Coloroom
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Алиса
Хожу уже год в салон, всё нравится, девочки очень приветливые :)
14 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за приятные слова) Всегда рады видеть Вас в стенах студии COLOROOM)
ЮК
ОР
Ольга Рыбакова
Очень понравилось однотонное окрашивание, учли все мои пожелания по стрижке🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
КМ
Ксения Маковеева
Александра- молодчина 👏
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Шишкина
Очень понравилось однотонное окрашивание, учли все мои пожелания по стрижке! 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Милена Б
Очень понравилось однотонное окрашивание, учли все мои пожелания по стрижке🥰
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
А.
Ада .
Была в первый раз на сложном окрашивании, хотя до этого ходила в другие салоны и мне, если честно отказывали из-за того что густые длинные волосы, да и выйдет не дёшево. А в этом салоне предложили очень интересную технику и не по завышенной цене. В общем мне это техника очень понравилась и цвет подобрали какой я и хотела❤
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
СП
Саид Пк
Не в первый раз делаю пилинг детокс, результат очень радует в плане роста волос, то есть пушка и реже стала мыть голову
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова о нашей работе. Мы рады, что наша услуга оказалась полезной)
Alina
Была на стрижке у мастера Екатерины - прекрасна девушка, обладающая профессионально навыками парикмахерского искусства. Она все быстро и качественно сделала, обязательно вернусь к ней еще раз!
Добрый вечер, спасибо, Alina, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Евгений
Очень понравилась стрижка, как и хотел. Мастер постарался на ура👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Очень понравился контуринг у лица, более плавный чем делали в другом салоне, рассказали как правильно ухаживать 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
АО
Алина Останина
Была на уходе, мастер так подробно всё объяснил, очень понравилось. Советую делать уходы, для сохранения качества
Алина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
ЕН
Елизавета Николаева
Посетила салон Coloroom , и была приятно удивлена , что давно искала такое место ! Мастера очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям 🌺Рекомендую !!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас.
ФБ
Фатима Баймурзаева
Открыла для себя уникальный салон по окрашиванию волос ! Девочки профессионалы своего дела , рекомендую к посещению !!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ЮК
Юлия Клочкова
Хожу на пилинг кожи головы уже год раз в сезон, волосы стали плотнее, меньше выпадывают, рекомендую всем для профилактики.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Потрясающая студия, классный интерьер, опытные мастера! В эту студию хочется возвращаться снова и снова!!! Свои волосы доверяю только мастерам в Coloroom😍😍😍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
ВЗ
Вячеслав Злобин
Был впервые в салоне Coolroom!! Впечатление восхитительное 😊!!! Мастера профессионалы ! Уютно и моя стрижка просто огонь 🔥!
1 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
КБ
Ксения Бойченко
Очень стильный и современный салон с приятной атмосферой) Хожу уже второй год к мастеру Анастасии, нравится подход и профессионализм, всегда получается очень красиво, а укладка это отдельный вид искусства))
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Наталья Волкова
Посещаю не впервые этот салон) Всё очень нравится) Состояние волос заметно улучшилось) Мастер Анастасия - лучшая🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
SU
Sberid User
Посетила салон ColoRoom🔥Очень довольна мастером , рекомендую ! Уютная атмосфера , работают профессионалы 👌
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Екатерина Морозова
Салон отличный! Мастер Анна профессионально подобрала цвет, 🔥🔥результат просто супер. Рекомендую🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
Ольга Крылова
Посетила салон ColoRoom 🔥Мастера огонь ! Атмосфера и обслуживание на высшем уровне ! 🌸🫶🏻
Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Классные уходы в студии всегда что-то новенькое и на роспив тоже есть на пробу :)
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
НБ
Наталья Бердникова
1. Не прислушались к пожеланиям: выполнили тонирование в другой цвет (хотела теплый блонд, сделали цвет капучино), при этом было сказано на этот цвет «нет», но специалист все равно сделал по-своему, аргументируя тем, что потеряли рецепт. При том, что специалист, который его создавал был рядом, и было сказано, что хочется блонд. 2. После того как увидела результат - предложили перемыть еще раз. Хорош ли был результат после этого? Нет. Эти был смытый капучино, какие-то пряди были снова светлые. Было ли это то, что хотела? Нет. 3. Отношение к этой ситуации у специалиста, выполняющего работу, было не клиентоориентированным. Сложилось впечатление, что по его мнению я была виновата сама. Но было сказано: хочу как было, показана фотография, сказано, что хочется теплый цвет (был теплый блонд), и на его предложение цвета, было сказано «нет». 4. Отдельно разочарование, которое было потом, это то, что основная масса волос тоже приняла этот оттенок. 5. Проконсультировали после также неверно. На вопрос нужно ли будет снова делать осветление, сказали нет. (Получилось окрашивание в более темный оттенок). После консультации с другими специалистами - была сказано, что делать надо. Итог: заплатила деньги и потратила время, чтобы на долгое время испортить себе настроение.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите дату вашего визита ?
Евгения Бочарова
Была у мастера Анастасия , все понравилось ! Ручки волшебные , осталась довольна , вернусь обязательно ❤️🩹
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ДБ
Дарья Бочарова
Я в восторге от своего визита в Coloroom! Мастер прекрасно подобрал стрижку, которая идеально подошла к форме моего лица. Укладка держалась весь день, и я получила множество комплиментов. Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ВН
Владислав Наумов
Недавно посетил салон и остался очень доволен! Стрижка вышла именно такой, как я хотел, и даже лучше! Теперь это мой любимый салон, буду приходить регулярно. Рекомендую всем, кто ценит качественный подход!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
АM
Александра M
Хожу мастеру Елене, нравится как стрижет
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НП
Наталья Павлова
Нравится мастер Анна как стрижет и красит, постоянно обучается. Я ее постоянный клиент
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё 🤗
После трех процедур абсолютного счастья для волос мои волосы стали плотными мягкими и шелковистыми.
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖБ
Жанна Басалык
По рекомендации подруги посетила студию. Сделали тонирование и уход. Все понравилось 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВП
Виктория Погосова
Хожу в эту студию уже почти год, ни разу не разочаровалась. Выхожу всегда довольная как слон :))) девчонки молодцы 👏
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Татьяна Скугорова
Мои волосы всегда радуются от посещения этой студии :))) блонд шикарный.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
КЯ
Кристина Яковлева
После курса из 3 процедур абсолютного счастья мои волосы вновь обрели блеск и стали плотными как когда то в детстве. Спасибо огромное !
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Костык
Екатерина исправила мое неудачное тараканье рыжее мелирование и сделала красивое окрашивание с чистым блондом. Я очень довольна 😊
Добрый вечер, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Анна Бабенцева
Рада что нашла эту студию для волос, где мне сделали тест для волос и объяснили наглядно какой уход домашний требуется моим волосам❤️
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВР
Валерия Романцова
Всегда мечтала о русом прохладном оттенке, раньше вымывался в рыжий. А в этом салоне смогли сделать чудо, отрастает мягко, не вымывается в рыжий. И волосы мягкие после окрашивания. Я сейчас клиент навеки
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
МХ
Мария Хрипунова
Довольна что нашла эту студию, девочки молодцы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Анастасия Дмитриевна
В восторге!
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Пыхтеев
Замечательный, уютный салон. Удобная локация .Был в первый раз, профессиональные навыки Анны выше всяких похвал.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова 💛
ИШ
Ирина Шмель
С этим салоном "шагаю' уже лет 12. Мне все нравится -используемые материалы, пространство, место нахождение студии, мастера, возможность выпить чай-кофе во время ожидания. Муж тоже ходит сюда. Рекомендую своим друзьям.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😁
Надежда У
Айртач пушка бомба. Рада что нашла девочек. Нравится что в стоимость включён и уход для волос от Keune, и тонирование и подравнивание. А не как в некоторых салонах, насчитают допов, рассчитываться страшно :)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
РЖ
Рада Жаркова
Прекрасный салон с настоящими профессионалами своего дела! Приятно возвращаться вновь и вновь. Волосы в прекрасном состоянии после окрашиваний, индивидуальный подход к любому клиенту, даже ребёнку. Советую и рекомендую от души!
Здравствуйте, Рада. Спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
Мира Гаврилова
Довольна посещением студии, все прошло на ура, сделали уход для волос, напоили зеленым чаем, и еще порекомендовали как мне дома ухаживать за своими волосами, чтобы как можно дольше остался такой шелковый результат:)
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Екатерина
Была в студии первый раз у Насти Все очень понравилось приятная девушка, на помывке головы едва не уснула от такого кайфого массажа
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
JM
Julia Mikurova
На данный момент это лучшее место ,где ты доволен результатом, и он не всегда возможно совпадает с картинкой в твоей голове, но походив в этом цвете ты понимаешь ,что скорее всего мастер прав и с точки зрения опыта и компетенции подбирает тот оттенок,который подчеркнёт тебя сохранив качество волос! Спасибо Анне и ее команде 🫶🏼
Julia, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
ЯК
Яна Костюк
Хожу в эту студию полгода на уходы и тонирования, волосы заметно улучшились. Цвет волос очень натуральный. Я довольна! Вернусь еще!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рустем Латыпов
Сына вожу к Кате в эту студию. Ребенок доволен, и я тоже.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Рады стараться!
АЖ
Александра Желнина
Очень рада,что в свое время попала к замечательному мастеру Анне,высший пилотаж !уютная студия рекомендую всем ,все мастера ТОП! Адекватные цены.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Мария Некрасова
Очень рада ,что нашла такого мастера ,как Анна! Я сама работаю в данной сфере и знаю, как тяжело найти специалиста,которому можешь доверить свои волосы . Анна профессионал своего дела именно поэтому я езжу к ней за 400 км ,потому что на 100% могу довериться только ей !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.