Ozon
Пункт выдачи товара
1.6
1.6
Дарья Криницына
Подтверждаю предыдущие отзывы, что с этой женщиной в возрасте на пункте выдачи атмосфера рынка А еще почти постоянно ,когда она работает играет шансон и иногда пахнет куревом (причем это не табак) Ужасно не приятно ходить туда, хотя вынужденны это делать Я хожу еще с маленьким ребенком в коляске Примите меры!!!
Fred Durst
Подтверждаю предыдущие отзывы. Некомпетентная хамоватая сотрудница. Последний раз пользовался этим пунктом. Не советую никому сюда приходить, благо выбрать есть из чего, пунктов много. Пока люди будут сюда ходить и терпеть это, ничего не поменяется.
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте…
Екатерина Герасимова
Очень грубая сотрудница пункта выдачи. Общается, как будто продает пиво на рынке. Одно выражение лица подталкивает больше никогда сюда не приходить
О
Ольга
Всё, с меня хватит! Раньше заказы выдавала вежливая девушка, но в последнее время я натыкаюсь на грубую пенсионерку. На моё "здравствуйте" только рыло кривит. Если снисходит до разговора, тон предельно хамский. Отныне буду получать товары озона в каком-нибудь другом пункте.
Утонченный Флейтист
1 марта 2025 забирал заказ, работает невежливая сотрудница. Выражалась в пределах нормы, но интонация словно ее достал весь мир и конкретно эта работа. Не хочется портить оценку данному ПВЗ, т.к 5 февраля забирал заказ и работала другая сотрудница, вежливая и приятная. Сегодняшняя ситуация отбивает желание посещать данный ПВЗ, учитывая то что рядом и так как минимум 2 офиса. Поднимаю оценку до 3 звезд, потому что девушка в другой смене не виновата в некомпетентности коллеги. Если бы знал что данная ситуация как то изменится готов исправить на 5