VR Club
Игровой развлекательный центр
Людмила Абашева
Праздновали день рождения у нескольких детей в семье. Были и дети, и взрослые. Дети играли в шлемах и на приставках, взрослые общались в фуршетной зоне. Кто хотел, тоже попробовали поиграть в шлемах. Семья у нас большая, всем хватило места и возможностей повеселиться. Всё чисто, вежливые и отзывчивые администраторы, понравилось 👍.
26 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв! 🔥 Ждём вас в гости снова🎮💕
НР
Наталья Рылова
Детям понравилось! Спасибо большое!
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕД
Екатерина Деветьярова
Отличное место для праздника большой компанией! Внимательные администраторы, интересные игры и удобная фуршетная зона.
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Чекмарева
Наш любимый игровой центр, дочка всегда приходит с удовольствием! Нам нравится!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МП
Марина Полуэктова
Здравствуйте, было день рождения у дочки 19 числа,первый раз ходили очень всем понравилось. Большая благодарность сотрудникам которые не отходили от детей всячески им помогали в играх!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось🥰 Ваше мнение помога…
АЧ
Анастасия Чебыкина
Дочки вместе с лагерем были в клубе на Уральской 1. Им очень понравилось. Уютное помещение, много интересных игр.
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приходите снова!
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
19 июля 2025, официальный ответ
👌👌👌
Андрей Редозубов
Лучшее заведение для проведения досуга, рекомендую всем, кто живет или посещает Киров, работают отзывчивые ребята, которые не бросят вас на протяжение всего отдыха, администраторы расскажут управление и подскажут как пройти ту или иную миссию. Уютная атмосфера, в которой вы не очередной клиент, а желанный гость!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! ✨ Большое спасибо за ваши приятные слова! Мы очень рады, что вам нравится пров…
Лиля Кошурникова
Мне очень понравилось. Оклкоккокококлоккоокклкококллк кшшккоегшккшклклкоеое клклклк кдклккдл куда КДК КЛК КЛК КЛК КЛК КЛК КЛК КЛК кд ккь Кубок КЛК к
4 июня 2025, официальный ответ
Супер! Ждём в гости! ❤
Прекрасное место, хороший сервиз и прекрасные Светлана и Даниил, всегда помогут и подскажут! всем довольны
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Журавлев
Хорошее место - регулярно ходим с сыном поиграть. Большой выбор игр
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады будем видеть снова!
Макс Е
Отличное место здесь можно и поиграть и повеселиться Забронировать может даже ребёнок
17 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Приходите снова!🥰
Лена Соболева
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось👍 администраторы Костя и Настя моментально реагировали на просьбы, везде успевали,долго никто из детей не ждал, молодцы👍 Много развлечений, дети и взрослые остались в восторге!! Цены очень адекватные. Обязательно придём еще)
3 мая 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв! Ждём в гости снова!
Виктория Кузьмина
Леся и Максим лучшие, найдут подход к каждому ❤️🥹❤️ такие милые и лучшие!!! Максим работает каждыми днями будто, попадета к лучшим!!!🤙🏻🎉 хотите провести приятный вечер - vr club, на Московской!!! 😘 от всего сердца совет, бильярд, кальян, vr очки, всё что хотите - тут 😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать еще в гости❤
СА
Софья Алифанова
Хорошее и уютное место!
3 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Лучше и не скажешь!
СШ
Света Шамова
Отличное место, дети в восторге, администраторы класс!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана за приятный отзыв, ждём вас в следующий раз в гости❤
Алена Кобелева
Отличное место , сегодня праздновала др ребенка , девочки -администраторы молодцы !
31 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть и с детьми, и без детей)
Вероника Слаутина
VR на московской - моя любовь ❤️очень крутое место ! Весело , интересно и комфортно как дома . Великолепный перносал (особенно Олеся и Юля крутые😘). Всем советую данное заведение 🙂
31 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв! Девочкам обязательно передадим, порадуются
АЗ
Артем Земцов
Хорошее обслуживание, много игр и комфорт, рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
20 марта 2025, официальный ответ
Прикольна!
ОШ
Оксана Шихова
Отметили день рождения в VR Club на Ленина 91. И нам оооочень понравилось,все было на высшем уровне!Дети в восторге ,а родители тем боле !
23 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв! Будем ждать снова в гости❤✨
Юлия Шутова
Всё) класно,обдуманно!
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв! Будем ждать снова в гости)
Компания Novarteg
Благодарю команду VR клуба за прекрасную организацию досуга детей, приглашенных на день рождения нашей дочки! Низкий вам поклон за ваш труд и внимание, а также за прекрасную атмосферу! Желаю удачи и процветания вашему делу!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда приятно слышать такие тёплые слова! С такой же теплотой ждём вас в гости сн…
Евгения Кислицына
Дети в восторге, всем понравилось, каждый нашёл себе занятие по душе. Будем ходить чаще и другим советуем!
20 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!❤
Ольга Сергеева
Дети обожают этот клуб и его сотрудников. Идеальное место отметить ДР. Еще и подарки дают.
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Приходите снова за классными впечатлениями!
Светлана Лебедева
Отмечали детский день рождения! Масса положительных эмоций, администраторы молодцы, все время были рядом!
14 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мне кажется, что пора превращать отмечание Дня Рождения в VR-Club в семейную традицию 😉
Надя Сюзева
Отметили день рождения сына! Все отлично! Дети в восторге, администраторы приветливые, все объяснят, покажут расскажут!!!!
Надя, спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше
Ромарио Б
Долгая настройка игр, а настройка игры входит в оплачиваемое время. Ошибка администратора что настроил не так, из оплаты не вычитается. Посидели по итогу на 41 минуту, из них минут 15-20 настройка игр. Сотрудники слабо знают свои игры в плане настройки их под несколько человек, а именно от 3х и больше. Как создать карту в игре чтобы играли втроём, а не вдвоем. Атмосфера нулевая в данном заведении. Оплата 300 рублей час с человека. В общем то ходить сюда, это значит платить за ветер.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда работаем над повышением качества обслуживания, в том числе скоростью раб…
Евгения Юсовских
Отмечали 19 июля день рождения сына, нам всё очень понравилось
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мне кажется, что пора превращать отмечание Дня Рождения в VR-Club в семейную традицию 😉
Валентина Sit
Нам очень понравилось! Наша компания от 5 и до 40 лет, все были в восторге))). Хороший персонал, всегда спешат на помощь)) , решают быстро все вопросы. Советую посетить этот VR клуб и повеселиться)!
31 июля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся сделать так. чтобы у нас было интересно и весело вс…
Мария Сибирякова
Отличное место для проведения времени. Весело провели время семьей
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Приходите снова!
Дарья Гужова
Все супер! Персонал вежливый, во всем помогали👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
СЛ
Светлана Лялина
Взяли с нас 200 р
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, скорее всего потому, что вы поиграли на эту сумму. Оплата идет с человека за…
Светлана Парамонова
Посещали с классом . Приветливые и вежливые администраторы , которые располагают к себе детей с легкостью. Каждому придут на помощь и подберут игру по интересам . Дети ушли довольные с огромным желанием вернуться.
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв о VR Club! Будем ждать вновь♥
Антон Матанцев
Организаторам спасибо за крутые игры! Особенно понравилось играть в виртуальную реальность. Спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Никулина
Классное место ,когда ребенку уже не нужен аниматор ,а хочется виртуальный реальности ,то вам однозначно сюда.Администраторы молодцы ,все советуют ,помогают ,быстро реагируют ,все подсказывают .Хотите поведать новое место ,то не сомневайтесь ,вам сюда !!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв о VR Club! В наших центрах приятно провести свой досуг не только детям, н…
Андрей Лобовиков
Отличный клуб. Мы провели день рождения у двух детей одновременно. Все супер, найгрались, круто провели время. Так теперь о главном. Ребята вежливые, все расскажут и покажут, помогут. Место много, есть зона для чаепития(все чтобы вы не остались голодными, даже можно приобрести напитки). Никто не останется равнодушным. Дети очень довольны. Ну а взрослые, ещё больше чем дети довольны. Все на имоциях 👍❤️. Супер, придём не один раз ещё. Спасибо большое! P. S. Админ каждому подарил подарки,было очень приятно.
8 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой развернутый отзыв о нашем игровом центре! Наши гости супер! Ценим и…
Людмила Солодянкина
Очень все понравилось
2 января 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв о VR Club! Будем ждать вновь♥
Ксюша Гамарца
Хорошее место для отдыха в компании друзей или семейном кругу. Классно провели время в семейном кругу и отметили день рождения братишки! Доброжелательные администраторы помогали во всем и подсказывали) вернемся еще👍
2 января 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим за ваш отзыв о VR Club! Будем ждать вновь♥
Юлия Вилесова
Отмечали День Рождения дочери в этом клубе. Остались довольны всем! Очень советую для посещения и просто поиграть и в качестве площадки для проведения праздников. Игры есть и для малышей и для школьников и взрослым тоже будет интересно! Спасибо за такое виртуальное пространство в городе 😊
21 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв о нашем клубе виртуальной реальности - Vr Club в Кирове! Мы очень рады, ч…
ЛК
Людмила Колотова
Тут классно
24 октября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв о нашем клубе виртуальной реальности - Vr Club в Кирове! Мы очень рады…
Тони Frost
Кто знает такое VR - придёт сюда)
6 октября 2023, официальный ответ
Макс, благодарим за отзыв, ждем вновь☺
Алексей
Отлично провели время
16 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв! Ждем вновь😉
MS
Mr Sveldop
Всё круто, провели время с удовольствием!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас вновь😉
Илья Кузьминых
Здорово , все понравилось!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Илья, благодарю за отзыв! Будем ждать вновь😊
Вероника Борисова
было интересно попробовать, ну больше я туда не приду
23 июня 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв, а почему больше не ждать вас?😢
Анна Б
Потрясающе обслуживание! Прекрасная дружеская атмосфера ❤️ Дети и взрослые в восторге! VR club обязателен к посещению каждому!
1 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и добрые слова!
Лиса Алиса
Место супер!!!! Админы лучшие!!!! Цены самые низкие по городу, лучшее место чтобы провести время с детьми и друзьями
Алиса, спасибо!
Лера Мазунина
Все замечательно! Администраторы отличные, все помогут и расскажут!
Лера, спасибо!
МН
Михаил Наймушин
Очень приятные администраторы, все очень классно
Михаил, спасибо!