и уютный салон😍Сервис потрясающий💫зашла, улыбается администратор, взяла мою верхнюю одежду и предложила меню по напиткам. Это я первый раз такое встречаю, очень приятно. Со мной поработала профессионал своего дела. Дала полезные рекомендации. И не стала делать гель, потому что ногти были в лопнутом состоянии, поберегла их🫶🏻Благодарю❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, очень приятно 🤗
Леся Андреева
В салоне приятная атмосфера, прекрасные администраторы и мастера.
16 января 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Кобелева
Уютная атмосфера. Вежливый администратор ❤️и очень приятный мастер бровист Ксения. Благодарю)!
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
Анна Шулепова
Удобное месторасположение, красивый и уютный интерьер, приятные администраторы и мастера
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алла Сабурова
Была в салоне Luna впервые, мастер по маникюру Ксения, выполнила свою работу быстро, аккуратно, с приятной беседой. Так-же приятный комплимент от салона напиток на выбор и угощение для ребёнка.
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству 🌸
ЯП
Яна Петухова
Прекрасный салон, очень красиво и уютно внутри 🌸🌸🌸 Отличный сервис, милый администратор и хороший мастер по бровям Диана. Сделала прекрасные брови. Благодарю!❤️ Не хватает услуги депиляции))
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Олька Же
Очень чисто и уютно)) Я рада, что в Кирове есть салоны, где можно найти хороший сервис❤️ Спасибо, что вносите вклад в развитие города! Была на педикюре, очень понравилась мастерица, внимательная, заботливо обработала все мои мозольки и сухости. Порекомендовала как растить мой неидеальный ноготь)) благодарю за заботу и сервис)
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Сапожникова
Очень атмосферная и приятная студия. Великолепные мастера и заботливые девушки-администраторы
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам и вашей сестренке!
Алёна К
Красиво,уютно,хороший персонал
6 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Фаина Раневская
Будучи обладательницей густых бровей, могу сказать следующее: самостоятельно выщипать их так, чтобы они были одинаковыми, никогда не получится. Поэтому пошла на ламинирование бровей в салон “Luna” Результат очень удивил!. Даже выражение лица изменилось. И как у них это получается?мастеру Диане огромные спасибо 🙏🏼 ты волшебница 🪄И атмосфера в салоне шикарная,все очень доброжелательные 😻
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
ЛС
Людмила Смышляева
Добрый вечер, сегодня посетила салон, мастер Ульяна сделала педикюр. Осталась очень довольна, быстро, качественно, многие подологи так не сделают, однозначно рекомендую, пойду еще.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Светлана К
Приятное место, очень обходительный персонал и обслуживание. Пришла за одной услугой, а в процессе решила, что нужно две))) ухожу довольной и красивой! Девочкам желаю развития и успехов!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
Ася Пектышева
Ну уж как тут приятно находиться, очень добродушный персонал. И кофем напоили, и ноготочки в порядок привели. Хочется вернуться ещё в такое уютное место ✨
16 августа 2024, официальный ответ
Ася, спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Анастасия Парамонова
Стильный, уютный, клиентоориентированный салон с отличным сервисом,постоянными акциями, уведомлениями-напоминалками и менюшкой с напитками (бесплатными). Рекомендую 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
I💜
Irina 💜
Очень уютный и красивый салон, приятная девушка администратор, аккуратный мастер педикюра✨ Действует скидка 300 рублей на первое посещение, перед процедурой предлагают напиток на выбор)
23 июля 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Olya Olina
Новый салон- свежий ремонт, оборудование и мебель новые, хорошо обработаны. Мастера в стильной единой форме, большой выбор комплиментов( напитков) на выбор. Вкусный кофе! Делала маникюр и педикюр у топ мастера Ульяны- очень щепетильно и дотошно относиться к своей работе! Качество и скорость работы на высоте! Как помолчать , так и поговорить не против !)
Добрый вечер, Olya, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
ЕВ
Елена Вшивцева
Очень уютное местечко! Классный интерьер! Прекрасный персонал!очень удобное кресло для педикюра! Замечательный комплимент- напиток на выбор! Приятно🥰, чувствуется с порога забота р клиенте🌹
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам снова 💛
ОЛ
Олеся Лесовская
Прекрасный салон! Красивый, хороший сервис и отличные мастера.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
МЕ
Мария Есюнина
Достойное место в чистых прудах! Наконец-то открылся приятный салон с совершенно иным сервисом!Клиентоориентированный, чистый и красивый 🙏
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, мы стараемся радовать и удивлять наших гостей!
Анна Слободская
Была на наращивании ресниц у мастера Алины, сделала все на отлично, спасибо. Понравился салон красоты, сервис, напитки, вежливый администратор, записалась на маникюр еще.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно передадим его мастеру!
Дарья Прижимова
Посетила данный салон красоты,очень атмосферно,красиво,предлагаются вкусные напитки. Сделали прекрасный педикюр ,отдельное спасибо мастеру Ульяне. Быстро и качественно делает свою работу. Обязательно вернусь снова ❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятные слова!
Елизавета Дмитриевна
Очень красивый, эстетичный салон, сделали красивые бровки, напоили вкусным коктейлем, все девочки приветливые😻🌸🥰спасибо большое, приду еще раз !
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова!
Мария К
Мастер по ресницами Ксюша просто находка! Очень крутой специалист, реснички всегда получаются просто шикарно, брови отдельная любовь💛 Очень приятный человек,хочется возвращаться снова и снова☺ Очень рекомендую!
Ирина Томенко
Мастер Ксения просто чудо! Душевная, хороший специалист)) Ресницы получились очень красивые, долго держалось, почти 2 месяца)) Очень рекомендую!
Anton Kazakov
хочу выразить благодарность салону красоты, от моей жены, после посещения вашего салона она становится ещë красивее😻
СВ
Светлана Вакуленко
Хожу стричься. Комфортно, чисто, мастера настоящие профессионалы, от и до. Обслуживание отличное.
Мария Салтыкова
Очень уютно и мастер большая умочка!
ДЛ
Дарья Локтина
Очень уютное, замечательное место! Хочу отметить мастера по стрейчингу ресниц и лами бровей Ксюшу 😍 Я делала стрейчинг первый раз и осталась в полном восторге, таких красивых ресничек у меня ещё не было🥹 Брови делали не в первый раз, все как всегда супер! Рекомендую, девочки!
Александр Кузнецов
Maksim Skurixin
Хорошее место👍🏻
ДР
Дарья Решетникова
К Анастасии хожу на протяжении долгого времени и всегда все восхищаются моим маникюром. Все очень аккуратно и бережно. Очень рекомендую мастера. 💛
СЗ
Сергей Забабуров
Девушке очень нравится ваш салон, спасибо 🙏
КГ
Ксения Гребенева
Салон красоты I am studio — прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в I am studio. Уверена, вы не пожалеете!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Vlad Novokshonov
Хороший салон