Стоп Кран
СП
Станислав Петровский
Ваще без графика работают,+ обналули на 1,5л
Андрей Заболотский
Подсунула на банку ржавейшую крышку, ну настолько, что живого места нет. "Ну у нас такая партия крышек пришла". Нашел под столом здесь же в зале нормальные крышки. Любил пиво "елена", теперь думаю если продаацы вынуждены ужасные крышки впхивать, то как здесь относятся к производству и продаже пива..
ИА
Илья Артюхин
Приобрел 4 разных пива , все 4 вида пиво Елена. Крайне советую открыл попробовал и всё 4 полторашки в унитаз🤮
ии
иван иванов
Раньше нормальное пиво было. Сейчас как будто водой разбавили.
Татьяна Никулина
Время 10-20 все закрыто, на улице очередь.
Valentina Valentinova
Не понравилось обслуживание. Во-первых, даже не поздоровалась. Во-вторых, выбирали пиво. Пока не спросили. Продавец стоял и молчал в стороне. Спросили какое пиво светлое без горчинки, говорит Елена оригинальное, сколько градусов? Сказала от 4.2 до 4.5. Видимо, от балды назвала. В итоге, заинтересовало мюнхенское. Наливает пиво, бежит тёмное. Спрашиваем "а оно что тёмное?", ответ убил "ВИДИМО ДА". Как отбирается человек на данную должность? Пакет не предложила! Закуску тоже!
Евгений Калянов
Очень хороший магазин пива!!!всем советую
РР
Роман Романов
Нет Князя Кропоткина в бутылке, никогда о нём не слышали)) Пиво Елена - прекрасное. Работает кондёр. За углом есть "Молодёжный парк" - очень удобно!!!
Антон Тетерин
Нет времени работы, в 10:00 все закрыто