Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Хёрин Чон
Очень понравилось обслуживание в этом ПВЗ. Сотрудник,Дарья была очень вежливой и помогла с программой.Буду всегда в этот пункт выдачи заказывать 🥰😘
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова! Всегда рады выручить❤️
отличный красивый пункт,девочки красавицы сотрудницы,всегда подскажут и помогут, выдают заказы быстро ,очередей не бывает даже,чисто.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Ксения Кузьмина
приятный пункт выдачи, всегда туда заказываю, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и быстро обслуживают, чистота - на высоте! я в восторге👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
СИ
Софья Иванова
отличный пункт,всегда чисто и красиво. Девочки сотрудницы вежливые,всегда подскажут и помогут. Приятная музыка и отличная атмосфера.
29 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за оценку! Очень приятно читать ваш отзыв. Создаём условия в наших пунктах выдачи с заботой о вас❤️
Михаил Кириллов
Великолепный пункт, очень удобно по местоположению и персонал отдельный респект! Всем рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что делитесь впечатлениями! Приятно радовать вас удобным расположением пункта и работой администраторов😇
Ирина Попцова
Хороший пункт, приятные примерочные. Вежливые администраторы.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным 🧡
ОД
Олежа Дегтерёв
Лучший пвз на Менделеева 38 , очень нравится персонал , добрый ,может подсказать и разобраться , быстрый возврат и приход заказов , желаю удачки!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество работы наших администраторов и скорость доставки заказов. Всегда рады видеть вас ❤
Даша Коротаева
Впервые заказывала в этот пункт выдачи. Порадовала вежливость, приветливость сотрудника и чистота в зале. Единственный пвз в этом здании, у которого почистили снег и лёд!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказа в нашем пункте выдачи. Будем…
Марина Сергеевна
Всё супер! Всегда очень чисто, девушки всегда вежливы, доставка огонь, выручает, спасибо) очень удобное месторасположение пункта
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
Евгения Симонова
Быстро доставляют товар,!! совсем забыла заказать подарок, меня спас КазаньЭкспресс, вечером сделала заказ, днем уже забрала свой товар, предложили проверить в оборудованной зоне , помогли, предложили пакет, администраторы все улыбчивые и вежливые !
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
ТМ
Татьяна Мартьянова
Очень приятные, отзывчивые администраторы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ЛМ
Люда Мильчакова
Вежливый персонал, быстрая доставка. Очень стильный дизайн пункта выдачи, есть все для проверки заказов, очень быстро сделали возврат
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ВГ
Владимир Голофаев
Все хорошо
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку. Рады получить ее от вас ❤
ВШ
Виталий Шапкин
Приятные и вежливые девочки администраторы, всегда помогут разобраться с заказом,удобное место для проверки
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Данил Шутов
все гуд четко быстро
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
АЯ
А Я
Всегда быстро. Чисто.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Всё нравится, товары качественные, доставка быстрая! Есть всё для проверки товара! 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивную оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны покупками ❤️
Алла Илькова
Быстрая доставка, уже на следующий день можно забрать, супер👍
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
ЕЗ
Евгения Зырянова
Отзывчивый персонал, быстрая доставка👍🏻 И сам пункт выдачи по сравнению с остальными🔥
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Елизавета Комлева
Отличный пункт выдачи, всегда чисто,вежливый персонал, быстрая доставка
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Елена Новицкая
Очень приятный пункт выдачи, всегда быстрое обслуживание и постоянные акции 🔥
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Дарья Миниахметова
Очень приятно получать заказы у таких вежливых администраторов, всегда придут на помощь в любом вопросе! Ну и конечно же быстрая доставка очень радует, хочется заказывать каждый день
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные…
Алла Владимирова
Приятные администраторы, всегда помогут разобраться с заказом
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ВБ
Владлен Быстров
Очень быстрая доставка,приятная атмосфера в пункте.Вежливые и приветливые администраторы
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владлен! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Андрей Шевелев
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка, всегда вежливые администраторы
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Golomidova Lidiya
Быстрая доставка, удобное расположение, рекомендую👍🔥
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Будем рады видеть вас снова ❤
Pauline Carroll
Очень чистенько и красиво Администраторы всегда доброжелательные, все расскажут и помогут Приятно ходить в такое место
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важен ваш комфорт ❤
СЧ
Светлана Чернова
Все отлично! Девочки вежливые, а доставка супербыстрая!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Вера
Отличный пункт выдачи заказов, находится в очень удобном месте, шаговая доступность до пункта выдочи очень радует, также очень Быстрая доставка, этого нигде нет, конкуренты далеко позади. Всегда вежливые администраторы, помогут решить возникший вопрос!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анюта Наговицына
Быстрая доставка за сутки, вежливый персонал. Рекомендую 😊👍
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
МШ
Маргарита Шишкина
хороший сервис, удобный, быстрая доставка.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять зак…
Сабрина Васильева
хороший пункт выдачи. Всегда вежливые и улыбчивые администраторы
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Alina Sok
Почему такой график работы? До 19:00, серьезно?? Когда большинство людей работает до 18 ч! Который день приезжаю в само закрытие! пункты выдачи-конкуренты работают с более удобным для людей графиком..
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! При выборе режима каждого пункта выдачи мы ориентируемся на многие факторы. Оди…
D
Dainty
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пу…
ис
игорь савульчик
Отличный пункт!!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Павел Зыкин
Огромное спасибо, что сегодня выдали заказ уже после 19:00. Извиняйте за мою невнимательность и что наследил вдобавок. А если в целом, то очень хороший пункт с вежливыми и улыбчивыми девушками
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего…
Евгения Максимовна
Большой, красивый пункт выдачи. Всегда без очередей, девушки работают быстро. Каждый раз приятно заходить!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Соня Куимова
Прекрасный пункт выдачи, вежливый персонал! Ставлю 5 звезд 👍🏻
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Степан Гребенев
Все огонь)
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Матвей Суриков
Хороший пункт выдачи, мне нравится👌🏻
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Мария С
Доставка- сутки, всегда чисто, уютно, легко оформить возврат, девочки очень вежливые. Приятно заходить сюда!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Dead Moroz
Все бы ничего..но парковки нет.. На дороге не встать..во двор не заехать..
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что расположение пункта выдачи неудобно для вас. Делаем все, чтобы открыть к…
Стас Этминас
Чистый и красивый пункт выдачи, администраторы вежливые и добрые, доставка за сутки. Очень понравилось
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
оксана санникова
Очень нравиться уютный пункт выдачи, заказывала гирлянду работает, рекомендую 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Юрий Суворов
Очень поздно открываются, сделали бы открытие часов в 9.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за обратную связь. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было комфортным ❤️
СЛ
Сыр Лисичка
Все отлично, хороший пункт выдачи
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Эля Казакбаева
Очень классное местоположение, прям рядом с домом) быстрая доставка и товары отличного качества🥰 В пункте уютно, чисто, администраторы предоставляют отличный сервис, всем довольна❤️
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас удобством и качеством нашего сервиса. До н…
Нск 154
Удобное расположение пункта выдачи.Вежливый персонал,чистый и уютный ПВЗ👍рекомендую😊
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и вашу рекомендацию. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качест…
ОХ
Оксана Хлопина
Второй пункт который заслуживает благодарности, за быструю и качественную работу)
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество р…
Anastasia K
Приветливые работники, быстрая доставка, все круто
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤