Фракция
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Александр Л.
кофейня - стиль Саша - молодец Семён - красавец все бариста - лучшие кофе - вкуснейший
ВГ
Вера Г.
Самые вкусные чизкейки. Хороший кофе и дружелюбные бариста
Сергей
Елизавета Быкова
Вкусно, уютно
ЮЧ
Юлия Ченцова
недавно приходила за кофе, кофе был не вкусный, но ставлю 3 звезды, потому что жалку девочку которая болеет
Фк
Фракция, кофейня
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и позволили нам стать лучше! Приносим искренние извинения…
Н
Ника
Вкусный кофе в классике, из сезонных напитков приятный на вкус пунш гранат- грейпфрут, также в авторском меню нравится капучино с солёной карамелью.
ИН
Илья Н.
всё вкусно! и вечеринка вкусная)
ЕШ
Елена Ш.
Все понравилось
Марина Б.
Очень вкусный кофе ,аутентичное место и клевая атмосфера
КВ
Ксения Втюрина
Кофе вкусный и ребята хорошие 🧡
ОШ
Ольга Ш.
Находка года, кофе обалденное
Артем К.
Вкусный кофе, вкусный фильтр, удобное положение
Екатерина К.
Хорошая, приятная атмосфера и всегда вкусный кофе
Рионэ Сан
Очень вежливый персонал, очень вкусная и не менее красивая еда) Цены тоже неплохие Спасибо❤️ Небольшое уютное кафе, есть розетки, можно прийти поработать например
WW
Wrestler Wrestler
Самый лучший американо в городе
ПИ
Павел Исакова
Хорошее, уютное место! Работают очень приятные и душевные ребята. Варят вкусный кофе, при этом могут долго рассказывать про него, если вы что-то спросите) В общем, отличное место! Я там частый гость)
Ирина Торлопова
Уютное местечко 💞 Атмосфера, музыка, интерьер, дружелюбные сотрудники, вкусный кофе. Потрясающе) Можно попробовать что-то необычное или взять то, что привык пить каждый день. Спасибо)
KostyaB3
Классные ребята, добрая атмосфера и вкусный кофе
Валерий Крупин
Отличное место, дружелюбный персонал
VN
Valeria Nekrasova
🥺❤️❤️❤️ бариста местные разрыв сердечка, а можжевеловый латте вообще лучшее что со мной случилось этой зимой. Ещё мне очень нравится у них тыквенный супчик!
MrPiramyd .
Какое-то невероятное место, маленькое помещение, но необычные приветливые сотрудники и "божественно" вкусный кофе делают его очень большим и любимым для меня местом. Бывая проездами в Кирове обязательно забегаю за чашечкой кофе только сюда. Ранее готовили "бомбический" сендвич с перцем и грибами, к сожалению в последний раз не застал.
Маша С
Самый вкусный кофе в городе
Кирилл Плотников
Прекрасное место, прекрасный кофе
Семён Скрябин
Одно из самых вкусных эспрессо в городе!
ПК
Павел К.
Все хорошо только не понятно что делать если хочешь заказать еду самовывозом. После моего сообщения в ВК мой вопрос был проигнорирован.
Анастасия Никонова
Лучшая кофейня города❤️
Оля Ммм
Вкусный кофе, приятные бариста. Хорошее впечатление от посещения кофейни! Лучший кофе в городе!!!
Вера
Были здесь зимой. Прекрасные, вежливые и компетентные бариста, уютная обстановка, огромный плюс за dogfrienly 🤎 🤍
ИБ
Ирa Бабинцева
самый вкусный кофе, классная музыка и вкусные десерты ❣️
Артемий Мищихин
Первоклассное место в самом сердце Вятки. Советую!
Кирилл Кочкин
Очень прекрасно, что здесь есть фильтр кофе, да ещё и с выбором зерна) брал шеринг, можно попробовать оба зерна, очень прикольно. Сам по себе кофе отличный, свежий. Захожу сюда каждый раз, когда бываю в городе)
Арсений Казанцев
Великолепный кофе. Спасибо)
Алёна Большакова
Очень понравилось данное заведение ! Ребята очень отзывчивые, кофе очень вкусное, всегда помогут в выборе, бонусом есть крафтовое пиво, выбор очень хороший 👌 10/10
СА
Светлана А
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой, приветливыми бариста. Кофе потрясающий, от души советую это место
Дмитрий Катаев
Отличный фильтр кофе 🥳🥳🥳
Данила Данила
Доброе место!
Ivan Usoltsev
Одно из немногих приятных заведений в Кирове. Приятно встретиться с друзьями, посидеть. Большой плюс это график работы - никакая другая кофейня не предложит остаться до такого позднего времени. Классные события - нравятся вечерние DJ-сеты. Лично мне это удобнее и приятнее ночных вечеринок в клубах Из зон роста: хотелось бы увидеть новый пол :)
Настя Глушкова
Фракция приятное место для встреч с друзьями и работы! Большой выбор напитков, а так же возможность перекусить. Баристы очень дружелюбные, всегда помогут с выбором :)
Илья Ветошкин
Лучший кофе в Кирове! Сервис, атмосфера, напитки - всё на высоте 👍🏼
Расул Салихов
Единственная кофейня где вкусный эспрессо и фильтр
Игорь Артеев
Отличное место, рекомендую ! Кофе достойный
Умар Магомедов
Отличное место. Вкусное кофе. Можно по пить фильтр, V60, эспрессо
Антон Соколов
Ребята готовят очень хороший кофе! Фильтр выше всяких похвал, мусовые десерты и сэндвичи лучшие!
EP
Egor Popov
Любимая кофейня, отличный кофе, интерьер и люди.
ДО
Даниил Овчинников
Часто бываю проездом в Кирове, всегда сюда захожу - лампово и кофе вкусный)
Артём Корякин
Прекрасное место! Самый вкусный кофе в городе и отличный сервис! Регулярно обновляются сезонные напитки и десерты.
Максим Моисеев
Очень вкусный кофе, понравился. Десерты тоже ничего. Всё понравилось
Вероника Д
Очень уютная кофейня) с неповторимым интерьером) мне напомнило квартиру у бабушки в 90е) особенно кресла, они невероятно удобные ) Ну и конечно, здесь готовят отличный кофе и подают вкусные десерты ) А ещё можно взять понравившийся напиток с собой ) Плюс сюда пускают посетителей с собаками и есть вайфай)