Пункты выдачи интернет-заказов
Олег Зверев
Всегда был хорошим и удобным пунктом выдачи.Придумали новые правила выдачи товара,не зависимо от срока хранения заказа я обязан забрать все заказы которые пришли в этот пункт выдачи не забраные товары от которых я не отказался (у которых ещё не закончился срок хранения)будут отменены и возвращены.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше мнение. Мы понимаем, что новые правила могли вызвать неудобств…
СП
Сергей Плюс
Отличный и удобный пункт!
Вера
Все замечательно, всегда чисто, удобное местоположение
ЮЕ
Юлия Емельянова
Удобное расположение пункта выдачи, вежливые сотрудники!)
Елена Огородникова
Отличный пункт, приятные и вежливые сотрудницы, быстрое обслуживание
ДП
Диана Пакеева
Самый лучший пункт! Всегда приветливые сотрудники!
cc
cat cat
отличный пункт выдачи прямо рядом с домом, приветливые и вежливые сотрудницы🔥🔥
au
apple user
Мой самый любимый пункт выдачи🩵 всегда все на высшем уровне! Девочки сотрудницы вежливые, быстро все находят и помогают с возникающими вопросами!!
Алексей Коротаев
Очень удобное расположение пункта выдачи товаров. Всегда быстро все делают,приветливые и вежливые сотрудники. Очень крутое место,доволен максимально 🙌🏽
Павел Алексеев
Всегда чисто и уютно! Сотрудницы вежливые и помогут решить проблему, если таковая возникнет. Несомненным плюсом является близкое расположение от дома.
Маша Овечкина
Хороший пункт выдачи заказов. Сотрудники всегда доброжелательные, подскажут и помогут))
Владимир Жижин
Чисто, аккуратно и уютно! Удобно, рядом с домом. Девчонки молодцы 👍! Так держать!
HG
Helen Golovina
Все супер! На ПВЗ всегда чисто и уютно!)
Dima Ptashkin
Все на высшем уровне. Приятно сюда приходить👍
Виктория Малиновская
Самый лучший ПВЗ. Сотрудницы вежливые, приветливые! Спасибо Вам❤️
Девочки молодцы!❤️ Всегда все быстро, четко!)
Алексей Постников
Хороший и чистый пункт рядом с домо
Хороший пункт выдачи !!!
КМ
Катя Макеева
Замечательный пункт выдачи! Всегда чисто, сотрудники вежливые, если какие то проблемы с заказом, всё подскажут и объяснят. Всегда хожу в этот пункт выдачи, всем довольна
Алена Окишор
Отличный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники и всегда чисто
Ваня Чаузов
Наикрутейший
ИЖ
Игорь Желудков
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание, рядом с домом, вежливые сотрудники
Александра
Отличный пункт выдачи и приятные сотрудники!
ЕГ
Елена Головина
Очень хороший пункт! Всегда чисто и убрано, квалифицированные сотрудники!
Алексей Иванишин
Отличный пункт выдачи
Я
Я
Отличный пункт выдачи👍 Вежливый и отзывчивый персонал!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
София Пихтовникова
Хороший пунк выдачи!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Софья Ярмачкова
Спасибо за работу! Вчера приходила забирать заказ,девушка молодец.🤑😃
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
УП
Ульяна Плехова
Все быстро получила, девушка очень приветливая и вежливая ✨ спасибо 🙏🏼
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
УС
Ульяна Скорнякова
Любимый озон, как всегда на высшем уровне🔥
Екатерина Недорезова
Я Очень довольна обслуживанием этого пункта. Спасибо сотрудникам за их профессиолизм!!!!
Мария Кузнецова
хорошее обслуживание!!
Мария Кузнецова
хорошее обслуживание!!
КГ
Катюша Гуд
Хорошее обслуживание, чисто, приятный персонал🙂
HT
Houdini Tempest
Очень хорошее место, быстро оформляют заказы на доставку и их быстро можно получить. Мне все очень понравилось и персонал доброжелательный!
Анастасия Пестова
Всем доброе утро! Вчера как обычно ходила на Озон,забирать посылки😊 Хочется сказать,что как всегда хорошее обслуживание,приветливые сотрудники,всегда чистенько,комфортненько.Так держать! Больших успехов!
SU
Sberid User
Замечательный пункт, все нравится
Татьяна Котова
Отличный пункт выдачи. Девочки очень милые и добрые
МО
Матвей Огородников
Очень хороший пункт, давно заказываю сюда, вежливые сотрудники, качественное обслуживание.
Наталия Маркова
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Рядом с домом.
Александра Морозова
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, заказываю с удовольствием на этот пункт
Виктория Глушкова
2 декабря муж очень спешил с работы,чтоб успеть забрать заказ до закрытия.пришел он 20:55,но дверь была закрыта,хотя должны работать до 21:00,иначе зачем указывать такой режим работы.девушка сидела внутри,но дверь не открыла и сказала,что закрыты. Неприятный момент
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за обратную связь. Понимаем вас, ситуация неприятная! Простите, что…
СТ
Савелий Турков
Вежливый персонал, отличное обслуживание!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Благодарим вас за отзыв. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Заказы…
ЮР
Юлия Румянцева
Классное и быстрое обслуживание, чистый и уютный пвз, всегда вежливые сотрудники
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём за покупками ❤
Света Немнова
Чистый, отличный ПВЗ. Вежливые сотрудники
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Степан Иванов
Отличное обслуживание, хороший вежливый персонал)))
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова🤗
Ксения Жигалова
Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание, все супер❤️
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Андрей Власов
Отличное место! Замечательная, добрая и отзывчивая сотрудница Ника, помогла и все доступно обьяснила! Все быстро и качественно, рекомендую!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались д…
ЕШ
Евгений Шиляев
Приятный персонал, хорошее обслуживание
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень приятно читать такие отзывы в адрес нашего персонала. Будем продолжать вас радовать 😊
ДЛ
Диана Лобанова
Отлично! Очень вежливые сотрудники
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что персонал вам понравился. Ждём вас снова🤗