Pet&Cat
Зоомагазин
4.3
4.3
Максим Вирский
Хороший магазин для наших любимых питомцев, приветливый персонал ,расскажет о продукции все что тебя интересует! Цены коммунистические которые вас поразят вас наповал))) РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
M
Mouseex
Очень хороший магазин, беру здесь акари 25 кг, персонал приветливый, когда нужно всегда поставят в бронь, рекомендую👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Виктория Соловьева
Отличный персонал, девчонки очень приветливые и готовы помочь!!! Рекомендую, будем ещё приходить! Нарядили по полной в морозы😁👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Олег Михайлов
Жду привоз уже вторую неделю, когда роял привезут для бультерьеров?
22 октября 2023, официальный ответ
Мы не торгуем данным видом корма, возможно, Вы ошиблись. Корм Акари всегда есть в наличии)
Андрей Пантюхин
Очень хороший магазин. Цены адекватные, персонал приветливый
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента.
Hfv Hhdb
Зашёл с ребенком, хотел для любимого питомца купить корма. Вокруг полная антисанитария, везде бегают тараканы. Вынесли мешок который был весь в племени.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно знать мнение наших покупателей😊 Чтобы мы могли разобр…
Люба Кылосова
Хороший выбор кормов,а особенно различных лакомств и игрушек! Консультант все расскажет.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Очень приятно, что нашли время и оставили отзыв. Ждём Вас снова! 😌🐱
Глафира .
Хороший корм, замечательные консультанты