Бочка
Центр разливных напитков
ИП Балова Б.И.
ЮЛ
Юлия Левицкая
Продали кислый бланш,в жизни такое кислое не пила
ЛГ
Любовь Глушкова
Очень хорошое заведение,а сотрудники вообще шикарные
ГК
Георгий Кощеев
Хорошее заведение
ИБ
Иван Бахмистеров
Вежливый персонал, вкусное пиво,готов ходить каждый день после работы,советую всем, бочка - гарантия качества обслуживания,и гарантия вкусного отдыха,всегда беру с собой на природу две по 1.5, в жару холодит,в холод согревает)😁
дг
даниил гвоздев
Отличное заведение, быстрое и вежливое обслуживание
АЕ
Анастасия Емелина
Замечательное место, обслуживание быстрое и вежливое
Семён Бажуков
Хз почему тут отзывы плохие, хороший магазин, наливают быстро, персонал добрый и разговорчивый, сотрудник лиза лучшая, помогает с выбором пива и очень разговорчивая
Заведение топ каждый раз готов заходить как домой советую всем
мм
мяу мур
Супер пупер заведение с различным пивом хорошое обслуживание сотрудников качественный товар ходим туда каждые выходные все стабильно качественно хорошое место всем советую!
РА
Руслан Авдеев
Все супер, пиво отменное. Не первый день и не последний, огромный выбор и отзывчивые сотрудники. Приятное место. Все советую данное заведение
d
ddd
Потрясающе обслуживание, бармен Владимир ответил на все поставленные мной вопросы и порекомендовал вкусное пиво, я в восторге
О
Олеся
Вежливый персонал , сотрудник Иван помогал с выбором , вежливый разговорчивый и доброжелательный, обслуживание хорошее 👍
Валерия
Потрясающее обслуживание,бармен Елизавета топ 👌✌Всегда поможет с выбором 👍
Антон Малкин
Всё крута,бармен Елизавета очень вежлива, обслуживание быстрое.
АУ
Анелия Устюжанина
Хорошее обслуживание 👍,особенно хочется отметить девушку бармена Елизавету ,всегда вежлива и поможет в выборе разливного пива P.S у вас самый вкусный Ирландский эль !!!😁
ФК
Фёдор Колодкин
Все очень понравилось, отличное обслуживание! Бармен Елизавета была очень вежлива и все разъяснила🤝
Иван Разживин
ужасный персонал, особенно женщина брюнетка в очках! Ни здравствуйте, ни до свидания. грубит.
Никита Ефремов
Брал темное, дома уже обратил внимание что налили светлое)
Евгений Смирнов
Вот такой СИДР мы преобрели в данном месте и странно но только одна бутыль из 3 была с такой бурдой мутной...остальные вкусные и прозрачные
Алексей Суевалов
С очка не слажу после этого пива!