Гемотест
Медицинская лаборатория
Ульяна Микрюкова
Вежливо, быстро, без боли. Очень понравилось, все подсказали
Кристина Заушицына
Неоднократно замечаю удивительно вежливое и искреннее обращение с посетителями Все анализы берут очень комфортно, вежливо, все объясняют, успокаивают. Хоть я и не боюсь забора анализов, все равно после остается очень приятное впечатление и настроение на весь день!
Александр Иванцов
Приходил в клинику 24 ноября. Очень доволен, вежливый персонал, результаты пришли быстро.
Вера Кушкова
Очень понравилось клиника, персонал общается приветливо, вежливо. Результаты получила быстро. Спасибо!
КД
Кристина Дюжакова
Обращалась в лабораторию 29 ноября. Сразу понравилось доброжелательное отношение со стороны персонала. Сотрудники быстро и оперативно помогли подобрать необходимые исследования. Результаты пришли во время, буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
КР
Ксения Раскова
Сотрудники Гемотеста вежливые, профессиональные и внимательные. Процедура сдачи анализов прошла быстро и комфортно — всё организовано чётко, без очередей. Отдельное спасибо медсестре за аккуратность и доброжелательность!👍🏼
МЕ
Матвей Ермолов
Цены невысокие, отделение хорошее, рекомендую к посещению. К тому же работают по субботам, я иногда в выходной день прихожу сдавать сюда анализы.
Филипп Соболев
Я в отделении довольно часто сдаю анализы, раз в месяц точно. Некоторые анализы проходят по полису страхования, приношу с собой вместе с паспортом и администратор там уже сама смотрит, что из моих назначений можно провести по ОМС, а за остальное доплачиваю.
Ариана Комарова
Не знаю, как точно объяснить свои ощущения от визита...тут все как-то по-доброму и по-домашнему что ли. Приятно находиться. Все сотрудники вежливые, обходительные. Обслуживание здесь мне понравилось.Буду приходить еще.
Дарья Прокофьева
С отцом приезжали в это отделение на экг, врач направил на обследование по сердцу. Звонила в отделение, спросила, надо ли записываться, сказали нет, примут без записи. Приехали, оформились и сразу прошли в кабинет. Результаты получили после обследования, по стоимости недорого. Из плюсов, не считая стоимости, что смогли пройти экг в день обращения в отделение.
G
Gen
Пришла по предзаказу, оформила его на сайте. Меня сразу приняли. Я готовилась, но не пила воды и второй день с утра не ела, поэтому кровь была густая и не бралась, потом мне стало плохо 🙈 Меня положили, откачали, напоили водой, кровь всё-таки взяли. Результаты пришли на 2 и 3 день. Хорошие добрые медсестры, невысокие цены, оперативность, чистота, рекомендую👍🏻
Яна М.
Оооооочень долго приходится ждать результата!Дольше обещанного. Если бы знала - съездила бы в другие клиники, где результат был бы в этот же день(((( одно разочарование…
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у…
Вадим
Очень плохо взяли кровь на анализ, три минуты елозили иглой в вене, несколько раз перекалывали. Никогда бы не подумал, но в обычной поликлинике кровь берут куда профессиональней и быстрее. Анализы не были готовы через обещанные сутки. Единственный плюс, что сотрудники вежливые.
1 января 2025, официальный ответ
МВ
Марина Ведерникова
Обратилась в Гемотест сдать анализы, хотела сдать ТТГ, чтобы проверить щитовидку. Девушки рассказали о том, что у них сейчас действует бесплатный приём врача, и, что, для того, чтобы проверить щитовидку одного анализа может быть недостаточно. Врач быстро меня приняла, полностью прокон-сультировала по анализам, которые стоит сдать
Катик Катик
Была несколько раз, очень хорошее обслуживание, девушки вежливые, всё быстро и чётко, результаты в срок
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Михаил Гребенев
Сделал заказ на сайте, там же его оплатил. На email получил сообщение, что можно приходить без записи. Пришёл на следующий день в 15 часов, а отделение уже закрыто, даже не было мыслей, что в 15 часов уже будет закрыто!!! Присылайте хотя бы на email график работы. Итог: тест не сделан, поездка под угрозой, деньги вернут только через 35 дней.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В момент оформления заказа на сайте есть во…
Анна Набатчикова
Приятный и вежливый персонал. Результаты отправили в срок Рекомендую)
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Аня К
Сдавала анализы, обещали, что они будут готовы на следующий день. А они оказались готовы только на позаследующий. И очень долгое обслуживание в самой лаборатории!
3 ноября 2021, официальный ответ