Мишкин дом
База отдыха
4.4
4.4
Марина Сметанина
Отличное место для отдыха, очень внимательные хозяева, отвечают быстро, вежливы. В доме все продумано до мелочей. И детский стульчик, и фен, и ватные палочки и диски и много всего еще. Очень чисто, очень уютно, приехали как к себе на дачу. Успехов хозяевам, адекватных гостей❤
Екатерина Холманских
Великолепный отдых! Отдыхали на базе и остались в полном восторге! Особенно хочу отметить просторный двухэтажный дом - очень уютно, тепло и комфортно. На втором этаже расположены отдельные спальни, что особенно удобно для семейного отдыха - дети спят отдельно, а родители могут отдохнуть в тишине. Детская зона на территории - просто находка! Дети были в восторге от различных развлечений и площадок. Они с удовольствием проводили время, пока мы отдыхали и наслаждались природой. Банька - отдельная песня! Настоящая дровяная баня, где можно как следует попариться и отдохнуть душой. На территории есть все необходимое для комфортного отдыха: беседка, терасса, мангал, казан, парковка, Wi-Fi. В доме есть спутниковое ТВ. Хозяева очень приветливые и отзывчивые люди, всегда готовы помочь по любым вопросам. Расположение базы просто отличное - 30 мин от города на машине. Достаточно хороший подьезд. Свежий воздух, тишина и покой. После городской суеты здесь чувствуешь себя как в другом мире. Однозначно рекомендуем это место для семейного отдыха! Планируем приехать снова. Спасибо за прекрасные впечатления и незабываемый отдых!
Марина Селюнина
Отличное место для отдыха от городской суеты с семьей или друзьями. В доме есть все необходимое, отличная мангальная зона! Прекрасная баня и чан! Отдельное спасибо за детскую комнату и площадку, родители могут спокойно отдохнуть и пообщаться пока дети играют! Приветливые хозяева, всегда на связи.
ИШ
Ирина Шишина
Мишкин дом- замечательное место для семейного отдыха, для встреч с друзьями. Приготовив шашлычок, пообщавшись за большим столом с друзьями, да в жаркую баньку. А еще есть возможность попеть в караоке и потанцевать. Я провела здесь прекрасный юбилей в кругу друзей
Али Алиев
Отличная база, отмечали день рождения, всё чисто, всё необходимое для отдыха есть. Хозяин очень хороший, помог даже сумки занести в дом - за это отдельное спасибо 😊 нам всё очень понравилось
Александра Гол
Отличное место для спокойного отдыха 🤗
АЖ
Анастасия Жемчугова
Хорошее место для семейного отдыха.
Елена Степаненко
База хорошая, но хозяин....В 20.00 нас попросили выключить музыку и уйти в дом.И там тоже сидеть тихо.На улице +25.Михаил сказал , что это база для тихой, тихой компании.Не советую, если хотите танцевать, петь и праздновать свои дни рождения.Нам сказали , что за нами следят и записывают.Подберите другое место для отдыха!!!!
Марьяна Арбатская
Ребятаэтошляпа