Оформление бровей и ресниц
ножи у меня
лучшее место с лучшим сервисом !!! очень рада, что нашла эту студию
Маргарита Черанева(Попова)
Ой, девочки , ну прям насоветовали, записалась на вс брови. Надеюсь будет топчик! Если понравится буду ходить только туда. Как минимум приятно поговорили по тлф
ekaterina devetyarova
очень жаль, что нельзя ставить больше пяти звёзд 💔 девочки, вы - самые лучшие! спасибо большое за такое трепетное отношение к гостям 💔
Мария Кремер
Жоска люблю это место: вкусные напитки (предложат и на входе и на выходе), сервис - вышка, качество работы (маникюр и педикюр) - без вопросов, на высоте. Любимая студия в Кирове.
ЕН
Елена Наумова
Самый лучший и самый любимый салон! Высокий уровень сервиса, все девочки-топ специалисты 🤩 отдельное спасибо администраторам, очень вежливые и дружелюбные. Всегда хочется задержаться чуть дольше)
ЕА
Евгения Ардашева
Обожаю, это место всей душой. Встретят с улыбкой, предложат напиток, мастер уточнит все нюансы и сделают процедуру идеально по ТЗ. По фото можете понять, что сборы на мероприятия доверяю только им. Про брови вообще молчу, так как такую красоту мне сделали после сильно перещипанных и черных бровей.
Анастасия В
Уже 2 года выбираю только эту студию! Самый лучший сервис и всегда идеальный маникюр. Покрытие всегда держится до следующего посещения. Администраторы очень приветливые, комфортная зона ожидания и в самой студии очень красиво! Каждый раз получаю удовольствие от посещения и процедуры, готова хвалить студию бесконечно 💔 А еще студия догфрендли 🐶
ЕА
Елизавета Анохина
Несколько лет выбираю данную студию для себя! Очень приятная атмосфера и качественная работа. Девочки заботливые, напитки вкусные, интерьер стильный, на витрине всегда можно выбрать подарочки себе и друзьям ❤️
РА
Регина Абяпарова
Прекрасное место, где работают все нужны мастера. Брови, реснички, маникюр, педикюр и еще ряд услуг
Екатерина В
Уютнее места в городе просто нет! Постоянно хожу на маникюр к Ксении, а в саму студию аж с 2017 💔 Проблема только в одном: где мне найти такое же чудесное место в Петербурге? Девочки, вы лучшие!
Аня
Лучшее место ever В одном месте получаешь все и сразу! Безупречная работа мастеров, администраторов! Сервис на высшем уровне
МР
Мария Ромашова
Прекрасные мастера и администраторы! Девочки-волщебницы😍 Сделали пилочный маникюр, что редко можно встретить в Кирове) я очень довольна!
НР
Настя Р
Отличное место для того, чтобы отдохнуть, расслабиться и получить качественную услугу. Я в восторге от девочек!
КА
Ксения А
Очень приятная, уютная, расслабляющая атмосфера в студии, ненавязчивая музыка, приветливые администраторы и мастера, качественный сервис, место-куда хочется возвращаться!
ЮС
Юлия Селезнева
Была на бровях у мастера Валерии Очень все понравилось, мастер супер аккуратно все сделала, так, как я и хотела, натурально и очень красиво Приду еще!
Рита Францева
Лучшие мастера, маникюр и брови✨
НЛ
Наталья Л
Любимая студия, всегда всё идеально. Большое спасибо ! P.s Капучино с карамельным сиропом в самое сердце
AP
Alina Ponomaryova
В студии посещаю все процедуры, которые есть! Лучшие мастера, сервис, качество услуг всегда на высоте 🫶🏼 очень приятная атмосфера, вкусные напитки комплиментом, одним словом - любовь!
Макс Иванов
После посещения данного места мне стало плохо. Тараканы бегают по полу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за эту шутку. Для подтверждения отзыва - укажите дату и время вашего визита.
Katerina Kovrizhnykh
Чистый и красивый салон) вежливый персонал, процветания вам)
Евгения Заболотская
Очень долго искала пилочный маникюр, посоветовали студию Логиновой, очень приятные впечатления остались после посещения. Интерьер, мастера, администрация и сервис - все на высшем уровне. Вернусь.
Оксана Горбатенко
Лучший маникюр определенно тут! ❤️
ЛХ
Лиана Хасаева
Очень уютно Все работники дружелюбные❤️
Anya Tonkikh
Сказать, что я осталась в восторге после посещения студии Логиновой, это ничего не сказать! Была на услуги ламинирования ресниц у Анны. Всё очень понравилось, начиная от самой атмосферы, музыки, мягкого кресла, работы мастера и сервиса в целом!
— —
Все таки я хочу оставить отзыв об этом месте.Сама студия очень уютная,хороший сервис. Но есть одно большое но,после которого я ушла расстроенная.Еще в июне я решила сменить мастера по педикюру и довериться девочкам из этой студии,но появился дискомфорт,о котором я написала им (по ощущениям у меня начали врастать ногти спустя 2 недели после педикюра ).Меня пригласили в студию и сказали,что это просто что-то попало под ноготь(ну я же не босая хожу🫠) Обратившись к знакомому подологу мне сказали,что не так запилен ноготь.Приехав из отпуска я уже записалась к другому специалисту,где мне сразу на 2 больших пальцах убирали с каждой стороны врастающие ногти. За педикюр я отдала 3000 тысячи,мне ничего не вернули,очень жаль,но навряд ли я еще вернусь туда.
ВВ
Валерия Власова
Боже, храни это место 😍 Маникюр с покрытием 1 час 8 минут ! Качество на высоте. Девочки все вежливые, внимательные, милые. Напитки - просто в самое сердечко )) ещё и с собой дадут . Рекомендую !
28 июля 2023, официальный ответ
Валерия, очень благодарны вам! Мы очень ценим время, качество и сервис ✨
Tanya K
Отличный сервис, красивый интерьер и качество услуг на высоте!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем очень рады видеть вас вновь!
Аня Вахрушева
Если можно описать это место одним словом, то это будет ВОСТОРГ! Прекрасно всё: от мастеров, до оборудования. Все детали декора продуманы до мелочей, очень приветливый персонал. Ваш плейлист и кофе просто разрыв сердечка! Такой вкусный напиток зачастую не встретишь и в лучших кофе-барах нашего города. Вообщем я Ваша на веки 😄
Валерия Подлевских
Приятная и уютная атмосфера, качественный маникюр, вежливый и приветливый персонал. Очень понравилось, определённо ещё ни раз вернусь сюда)
Анастасия Шуракова
Это самое лучшее, что можно было придумать. Приятная встреча с администратором, чашечка чая/кофе, приятная атмосфера, а пока тебе наводят красоту, можно отдохнуть физически и морально. Думаю Александра с мастерами заслужили не 5 звёзд, а все 10!
ВО
Валерия Окатьева
От всей души рекомендую эту студию. Я отрастила из тоненьких ниточек шикарные и густые брови под присмотром и контролем Саши Логиновой. Это место в моем сердце точно, ни выше ни ниже!
Loginova studio - несомненно лучшая студия города Кирова и нетолько) Я посещала студию ещё по старому адресу, но с переездом, это место стало просто незаменимым! Оно наполнено душой) Ходила к мастеру Александре на долговременную укладку и окрашивание бровей, всегда оставалась в восторге от своих бровок, это что-то нечто🤍 Уверенна, что все мастера студии профессионалы своего дела!
Элина Эбель
Бывают места, из которых не хочется уходить. В студию по-настоящему вложена душа. Поэтому в Loginova studio особая атмосфера. Хочется возвращаться к мастерам студии на процедуры снова и снова, ведь они настоящие профессионалы своего дела. Перед началом процедуры вас встретит приветливый администратор, предложит разные варианты напитков и проводит к мастеру. Каждый месяц я посещаю мастеров-бровистов Сашу и Аню, мастера маникюра Наташу. Хочется оставлять только самые положительные отзывы об их работах! Спасибо за атмосферу и труд 🧡