Вместе с верным другом
Многопрофильный ветеринарный центр
Анастасия В
Очень приятные врачи, дословно все объяснили и назначили лечение. Спасибо! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
ПМ
Полина Мухачёва
Лекции. Обычно я хожу тоже в Верный, но по другому адресу - на воровского. На хлыновской проводят лекции, и мне очень нравится на них ездить. Это позволяет увидеть другое мнение врача, посмотреть на него как на специалиста и просветиться в сфере вет медицины и оказания первой помощи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились своим мнением
Д.
Дмитрий .
Лечили и продолжаем лечить кота в данной клинике и можем смело рекомендовать ветеринара от Бога - Викторию Алексеевну. Кот заболел и больше недели лежал в стационаре в другой клинике, т.к был необходим ночной стационар и состояние все ухудшалось и ухудшалось. Дошло до того, что были на консультации в нескольких ветклиниках города и получали неутешительный прогноз - рекомендация усыпить. Не решились на этот шаг и решили приехать туда от куда начали - в данную клинику. Если уж и тут скажут что всё, значит всё... Попали на приём к Виктории Алексеевне и не прогадали! Виктория Алексеевна дала надежду что кот будет жить. Когда время шло на часы, не то что на дни, помогла найти донора в то время, когда даже банк крови в Кирове был пуст. Виктория Алексеевна сделала коту переливание, провела грамотную диагностику, назначила нужные препараты, всегда была на связи и вытащила кота с того света. Там где другие уже сложили руки - Виктория Алексеевна сказала что есть шанс, нужно пробовать. Попробовали - получилось. Выражаю огромную благодарность ветеринару Виктории Алексеевне, побольше бы таких специалистов. Поскольку руководство клиники читает отзывы, в нашем случае сильно не хватало ночного стационара, приходилось на ночь забирать кота, возможно будет актуально вашей ветклинике сделать его, в нашем городе с этим проблемы, как оказалось... Прошу руководство отметить профессионализм данного врача, ситуация у нас была действительно не простая, побывали в нескольких клиниках и единственный врач кто дал надежду, аргументировано объяснила что можно сделать, какие риски, шансы, и кто эту надежду оправдал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Виктория Алексеевна всегда борется за своих п…
Анастасия Майлайф
Отличная клиника, вылечили уже всех котов и собак! Замечательный ветврач - Анастасия Александровна, всегда выслушает, даст рекомендации, успокоит. Видно, что человек на своём месте, любит свою работу! Спасибо огромное. Также хочу поблагодарить врача УЗИ Наталью Викторовну, всегда всё объясняет, ни разу котики не убегали (до этого были у другого Узиста, всегда 'брыкались').
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо
KM
Kpasuvo Magic
Хороший врач - Юферева Анастасия Александровна, очень приятная, находит подход к животному, наш кот Марсик боязливый, в последнее время его начало тошнить, решили обратиться в ветеринарную клинику, взяли анализы, назначили диету и уколы, пока что кот чувствует себя хорошо, нет рвоты, как это было раньше ( почти каждый день мог не по разу) видно, что врач горит своим делом, любит животных. Будем ходить к ней, спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо
Здравствуйте, мы приехали на прием с Котельнича,нас принимала врач Слободина Виктория Алексеевна. Моя собака была в крайне- тяжелом состоянии,потребовалось даже переливание. Виктория Алексеевна настолько качественно, провела лечение, назначила необходимое лечение. Очень внимательная, умная, все рассказала от и до, ответила на кучу моих вопросов. Сегодня собачка чувствует себя уже отлично, бегает и кушает, анализы уже в норму приходят. И все благодаря Виктории Алексеевне. Теперь только к ней,если мало-ли что. Спасибо большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Недавно были на приеме в этой клинике. Остались под большим впечатлением от уровня сервиса и профессионализма врачей! Нам посчастливилось попасть к Слободиной Виктории Алексеевне. Все манипуляции выполнили быстро и точно, дали понятные рекомендации по дальнейшему уходу. Большое спасибо за качественную помощь и доброе отношение! Отдельная благодарность Виктории Алексеевне, желаем ей здоровья, успехов и таких же замечательных пациентов, как наш хвостатый друг! 🐾❤️ Клинику рекомендую всем, здесь действительно помогают с душой!
ЕЕ
Екатерина Ефрейтова
Огромное спасибо замечательной ветеринарной клинике на Хлыновской, 16! Нам очень повезло попасть к доктору Слободиной Виктории Алексеевне! Виктория Алексеевна провела сложную операцию уретростомий. Отнеслась к нашему котику с большим вниманием и заботой. Врач все подробно объяснила, дала четкие рекомендации по уходу. Клинику рекомендуем всем, здесь работают настоящие специалисты!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва!
Александр Ларионов
Отдал на стационар попугая,сам не мог уделять много времени и ухаживать,врачи отлично справились со своей задачей и выходили птичку, очень благодарен
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Big Ton
хочу поблагодарить Слободину Викторию Алексеевну, которая грамотно подошла к вопросу лечения нашего котейки Валюхи. быстро определила причину, назначила курс лечения и профилактики. за время нахождения питомца в клинике, держала нас в курсе его состояния. побольше бы таких хороших врачей как Виктория)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
ИИ
Иван Иванович
Хорошая ветклиника,а главное люди адекватные,но есть не понимающие люди которые не знаю что такое экстренная помощь и ноют потом по пол часа что их не приняли по записи,мы часто тут бываем,и всем советуем,не советую тем кто будет весь день ныть что его не приняли как же жалко,боже что за люди,я бы на месте клиники такое невоспитанное и не образованного человека не принял вообще
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу поддержку. Действительно, нам часто приходится работать с животными, п…
Игорь Кравченко
Был в трех филиалах. Приносил на диагностику кота 13ти лет. Принимала терапевт Корнева Анастасия Евгеньевна. Хочу поблагодарить за то, что развеяли все опасения и назначили курс лечения. На регистратуре сотрудница была тоже вежливой и внимательной.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Мария Мария
Хочу сказать спасибо большое за помощь вашей клинике и Слободиной Виктории Алексеевне за то, что спасли нашего ежика🤎🦔 Вечером обнаружили у ежика кровяные выделения, обзвонили почти все ветклиники города, практически нигде не принимали ежей, обратились сначала в одну клинику, в которой, к сожалению, поставили неправильный диагноз, а состояние нашего питомца стало только ухудшаться. После чего экстренно нашли вашу клинику и не пожалели. Никогда бы не подумала, что в Кирове есть настолько замечательные профессионалы, которые специализируются не только на кошках и собаках, но еще и на ежах. Определенно лучше ветклиники в Кирове вы не найдете, где вашего питомца поднимут на ноги! Еще нигде не видела, чтобы врачи так ответственно и с такой любовью и теплотой относились к своей работе и маленьким пушистым пациентам. Виктория Алексеевна действительно профессионал своего дела, которая сделала даже больше. Взяла все необходимые обследования, провела действительно сложную операцию, которая наконец-то поставила нашу Сонечку на ноги, находилась с нами на связи 24/7 и всегда поддерживала. Спасибо большое за помощь от нас и от нашего маленького белого комочка, которая самое главное теперь во всю скачет счастливая и здоровая🫶🏻
Екатерина Булдакова
Ходили в эту вет. клинику в основном на плановые осмотры всё было хорошо, но так случилось что котику резко стало плохо, не смогли сразу попасть в привычное нам место, сходили к 2 другим врачам в другую клинику ни чем не смогли помочь даже диагноз не поставили, но нам повезло попасть к Слободиной Виктории Алексеевне, которая дала предположение диагнозов и правильное лечение, что на следующий же день котику стало намного легче, а через несколько дней он уже пошёл на поправку. Огромное спасибо, за профессионализ, хорошее обращение и сервис❤️
ЕД
Елена Дробитько
Очень понравилась клиника. Качественная диагностика, развёрнутая консультация, ценные рекомендации и быстрая запись на операцию для решения проблемы . Огромная благодарность за профессионализм и повышенное внимание Злобиной М.Ю., а также всей команде « Верного друга». Надеюсь период восстановления Юноны после оперативного вмешательства пройдёт благоприятно и в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за заботу о наших четвероногих питомцах.
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия
Очень вежливые, внимательные и заботливые врачи. Спасибо вам за вашу работу!
4 февраля 2025, официальный ответ
ЗМ
Заикин Мирослав
Отличная ветклиника
Снежана Михайловская
Хочу выразить огромную благодарность Слободиной Виктории Алексеевне. Приводила к ней свою кошку на стерилизацию, боялась ужасно, однажды уже был неудачный опыт, но все прошло очень хорошо, все опасения были напрасны. Кошка восстановилась очень быстро, как-будто ничего и не было! Виктория дала все рекомендации, объяснила причины осложнений в предыдущем опыте (с другим врачом). В общем, если вам дорог ваш питомец, искренне рекомендую обращаться к Виктории Алексеевне, это тот случай, когда человек действительно на своем месте! Профессионал с большой буквы! Еще раз огромное спасибо! 🫶
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время поделиться с нами вашими впечатлениями
СЗ
Семён Земцов
Отличная ветклиника! Для рептилий лучшая в Кирове! подобающий уход и отличное содержание на длительное время стационара, отдельное спасибо Маргорите, лечащий ветеринар моих драконов) всем рекомендую!!!❤️🚑🐍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
екатерина матвеева
Хорошая ветклиника, приемлемые цены. Врачи лучшие!
17 октября 2024, официальный ответ
whyyou mlem
Не очень нравятся некоторые организационные моменты, однако наша врач очень хорошая. Олеся Эдуардовна, спасибо вам за отзывчивость, за переживания за нашего котика. Специалист, к которому хочется возвращаться. Всё расскажет, покажет,ответит на все вопросы и даже больше. Нам не удалось спасти нашего любимца из-за тяжёлого состояния, однако, со стороны этого специалиста было сделано все и даже больше
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, со чувствуем вашей утрате. Спасибо, что нашли время оставить отзыв
Валера Соснин
Обратился в клинику с котом и в результате обследований обнаружили что после кастрации в другой клинике, несколько лет назад, ему не удалили не опустившийся семенник,хотя утверждали что всё убрали.Было принято решение о проведении повторной операции.В этой клинике были впервые,очень понравилась доброжелательнось и отзывчивость всего персонала,врачи грамотно консультируют и дают дальнейшие рекомендации по уходу и лечению.Хотелось бы поблагодарить отдельно Черезову Маргариту Николанвну,Тюлькину Наталью Викторовну и Слободину Викторию Алексеевну.Кузя чувствует себя прекрасно.
21 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia Potapova
Отвратительные врачи. Привезли собаку шпица с тем что пропал голос, закололи уколами и собака перестала ходить, видимо неудачно укололи обычный анальгин, уже три дня!!! Поехали в государственную, где нам сказали вам много лишнего сделали и выписали таблетки
А.
Алина .
Привезли котика в тяжёлом состоянии ,вернули нам его мёртвого, дак ещё и денег попросили. Никакой человечности в этих людях нет !
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей клинике ведётся, видеонаблюдение, есть запись приёма вашего питомца и реанимац…
УЦ
Ульяна Цуцу
К сожалению, не могу оценить уровень квалификации врачей, потому что после общения с администратором больше сюда не приду. Живу через дорогу, имею двух породистых собак и попугая, но поеду через весь город в место, где реально любят животных и хотят им помочь.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, дату вашего обращения…
Artyom Usatov
Большое спасибо сотрудникам данной ветклиники. Особенно специалисту-герпетологу Маргарите Николаевне. Посещал клинику вместе со своим императорским удавом уже несколько раз. За несколько посещений в течение полутора лет сильно помогали советами по содержанию, также брали анализы и делали рентген. Всё выполнено на высшем уровне. Всё это за символическую плату. Со змейкой обходились нежно при всех осмотрах. Буду рад снова прийти(хотя надеюсь, что повода не будет)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо
Дмитрий Ушаков
Очень все понравилось! У щенка Ризена была проблема с глазками, Анна Андреевна все посмотрела, все нам рассказала! Сделали операцию. Щенок здоровый и без стресса! Персонал вежливый! Еще раз спасибо Анне Андреевне!
5 августа 2024, официальный ответ
Карина Колегова
Просто прекрасная клиника! Вежливый администратор, приятный персонал. Отдельная благодарность Черезовой Маргарите за пояснение всех малейших деталей по лечению собачки и «экспресс курс на видео» по инъекции в домашних условиях)))♥️
1 июля 2024, официальный ответ
София Перминова
Передаем огромный привет Черезовой, Аля орнитолог. Врач который в птицах не понимает ничего и возложены на нее от Редькиной бесполезные надежды! Сдали анализы, потрачено более 20тр. В анализах написано что есть проблемы. От врача слышим что у нас оказывается птица пол поменяла. Вытягивала деньги как могла. А вопрос был один, вылечим ли птицу и будет ли толк, ответа никакого не было. Итог, спустя 5 дней после приема где было сказано что у нас все хорошо - птица скончалась в муках. Врачей таких на кол надо. В Кирове нет орнитологов нормальных, вытягивателей денег и времени куча!!!! Жалко не деньги, а животное!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем, что вы расстроены гибелью питомца и разочарованы. Однако, позвольте прояснит…
Анюта Смирнова
Очень хорошая вет.клиника! Приезжали всегда по записи, принимали вовремя. Девочки-ветеринары очень доброжелательно и с любовью относятся к животным. После прививки и осмотра все объяснят и расскажут. Наша кошечка даже не пикнула, когда делали прививки. Врач Анастасия Александровна Юферева Советую!
30 мая 2024, официальный ответ
Nikki A
Лучшая клиника для наших пушистых в городе. Всегда приветливые и заботливые сотрудники. Грамотные специалисты.
30 мая 2024, официальный ответ
Алёна Матвеева
27 апреля 2024 года мы были записаны на прием к офтальмологу на 19:30, нас приняли спустя ЧАС! Взяли анализы, записали на прием. Приехали на повторный прием 3 мая 2024 года, чтобы узнать результаты анализов, а нам сообщили, что их ПОТЕРЯЛИ! Офтальмолог даже не осмотрел глаза собаки, никакой выписки не предоставил, а за услугу повторного приема деньги взяли! Никому никогда не советую сюда привозить Своих питомцев! Хуже отношения нигде не встречала!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление от посещения нашего вет центра. Х…
Ирина Волокитина
Долго искали к кому пойти на прием с питомцем? И знакомые посоветовали Злобину Марию Юрьевну , как хорошего специалиста и очень внимательного и чуткого врача. В ветклинике доброжелательный персонал. Все очень чисто и достаточно места для ожидания приема к врачу. Злобина Мария Юрьевна все внимательно выслушала, и потом тщательно осмотрела нашего щенка, дала подробные рекомендации.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились вашими впечатлениями о посещении ветцентра
ЕЛ
Екатерина Локтева
2 февраля с нашим любимцем произошёл несчастный случай. Знакомые посоветовали обратиться в клинику "Верный друг" т.к. эта клиника обладает самым большим спросом оказываемых услуг. Администратора клиники задав мне всё необходимые вопросы сразу сориентировала меня на нужного специалиста, ей оказалась Мария Юрьевна Злобина. Приехав в клинику на Хлыновской в регистратуре вошли в наше положение и с пониманием отнеслись к тому что наша ситуация не терпит отлагательств. У нас записали все данные и предложили дождаться приёма, хотя у Марии Юрьевна была полная запись и рабочий день уже заканчивался. Мы дождались своей очереди, Мария Юрьевна нас приняла. Очень внимательно осмотрела нашего питомца, меня успокаивала, т.к. я была сильно напугана случившимся и расстроена. Все сотрудники клири отнеслись у нам с большим вниманием и были обходительны. Мария Юрьевна поставила нам диагноз, предупредила о возможных последствиях, назначила лечение и дала свои контакты для поддержания связи и отправки ей отчётов о самочувствии и состоянии нашей любимицы. После приёма она 4 дня была с нами на связи, отвечала на все мои вопросы контролировала состоянии и реабилитацию нашего питомца с помощью видео отчётов, и до сих пор остаётся с нами на связи. Я безмерно благодарна ветеринарному центру и лично Марие Юрьевна, за то, что в таком сложной для нас ситуация именно они оказались с нами рядом. Вот что происходит когда человек любит своё дело всей душой! Сейчас нам уже намного лучше, наша любимица идёт на поправку и надеюсь в самое ближайшее время будет себя чувствовать уже очень хорошо 🤞 Фото вечером в день когда произошел несчастный случай, нашей малышке уже намного лучше! 🙏
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за подробный отзыв
Соня Юферева
добродушный перснал, приветливы и чутки по отношению к малым друзьям :) очень понравилась вовлечённость врачей в проблему, помощь была оказана со 100% результатом❤
31 января 2024, официальный ответ
Ирина Суслова
Обратились в ветклинику "Верный друг" на ул. Хлыновской, 16. Очень понравилось доброе, отзывчивое отношение врачей. Были приятно удивлены слаженной работе персонала. Внимательно выслушали наши жалобы и забрали нашего котика Макса на обследование. Его осмотрели все врачи нужного нам профиля. Взяли анализы. Очень удобно, всё в одном месте. У нас оказался очень сильно повышенный креатинин. По итогу обследований и результатов анализов, было назначено грамотное лечение и лечебный корм для поддержания здоровья почек. Сейчас креатинин у нас в норме. Аппетит стал лучше у Максика, он стал более игривым и даже вернулось озорстово. Огромное спасибо за компетентность врачам клиники!!!
31 января 2024, официальный ответ
Елена Мухачева
Огромное спасибо Побережнюк Олесе Эдуардовне. Очень чуткий и грамотный специалист. Спасибо за Ваш труд.
10 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Андрей
Очень недовольные и ленивые администраторы, отвечают сквозь зубы, на просьбы не реагируют. Не нам важно попасть к вам, а вам важно вовлечь нас! Врачи хорошие!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам важно разобраться в данной ситуации, укажите, пожалуйста дату посещения клиники.
МХ
Мария Халявина
Всегда ходим в Верный друг на Хлыновский к Анне Андреевне. Даже переехав в другой город, стараемся планировать время, чтобы сделать нужные процедуры в Кирове у Анны Андреевны. Она максимально подробно все объясняет и всегда хвалит нашего превосходного мопса :)
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна Киба
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам данной ветклиники. У нашего котика было очень тяжёлое заболевание. Обратились из другого региона (Коми). Сначала была запись на конец месяца к одному врачу, но состояние резко ухудшилось, из-за чего случай приобрёл экстренный характер. Очень впечатлила оперативность работы сотрудников (рассмотрели наш случай - фото и видео материалы, подобрали дату и время, перенаправили к другому специалисту). В срочном порядке приехали в Киров, на назначенное время пришли на приём, где с нами работала Побережнюк Олеся Эдуардовна. Отдельные слова благодарности хотели бы адресовать ей. Очень грамотный специалист: аккуратно и деликатно взаимодействовала с котом (был неприятный опыт с врачами), поставила диагноз, дала понятное и научно обоснованное описание касаемо нашего случая, охарактеризовала прогноз и исход заболевания, за что огромное спасибо. Признательны за решение определённых вопросов, крайне человечного отношения к пациентам и их владельцам
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и за ваше доверие! Несмотря на тяжёлую ситуацию, Михаилу очень с Вами повезло…
Анастасия Шубина
Наблюдаю и лечу своих питомцев в этой клинике уже много лет. Там работают прекрасные люди, в нашем городе сложно найти грамотных специалистов для волнистых попугаев и черепахи. На приеме все по делу, грамотно назначают лечение, все подробно расскажут, ответят на все вопросы, научат как правильно лечить таких необычных питомцев, доверяю только им.
28 сентября 2023, официальный ответ
LH
Lena Himka
Очень хорошая ветклиника! Внимательное,трепетное отношение к животным и вежливость на 5+++! Особенно хочу порекомендовать замечательного врача и опытного герпетолога Маргариту Николаевну! Спасибо за Ваш труд и терпение!👏❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой отзыв
R. R.
Хорошие специалисты, внимательное отношение
5 сентября 2023, официальный ответ
Полина Аносова
Обратилась в данную клинику из-за очень хороших отзывов и эти отзывы оправданы. Персонал очень вежливый к каждому питомцу находят свой подход. Объясняют все очень понятно и доходчиво. Сама обратился с кошкой, тк у неё была шишка в районе брюха, в другой ветклинике мне сразу сказали операция и так далее назвали примерную сумму и сдать анализы какие точно не сказали. Тут нас приняла Анна Андреевна, все доходчиво объяснила, какие анализы сдавать, как будет проходить операция, какие последствия и тп. Так же предложила взять цитологию ( в другой ветклинике её не предлагаю) и так скажем взяла нас на контроль. По стоимости здесь все отлично, так скажем оправдывает своё. Я очень благодарна всем сотрудникам за их работу, буду обращаться снова к ним и буду рекомендовать данную ветклинику.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
Елена Корепанова
Мы из Чепецка (волонтеры) возим все сложные случаи в "верный друг", там действительно к каждому животному относятся как к своему, плюс есть стационар. Я очень благодарна Анне Андреевне за то что мы за мою Марту боролись до конца ❤️ и остальных своих животных возила и буду водить в "Верный друг"
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши слова🙏
Александр Иванов
У меня есть кот. Хорошенький такой, рыженький, как апельсин. Так вот с котиком мы ходим именно сюда. Почему? Да потому что персонал тут очень хороший. Специалисты грамотные, консультации хорошие, подробные. Всегда спрашивают у котофея, как у него дела, а после меня, если кот молчит. Анна Андреевна, благодарю Вас за столь воистину доброе отношение к животным. Вы отличный специалист в своем деле. 10 здоровых котиков из 10.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой отзыв
Alyona Kefirnaya
Очень давно пользуюсь услугами этой ветеринарной клиники. Всех своих кошек именно сюда вожу. Я всегда уверена, что о моих питомцах позаботиться, потому что здесь относятся к животным с любовью. Я вижу, как персоналу действительно важно помочь и поддержать здоровье животного. Очень рекомендую это клинику!
Евгений Баранов
Обращаюсь в клинику не первый раз, наблюдались у врача Анны Андреевны. Отличный специалист, проконсультировала и грамотно сделала свою работу, благодаря чему быстро пошли на поправку. Вдобавок подстригли кошке когти, спасибо за оказанную помощь, рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
ЕЗ
Елена Золотавина
Отличная клиника! Приветливый и внимательный персонал, оборудование на высшем уровне. Отдельная благодарность Марии Юрьевне за отзывчивость и всегда точные диагнозы с эффективным лечением.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
Алиса Дьякова
Прекрасная клиника, квалифицированные и грамотные специалисты. Весь персонал очень чуткий и внимательный, от администраторов до лечащих врачей. Спасибо за профессиональную помощь Фросеньке на протяжении длительного периода нашим прекрасным врачам: Анастасии Александровне, Анне Андреевне, Маргарите Ивановне, Дмитрию Валерьевичу и всему персоналу! Вы - самые!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши тёплые слова