Kolinson
Тату-салоны
ЕЛ
Елизавета Логинова
У Дениса золотые руки, исправил все косяки предыдущего мастера, всё рассказал, объяснил и показал. Профессионализм на высшем уровне!!!
Лера Костикова
Самый лучший мастер пирсинга - Денис! Ни на секунду не сомневайтесь идти ли к нему, все грамотно и понятно расскажет и покажет. Прекрасный человек и мастер своего дела, который осуществил мою мечту! Безумно рада, что мне порекомендовали Дениса, а я прежде всего буду рекомендовать остальным. С уверенностью могу сказать, что он все знает о пирсинге любого вида и всегда готов помочь с заживлением☺️
Anastasia Belyanina
Задумали сделать пирсинг? Смело идите к Денису!) Из-за плачевного опыта пирсинга в прошлом с большой опаской шла к новому мастеру. Обратиться к Денису посоветовала рекомендованный мастер АПП Виктория Томс. Кололи язык и конч. Мастер сделал все аккуратно. Никаких проблем после проколов не было вообще. Мастер на связи, всегда подскажет и проконсультирует. На любые вопросы, даже самые глупые отвечает чётко, быстро и грамотно. Украшения выбрали на месте, у него большая коллекция различных накруток. Денис подробно рассказал как будет заживать пирсинг, чего ожидать, дал грамотные рекомендации по уходу за проколами. Как буду в Кирове, обязательно вернусь к этому мастеру снова) Рекомендую всем. Если есть какие-то сомнения, отбросьте их и смело записывайтесь на пирсинг к Денису)
Катя С
Классная студия пирсинга)) делала здесь хеликс и конч, все очень понравилось, Денис - супер профессионал, сделал все быстро и красиво, рекомендую👍🔥🔥🔥
Анна Сергеевна
Если ищите настоящего мастера своего дела, отзывчивого и ответственного человека - то это все к Денису. В беде не бросает, сопровождает в последствии. Креативный, весёлый, имеет чудодейственные молитвы на заживление, так что хочется приходить все за новыми проколами 😁
Катя Баранова
Отличная студия пирсинга! Высокий уровень профессионализма, доброе отношение к клиентам, соблюдаются все необходимые условия для проведения процедур (стерилизация инструментов и украшений, одноразовые расходные материалы, чистота и порядок кабинета). Денис консультирует по всем возникающим вопросам, отвечает быстро и понятно, всегда выделит удобное для вас время. Большое спасибо за тоннели! Очень рада, что пришла именно к вам✨
ВГ
Валентина Глушкова
Делала пирсинг и микродермал, все прекрасно зажило и живет. Всё на высшем уровне 👍
Виктория Дюпина
Делала микродермал, все было отлично, боли нет, покраснений и воспалений тоже нет, прижился на ура! Всем советую!
Екатерина Соболева
Всем доброго времени суток.делала прокол в этой студии у Дениса😎очень рекомендую.Мастер не только профессионал своего дела,но и отличный собеседник 😎10из 10!
Анастасия Набиева
Делала прокол хеликс у Дениса. Очень внимательный мастер, всегда ответит на все вопросы, поможет, если с проколом что-то пойдет не так, примчится и окажет посильную помощь. Однажды в дороге заболел прокол (по моей вине), Денис оказывал поддержку по телефону, спрашивал о самочувствии, в итоге ухо спасли. Всем рекомендую.
Gagu Sik
Уважаемый собственник, почистите лестницу, там ноги можно переломать себе!