Катигорошек
Лого-сад
Софья Фоминых
Отличный детский сад, замечательные воспитатели, к каждому малышу находят подход! Дочь всех воспитателей полюбила, ушли только потому что дали гос. Сад, но еще обязательно придем с следующим малышом!
Оля Коптева
Самый лучший детский сад!!! Год пролетел,как один миг. Спасибо за заботу,знания и за каждый оригинальный утренник. Отдельное спасибо Ольге Сергеевне- педагог и руководитель с большой буквы!!!
ЮМ
Юлия Мыльникова
Отличный детский сад! Лучший в нашем городе! Такой фундамент заложили моему ребенку! Сейчас ходим в обычный детский, чувствуется разница! Пойдем дальше продолжать обучение в центр развития Катигорошек
Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 ❤
Наталья Бессолицына
Прекрасный садик, замечательные воспитатели и руководители. Отходила два сына были очень довольны с удовольствием ходили в сад. Рекомендую!!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова, с третьим сыночком😉
Лидия Сергеева
Супер садик!Всем рекомендую!Хороший прогресс в развитии у ребёнка.Очень профессиональный подход у воспитателей.К детишкам относятся как к родным,максимально ребёнку комфортно и интересно,познавательно.Спасибо большое за все!
Лидия, спасибо за Вашу оценку! Для нас это очень важно 🙌
Яна Яна
Мы выпускники детского сада "Катигорошек". Спасибо огромное за заботу и знания. От садика только положительные эмоции. Процветания и благополучия вашему центру!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим 😊 Вас за приятный отзыв!
SU
Sberid User
Замечательный детский сад, всем рекомендую! Доброжелательные воспитатели, очень уютные группы, нет дефицита в игровом материале.
Спасибо большое ☺️
Ирина Шаварнаева
Водили ребеночка в частный детский сад «Катигорошек», могу сказать, отличное место для развития и обучения детей младшего возраста. Опытные воспитатели и педагоги помогают малышам осваивать новые навыки, учиться общаться и дружить. Здесь также уделяют внимание развитию бытовых умений, таких как самостоятельное питание и одевание. Считаю данный частный детский сад одним из лучших в городе Кирове)
Ириночка🙌Благодарим за отзыв!
Никита Вершинин
Очень хороший частный логопедический детский сад «Катигорошек» в Кирове. По личному опыту могу сказать что здесь работают опытные специалисты, которые знают детскую психологию и умеют находить подход к каждому ребёнку. В саду заботятся о развитии малышей, помогают им общаться со сверстниками и становиться самостоятельными.
20 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас.
Ekaterina Ekaterina
Самый лучший садик! Прекрасные воспитатели , с детьми каждый день занимаются . Ребенок бежит в группу всегда радостный))
Ольга Ольга
Всем очень рады!