Lapin Home
Компания
Саня Одегов
Хочу сказать спасибо Степану, делал у нешл заказ на 24 квадрата. Все хорошо ещё и подгон сделали 😃
Александр Ившин
Заказом довольны, спасибо!
Michael. Спасибо вам! Мы стараемся 🤝
Иван Русинов
Приятный человек, удачно посоветовал мне рельеф камня в интерьер. Качественно и бюджетно, из большой партии заказа пара кирпичков было с пузырьками, но не критично, производитель это учитывает и положил в коробки больше, чем я заказывал, за это спасибо большое))
19 декабря 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤝
Павел Сенников
Делал заказ на 7кв.м Венеция, товар получил, заказом доволен. Качество 10/10, цена, как утверждает производитель - самая низкая в городе, так и есть. Буду обращаться снова.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤