Кофейни
3.5
Никита Северюхин
крутая кофейня
Анастасия
Здравствуйте. На 1м фото десерт "Баунти" его стоимость 220р, на 2м фото (примерно через неделю) такой же десерт по той же цене, но взят он на вынос. Визуально в порциях разница значительная, а стоимость осталась та же...
Вероника Ланская
Раньше мы всегда с удовольствием посещали эту кофейню, но с тех пор, как здесь появились новые сотрудники, заведение изменилось до неузнаваемости. Теперь это стало напоминать подъездный шалман. Раньше здесь было тихо и спокойно, но теперь сотрудники громко разговаривают между собой, используя ненормативную лексику. При этом «ржут» так (я не могу по-другому выразиться), что аж отвратительно становится. Почему гости кофейни должны выслушивать мат, обсуждения личной жизни и отвратительный смех сотрудников заведения? Качество обслуживания также оставляет желать лучшего. Например, мы заказали горячие блюда, но их принесли только через 35 минут после нашего заказа. В зале было занято всего два столика. Я понимаю, что сотрудники были заняты своими делами и не могли сразу приступить к работе. Им надо было посмеяться, поматериться и пообщаться между собой. В итоге мы прождали 43 минуты, но так и не дождались нашего второго блюда. Когда мы решили уйти, официант начал возмущаться и спрашивать, что мы будем делать с нашим заказом. Нам пришлось позвать администратора, чтобы решить этот вопрос. После посещения этого заведения у нас остались крайне негативные впечатления. Мы больше не рекомендуем его. Все сотрудники — молодые люди, которых, похоже, не научили уважать людей. Они с радостью и громкостью используют ненормативную лексику, а также ведут себя вызывающе и ведут себя неуважительно по отношению к гостям. Это вызывает чувство дискомфорта и неуважения со стороны заведения.
Артём Мельчаков
вкусно, спокойно и хорошо тут
Алана Зырянова
Отличная кофейня: вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь!
Очень понравилась эта кофейня! Атмосфера уютная и располагающая к отдыху, интерьер стильный и приятный. Бариста готовят настоящий кофе – ароматный, насыщенный, с отличным вкусом. Особенно впечатлил капучино, который был просто идеальным по текстуре и температуре. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором. Отличное место, чтобы расслабиться, поработать или встретиться с друзьями. Однозначно рекомендую всем любителям кофе данное заведение.
Евгений Бакшаев
Недавно посетил кофейню, остался в полном восторге! С самого входа меня встретила приятная атмосфера: уютный интерьер, мягкое освещение и аромат свежезаваренного кофе создают идеальное настроение для отдыха или работы. Меню предлагает широкий выбор кофейных напитков, и я решил попробовать их фирменный латте. Он оказался просто великолепным — идеально сбалансированный вкус, нежная текстура и красивое латте-арт на поверхности. Также не могу не отметить, что кофе здесь готовят из качественных сортов, что чувствуется с первого глотка. Бариста были дружелюбны и готовы ответить на все вопросы
МЗ
Марта Земелькина
Бесплатный минимальный мастер-класс по сервису: Сначала выносят напитки, потом приборы, потом основные блюда, а уже далее десерт Огромное меню, половины нет Полтора десерта, зато в меню какая-то чушь типа том-яма и стейков в кофейне Оплата по терминалу не работает, кофе разбавленная жижа, медовик сухой, хотдог холодный внутри Пирожное на витрине есть, а купить его нельзя По классике ноль внимания официанта 4 человека на смене при 2х столиках посетителей и никто не может подойти
Арина Мерзлякова
Отравились с мужем после данного кафе.Нахожусь в положении на 8 месяце , были очень веселые и незабываемые 3 дня😄
Алина Кузнецова
милое заведение, девушка официант очень милая, быстро и вкусно 👍🏻
КС
Ксения Сиятская
Атмосфера спокойная, приятная музыка, на этом плюсы закончились, в пасте с рыбой попалось много костей, есть было просто невозможно, для таких цен блюда просто подогретые, официант про нас как будто забыла, сидели в грязной посуде и так как к нам долго никто не подходил желание взять ещё что-то пропало. Очень жаль, что такую атмосферу испортило такое наплевательское отношение к гостям.
Наталья Николаевна
Посетили Арт-кофейню. Удон был с плесенью, кофе холодный, сгоревшие гренки! Не рекомендую данное место...
София
Обслуживание так себе и перепутали блюда в заказе
ЕВ
Екатерина Ваганова
Бариста Виктория очень милая,помогла подобрать коктель по моим пожеланиям, все получилось невероятно вкусно Очень признательна Виктории за прекрасное обсуживание и чудесную улыбку
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Прокей Play
Интересное место, замечательная атмосфера, кофе тоже довольно хороший, но есть всегда это -но)) приходиться просить погорячее.Так же хочу отметить десерты, они для любителей чего то нестандартного-эклер с кокосовым кремом и малиной, просто космос!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, вы наверно перепутали нас с другой кофейней. У нас нет такого ассортимента де…
Remi
Посетили данное место 26.04.25 Заказывали блюдо с курицей, курицу принесли сырую) Заказывали помимо этого ещё пару блюд, сырные палочки ждали минут 15, пока не подозвали официанта. Оказалось, что их вообще нет) но, в заказ, изначально, их приняли и ничего не сказали. Пока сами не позвали официанта, так видимо и не узнали бы, что их нет. Отношение отвратительное.
София Суздалова
Неплохо. Заходили пару раз, брали кофе и пасты. Из минусов, что в меню не везде указано, что входит в блюдо. Порции небольшие, остальное не пробовали, но в целом заведение спокойное, приятная музыка.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Очень классное уютное место. Несмотря на расположение, очень спокойно внутри заведения. Понравилось меню, достаточно обширное, но нет ничего лишнего- Авторская кухня. Очень вкусные блюда и чай. Красивая своевременная подача! Вернемся еще не раз
20 марта 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Жанна Катаева
Уютное, чистое кафе, вкусные блюда, порции достаточно большие. Официант доброжелательная девушка. Приятная, ненавязчивая музыка. Придём ещё 😉
30 января 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁Ждем Вас снова!
Никита Караваев
Ходили гулять и забежали в джем молл пообедать. Повстречалось привлекательное заведение под названием «Арт-кофейня». Меню уделило, разнообразные виды блюд, доброжелательные и вежливые сотрудники, сразу скоординировали, подсказали. Подача блюд на высшем уровне, красиво и вкусно! Придем еще не один раз, обязательно советуем к посещению)))
Yana Melnikova
Антон Т
Нашли в одном из блюд волос. Естественно, есть не стали, потребовали возврат денег за блюдо Администратор возвращать отказалась, отрицала вину заведения, ещё и намекала, что мы сами подбросили Хотя волос был именно внутри блюда, а не снаружи. Да и волос был длинный, а у нас волосы короткие В целом еда неплохая, но персонал отвратительный Больше в это заведение ни ногой
Анастасия
Отвратительный кофе! К посещению заведение не советую. Персонал ведёт себя невиданно по-хамски. За кофе с собой дополнительно берут деньги за стаканчики, естественно, без предупреждения) Такого ещё нигде не видела. Вопрос не в стоимости, а в имидже. Некрасиво. От былого известного в городе и крайне популярного Julius Meinl не осталось ничего, кроме логотипов.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам! Что заглянули к нам в кофейню! Кофе у нас замечательное, чем Вы были расстро…
Ксения Меньшикова
Кафе в выходной день открылось позднее из-за опоздания бариста, в самом заведении пахнет сыростью, некоторые позиции меню отсутствуют, о чем официант не предупреждает. Блины подгорелые, вместо заявленного сыра сырный соус, Чай с чабрецом - пакетик заварного чая на чайник
Алина Кузнецова
Очень вкусный кофе, милые официанты и достаточно разнообразное меню. Обязательно придем еще !!!
ДБ
Дарья Бессонова
Уютная атмосфера, вежливый персонал, потрясающий кофе и вкусная еда
Маша Сунгурова
Очень приятная и уютная кофейня,очень вкусный десерт красный бархат и ,кофе тоже вкусное ,чувствуется что не какой-то растворимый ,можно пообедать ,поужинать и даже легко позавтракать ,хорошие и вежливые официанты
Мария Папченко
Вместо вока были обычные макароны, кофе пережареный и горький. Оплатить очень настойчиво просили наличкой, «у нас не работает аппарат», хотя когда мы настояли, все заработало
ИЧ
Ирина Чебаевская
Ужасно! Невкусно! Испорчен вечер и больше 100 % туда не зайдем. Чай облепиховый, который невозможно испортить, им это удалось, привкус хлорированной воды, кофе без вкуса и аромата кофе, паста непонятная на вкус, химозная пана кота . Если хотите гостей, а не два стола занятых вечером, меняйте отношение.
Снежана Нензелова
Посетила данное заведение, очень уютно, персонал приветливый) Мало где видела кофе флэт уйат в Кирове, здесь он есть и очень вкусный, за это отдельное спасибо! Сырный крем суп сытный, густой, мне понравился
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам всё понравилось, будем ждать вас вновь и радовать вку…
Алексей Сокольников
Очень вкусно и быстро! Спасибо! Лучше, чем многие навороченные рестораны города.
14 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вам всё понравилось, ждём вас вновь!
солнечка 🌻
Очень понравилось само место по красоте и уютности , милый вроде персонал, кофе также вкусный. Зашли на минутку, но думаю прийти ещё раз будет приятно.
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Конечно, ждём вас вновь, надеемся порадовать новыми напитками и вкусной кух…
Евгений К
Пожалуйста, не кормите гостей замшелыми десертами. Старую еду нужно утилизировать.
10 мая 2022, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Мы не кормим наших гостей "замшелыми" десертами. Возможно вы сделали вывод по…
Алексей Чарушников
Хуже том яма в жизни не ели. Обслуживание примерно такое же (официанту хвост заплетать себе при принятии заказа не есть хорошо)
22 января 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Но вы всё скушали) соответственно было очень даже не хуже 😉приходите к нам ещё , всегда вам рады!
Alexander Kovalev
Всё отлично) Вкусное кофе и паста, приятный персонал. Было бы здорово добавить алкогольные коктейли в меню, как было в Европейском.
Елена Хомякова
Это уже не Арт-кофейня. Название, интерьер остались, а меню, кухня и обслуживание поменялось. Кофе отличный👍 но еда - ужас. Невкусно, подача как в столовой
4 января 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас у нас и надеятся, что в следующий раз, вас не раз…
Леонид
Отличное место. Красиво и вкусно. Вежливый персонал.
18 октября 2021, официальный ответ
Леонид! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова и снова к нам!🥗🍲☕️
dd
dmitrii d
Душевная обстановка, вкусный кофе, хороший персонал, рекомендую😋
17 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, за оценку нашего кафе! Очень будем ждать Вас к нам снова!
Евгений Корякин
Отличное кафе, для душевного отдыха, очень вкусный готовят кофе, отличная еда и приветливый персонал! Рекомендую! 👍👍👍
30 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный отзыв! Спасибо за то, что нашли время и поде…
Сергей Тетерин
Хорошее кафе! Приемлемые цены и отличный персонал!
29 сентября 2021, официальный ответ
Сергей! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся для Вас! Ждём к нам снова!