Гемотест
4.2
4.2
TT
Tony Tony
Остался доволен от посещения данной лаборатории. Персонал быстро сориентировал по анализам и дал полезные рекомендации. Забор крови практически не почувствовал. Есть выгодные позиции в комплексах и по адекватной цене.Теперь сдаю анализы только здесь!
Marina Alexandrovna
15 января посетила данную лабораторию, быстро сориентировали по анализам, подсказали какой мне подходит, были вежливы и оперативны. Я осталась довольна, рекомендую.
Evgenia Semenovykh
Всегда сдавала анализы на попова 12,и готовились анализы максимум 3-4дня,сейчас вобще расстроилась, сдала жду и жду переживаю, важный анализ, сдала 15 ноября сегодня уже 20 ое, позвонила в поддержку сказали будет готов 22 го в течении дня, ну это очень долго, извините но быстрее в поликлинике сдавать анализы, не пойду больше
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
Нина Чернова
Не первый раз сдаю здесь анализы. Что нравится, результаты присылают, как и обещают, все приходит на почту в установленный срок.
Артем Михайлов
Быстро оформляют на ресепшн и очередей обычно не бывает. Максимум минут 20 трачу на сдачу анализов.
Назар Парфенов
Третий раз езжу к ним на капельницы. У меня просто в этом же районе офис, мне близко тут получается до них. Ну и человеческий фактор тоже свою роль играет: персонал в этом отделении работает как надо+хорошее отношение.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Владимир Никитин
Сдавал в этом отделении анализ, направил уролог. Немного переживал, если честно.. Сдал все быстро, со стороны персонала должное отношение. Сам же себя только зря накрутил. Администратор сказала, когда мои анализы будут готовы и как мне удобно получить результаты.
3 марта 2025, официальный ответ
СЕ
Стас Есюнин
Не приняли на анализы в 12:23 21.12.2024, звонил на горячую линию, сказали что принимают до 12:45... Поправьте описание и доведите информацию до операторов
1 января 2025, официальный ответ
Данил К.
Одна из лучших платных больниц в Кирове, отличный персонал, все очень добрые и отзывчивые, удобное получение результатов на почту в виде пдф файла с электронной подписью
Оплата Т-Банк
АЗ
Анастасия З.
Добрый и приветлтвый персонал, с ребенком очень по-доброму общались. Очень приятно!) ответственно проверили все документы и этикетки на пробирки. Результаты в срок!
Оплата Т-Банк
ЮР
Юлия Ремезова
Очень долго, администратор и мед сестра в одном лице, прождали 50 мин и не получили услугу,оказалось маленьких детей не принимают
1 апреля 2024, официальный ответ
Тайлер Дерден
Вежливо, быстро Результаты пришли на следующий день
8 августа 2023, официальный ответ
Хорошая мед сестра Ксения
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Мария Маряи
Девушка очень вежливая, кровь взяла великолепно! Приду в этот филиал еще раз с удовольствием, спасибо медицинской сестре.
26 января 2023, официальный ответ
Альбина Сабитова
На днях сдавала анализы в Гемотесте на Щорса, очень понравилось что можно без записи, быстро оформили, подсказали как выгоднее сдать анализы, подсказали какие комплексы более информативные чем помогли моему врачу. не пришлось сдавать и досдавать) по этому всем рекомендую. медсестра очень ловко и быстро взяла кровь, даже почувствовать не успела)
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
ВВ
Вован Вован
Понравился широкий спектр анализов для диагностики организма. Спасибо за оперативность и вежливое обслуживание!
Ирина Максимова
Хорошая альтернатива другим лабораторным отделениям в шаговой доступности. Персонал внимательный. Цены и сроки на услуги устраивают. Спасибо.
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Станислав Куренков
Даже лень описывать весь каламбур который происходил. Если интересно посмотрите запись от 5 ноября 2021 года, где то с 7:30 утра. Будет очень интересно. Одна Звезда не самой лаборатории, только персоналу.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Вы абсолютно правы – такое поведение недопустимо. Мы возь…