Wildberries
Пункт выдачи товара
КМ
К М
Хорошие сотрудницы, вежливые, умницы 🙏 Желаю побольше благодарных клиентов, а людям быть чуточку добрее в ожидании очереди ☺️
Ирина Ир
Ужасное обслуживание продавец хамка нагрубила требовала пакет я ей все товары вынесла она кричала я все пепепутала что я товар унесла ссобой в примерочную типо оплатите товар в общем я так и не поняла что она хотела от меня, но обслуживание хамское, говорит я вас сюда не зову вы сами приходите вот и слушайте, в данный пункт больше не приду
КГ
Ксения Гиматдинова
Отличный пункт! Чисто, много зеркал, 3 примерочные, вежливый персонал.
Матвей Варанкин
Самые лучшие девчонки) работают здесь ))
РГ
Рузана Гаспарян
Спасибо, за помощь Товар вернули
Катерина Русских
Часто получаю заказы в этом пункте и всегда в зале порядок и чистота. Несмотря на большую загруженность работники не задерживают клиентов, приветливы и доброжелательны! Пункт часто бывает перегружен, товар находится в зале, т.к не входит на склад. Пора уже открывать другие пункты. В нашем районе уже 5(пять!) пунктов ОЗОН и только один WB((( Администрация обратите на это внимание!
Виктория Кис
Нравится данный пункт выдачи, вежливые сотрудники, быстрая доставка, супер класс)
Дарья С
Забирала заказ в данном пункте, все чисто, персонал доброжелательный, заказы приносят быстро, не приходится по долго ждать))