Octagon
Школа кикбоксинга
Вера Котегова
Сын занимается. Бежит на тренировку с удовольствием 👍
Ольга Чащина
Очень хорошая школа, сын ходит 2,5 года, всё устраивает, профессиональный тренерский состав и грамотный руководитель Баранцева М.Ю.
Екатерина Чемоданова
Ходим в клуб Октагон 3 года. Сыну очень нравится,бежит на тренировки с удовольствием. Руководитель Баранцева М.Ю прекрасный руководитель,всегда готова выслушать ,поддержать, посоветовать. Тренера все замечательные! Тренировки не скучные,всегда разнообразные и интересные.Зал не большой,но уютный. Что мы получили за эти годы тренировок: - мышечную массу; -выносливость; -координацию движений; -гибкость; -моторику; -характер Рекомендуем!!! Однозначно!!!
Анжела Ичетовкина
Рекомендуем данную спортивную школу! Отличный руководитель Баранцева М.Ю. и квалифицированный тренерский состав, который найдет подход к каждому ребенку, даже к самым маленьким! Спасибо Вам большое за вклад в моего сына!!!
Выбираю секцию для сына - не ошиблись с выбором 😉 Квалифицированные тренера , удобные по времени тренировки , сам зал - выше похвал Желаю Вам только развития и процветания 🙌
ПП
Поля Полина
Отличная школа и тренера) Всегда обратная связь) Сын ездит с удовольствием. Рекомендовать можно смело! 🤍
Александра Булдакова
Долго выбирали секцию для сына и не ошиблись с выбором. Тренера все квалифицированные,всегда найдут нужные и правильные слова поддержки,всегда на позитиве. Уже видим результат и движемся к большим победам!
Анна Топорова
Сын ходит в этот клуб пол года, мы в восторге от тренировок уже есть свои достижения и успехи! Тренера и руководство максимально компитентны и умеют держать субардинацию не смотря ни на что, мы очень рады что такие люди окружают наших детей в моменте их взросления🥰
Ольга Таутанова
Отличные тренеры, грамотно организованные тренировки! Очень классная атмосфера! Рекомендую
Julia Morozova
Удобное расположение клуба, остановки в шаговой доступности. Правильный подход к детям. Тренера и руководящий состав замечательные.
Андрей Воронин
Прекрасный спортивный клуб, с компетентными профессионалами, воспитывающие поколение лучших спортсменов,хороший зал с современным оборудованием для занятий! Успехов вам, процветания и побольше побед с множеством чемпионов и чемпионок. Развивайтесь дальше!
Серёжа Мельников
Хороший спортивный клуб!
АЖ
Артем Жоркий
Отличный клуб, где тренируют настоящие профессионалы своего дела! Выражаю благодарность клубу Octagon!
NN
Nastya Nikolaevna
Отличный спортивный клуб! Профессиональный персонал и руководители
Анастасия Вячеславовна
Отличный клуб, тренеры квалифицированы и очень внимательны к детям, растят настоящих чемпионов. Я посещаю соревнования и внутриклубные мероприятия уже год, как регулярный фотограф, и могу быть уверена на 100%, что здесь дети получат не только правильную технику ведения боя, но и правильные жизненные принципы и установки. Благодарю Марину Юрьевну за создание такого уникального места!
Евгения Полушкина
Самый лучший спортивный клуб , отличные тренера и администрация .
Екатерина Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность клубу «Октагон» Посещали персональные тренировки, ребенок в восторге! Первоклассные тренера, удобный зал, индивидуальный подход, обратная связь по любым вопросам, и самое главное - это результат: спортивные успехи и огромное желание не останавливаться на достигнутом👍👍👍
Алла Лю
Квалифицированные тренера, всегда найдут подход к любому спортсмену! От руководства - максимальная клиентоориентированность, постоянные улучшения спортивных залов. Организация самых интересных и полезных мероприятий. А самое главное, Octagon - это одна большая и дружная команда💪🏻