ГУТ СЕРВИС
Пункт приёма
4.3
Срочный ремонт бытовой техники. Бесплатная диагностика, гарантия
ИП Татаринов Д.Д.
Вызвать мастера
4.3
Сергей Мамаев
Первый раз обратился к мастерам ГУТ Сервиса и не пожалел - отремонтировали усилитель в максимально сжатые сроки, подробно рассказали о причине неисправности, сообщили о стоимости ремонта по вполне демократическим ценам. Спасибо, советую к обращению в этот сервис.
Виктор Чершнев
Обращался по поводу ремонта автомойки Lavor, ещë в 2022 году, сейчас на дворе 2025, всë работает. Быстрый срок ремонта и цены демократичные Рекомендую
вс
владимир скрябин
Принес , сдал, быстро сообщили , а ремонт в течении дня. Хороший сервис , дали подарок . Бензогенератор проверю
Вячеслав Кеня
Отдавал на ремонт самокат и насос для перекачивания воды сделали диагностику бесплатную выявили проблемы насос к сожалению без ремонта электросамокат сделали дали гарантию спасибо. Благодарю , замечательный коллектив , ответственно подошли к делу .
Антон Кривошеин
Плохой сервис. Время час до закрытия, пришел по адресу, приёмщик оказался сотрудник озон. Куда и кто отвозит товар он ответить не смог. Узнать стоимость ремонта я никаким образом тоже не смог, поэтому пришлось уйти
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы заходили на пункт приёма на ремонт. Оператор может только принять технику и выдать…
EV
Evgeniya Vlasova
Был ремонт машинки для стрижки , отремонтировали быстро и качественно, уже 2 года работает замечательно
Evgeniya! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Руслан Касимов
Принёс телевизор который долгое время лежал сломанным ,все починили большое спс. Рекомендую
Михаил Семышев
Сломалась стиральная машинка индезит, обратились в данную фирму починили быстро и качество, всем советую, спасибо мастеру Евгению.
Владислав Кошурников
Отдавал беспроводной пылесос на ремонт (замену аккумулятора) год назад - все ещё работает. Единственный минус - делали ремонт не неделю больше договоренного!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Бывают проблемы , где приходиться тр…
Александр Шинькович
Ремонтировал насос погружной, все сделали быстро и качественно. Уже прошел год, все работает.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Владимир Кожин
Ремонтировал триммер Patriot, быстро нашли неисправность, качественно и недорого отремонтировали, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации инструмента. Летний сезон закончился - пока не обращался, видимо хорошо отремонтировали)))) всем, у кого есть проблемы с инструментом - рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день хорошо что мы смогли помочь ремонтируем не только бензо но и электроинструмент а аудио в…
Александр Матюнин
Быстро, дёшево, качественно.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв если что обращайтесь по любой технике
ВД
Вера Дубовцева
Правдивые отзывы не публикуют! Устранили неисправность швейной машинки, но вернули машинку с обломленными пластмассовыми элементами.
10 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток , Вера. Все отзывы публикуются , но перед этим проверяются 2ГИС. Напишите номе…
Аня Романова
Мастер приехал быстро, работу выполнил быстро и качественно
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
Константин Курбатов
Ремонтировал пылесос, сделали быстро и со скидкой!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Обращайтесь , постоянным клиентам скидки
Наталья Конинина
Ремонт двух микроволновок, цена-качество, работают в выходные, это очень удобно, пункты приёма в нескольких местах города, спасибо.
6 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Рады , что вам понравилось. Стараемся чтобы я сервис был максимально удобным и быстрым, обращайтесь ремонтируем любую технику.
Илья Грябков
Спасибо за ремонт, не первый раз обращаюсь в эту организацию, на этот раз починили насос который очень громко гудел, сделали все качественно и воду продолжает качать как новый, спасибо
23 апреля 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Анастасия Даровских
Ужасное обслуживание, отношение и сам ремонт! Деньги взяли, дважды не смогли устранить проблему, на ремонт по гарантии отказываются! Безобразие!!! 19 марта 2022 г. отдали на ремонт визажное зеркало, проблема была в том, что при включении зеркала происходят короткие замыкания, выбивает везде пробки. Спустя 3 дня нам отдают зеркало, где просто заменили провод (к слову, поставили чёрный провод к белому зеркалу, браво..), но мастера его видимо не удосужились даже проверить. На пункте выдачи (а выдают его даже не сами мастера, а почему-то девушка с Ozon, которая ничего не знает о том что за ремонт был) мы решили проверить сразу работу зеркала, и там же нам выбило снова все пробки. Мы Снова отдали им зеркало, нам очередной раз просто поменяли провод. Спустя ещё несколько дней, забрали зеркало, пробки оно всё также выбило на пункте выдачи, но появилась ещё проблема - 3 из 7 цоколей сгорели при вкручивании в них ламп. Заплатили мы за это недоразумение 800 руб. Мы позвонили Снова в этот "прекрасный" сервис, где нам сказали, что мы очередной раз можем просто сдать наше зеркало в их ремонт. Естественно, зеркало в руки этих "мастеров" мы больше не понесли. Вопрос: зачем вы берётесь за работу, если несколько раз не можете устранить проблему, после не хотите даже нести за это ответственность, а также почему мы напрямую не можем увидеть и проверить работу изделия с самим мастером!? А в нашем Акте выполненных работ указана гарантия на вашу работу в 30 дней, в которой по итогу нам отказали, сказав что очередная работа будет выполнена за деньги. Никому не советую обращаться в данный сервис!
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия , напишите номер квитанции и мы сможем разъяснить ситуацию.
Дмитрий Зимин
Можно доверять, профессионально, вежливо, быстро.
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим , стараемся всегда помочь по мере возможности