S.Fitness
Фитнес-студия
Наташа Вохмянина
Фитнес-клуб рекомендую! Опытные тренера и очень доброе отношение.
26 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова 🩶 Рады Вас видеть на наших тренировках!
Аня Аня
Очень нравится посещать тренировки, самый близкий зал к дому и самый достойный, есть где припарковаться, в самом зале, раздевалках , душевых всегда чисто, новый приятный интерьер. Тренеры шикарные! Хожу заниматься к Софье, компетентный тренер, всегда подскажет, подбодрит, поддержит. Искренне советую всем, кто только задумался о тренировках👍🏻
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ! Всегда рады видеть на тренировках.🏋️♀️ ❤️
Виктория Метелёва
Большое спасибо S.Fitness за доброжелательность, позитивную атмосферу и чуткое отношение! Не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне занятия! Восторг! Море позитива! Всегда мощнейший заряд бодрости! Хочу выразить благодарность тренеру по индивидуальным тренировкам , Софье ,ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение! Каждое занятие — это просто праздник души и тела !
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
v
valeri_zh
Абсолютно новый зал, все чистое и новое. Очень классные тренеры, которые подстраивают тренировку под особенности здоровья 👍
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤩
Виктория Чудиновских
Хочу уже 2 месяца очень нравится! Всегда чиста , цены не высокие , тренеры 🔥
20 января 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Рады Вас видеть у нас в зале ☀️
НО
Наталья Олькова
Новый, чистый, уютный зал. Тренеры-профессионалы👍. Всем советую!
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤩