Кондитер 43
Компания
Ирина Панина
Я не профессионал и прихожу в магазин, чтобы преобрести вкусности для себя. Всегда качественно, цены адекватные, можно обратиться с вопросом по товару и получить исчерпывающую информацию, даже по процессу приготовления. Более того, я захожу в "кондитер 43" с маленькой дочкой(ей еще нет 2х лет). Так вот Наталья(хозяйка магазина), умудряется занять мою дочь, пока я выбираю покупки. Просто супер! Благодарна за ваш труд и за то, что есть ваш замечательный магазин! Процветания вам! Твердая пятерка)
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина,огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
Татьяна Малых
Спасибо за качественные товары! Быстро ответили, всё в наличии, цена не кусается и расположение удобное! Всё что купила, все пригодилось! Ребёнок счастлив и доволен тортом😊 процветания вам! А я приду ещё 😉
ЛО
Любовь Орлова
Очень удобный интернет магазин кондитерской "в контакте". Хороший сервис и ассортимент. Буду заказывать и дальше продукцию в этом магазине.
28 октября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Шубина
Самый любимый кондитерский магазин! Очень приятное и клиентоориентированное обслуживание. Всё есть для кондитера! Всем рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда Вам рады!
Алёна Коврижных
Отличный магазин. Всё что нужно есть. Порадовало то, что есть доставка в мой город. Всем рекомендую этот магазин.
18 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Cоффи 87
Лучший кондитерский магазин! Всегда помогут и подскажут!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЯ
Татьяна Яговкина
Я не давно нашла этот магазин и была очень рада . Очень понравилось. Товар есть который мне нужен. Привозят быстро.👍👍
17 октября 2023, официальный ответ
Татьяна,благодарим за ваш отзыв!
ВШ
Вероника Шкляева
Самый любимый кондитерский магазин в городе🥰 Всегда можно найти необходимые товары по отличным ценам. Работники всегда в хорошем настроении, помогут и дадут совет. За это хотелось бы сказать отдельное спасибо, выручали множество раз☺️ В магазине есть доставка, что очень удобно для тех, кто далеко живет или слишком занят для офлайн покупки
16 октября 2023, официальный ответ
Вероника,большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь!
КаТюШкА НеГоДиНа(ГрЕбЕнКиНа)
Безумно нравится этот магазин,а так же добрые и отзывчивые люди работающие в нём💕!Хороший ассортимент товаров,приемлимые цены,а самое главное,что есть доставка,так как не всегда есть возможность приехать и закупиться всем необходимым 🤗💐❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина,спасибо за ваш отзыв!
ЕХ
Евгения Х
Недавно открыла для себя этот магазин. Нормальные цены, хороший ассортимент из самых нужных товаров для кондитеров, есть доставка, есть под заказ товары, всегда отвечают и берут трубку. Очень доброжелательная хозяйка. 5 баллов.