Столовые
Данил Чикилёв
Волею судеб оказался в этом районе. И так меня голод одолел, что даже кушать захотел. НЗшный банан дело бы не улучшил. Поэтому стал искать, что есть поблизости из заведений, чтобы поесть. Благо приятель мой работает в здешних краях. Он порекомендовал зайти в эту столовую. Что ж... Иду. Дело было во втором часу дня, поэтому посетителей практически не было. А вот еда ещё осталась. Я взял супец куриный, пол порции гречи с бифштексом, компот и пару кусочков хлеба. Блюда, конечно, подостыли, не мудрено - уже час, как обед идёт, но благо была микроволновая, Вася, печь! Неудобство доставило лишь отсутствие рукомойника. Он был, но в закрытом туалете. Ну, не критично. Персонал приветливый, блюда вкусные, цены приемлемые, атмосфера уютная. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Иван Порошин
Всегда все очень вкусно,ассортимент выбора,адекватные цены
Александр Тимофеева
Отличная столовая, еда очень вкусная. Персонал приветливый, цены демократичные.
Ульяна Чиркова
Не знаю за что так все хвалят, порции обычные; цены да, невысокие, но обстановка оставляет желать лучшего…как-то обшарпанно, есть более приятные места Туалет закрыт на ключ и было бы что закрывать, бумажных полотенец нет, сушилка для рук еле работает. Чтобы помыть руки перед едой целый квест - подойти попросить ключ, открыть замок, потом закрыть замок и вернуть ключ Еда неплохая, но картошка была холодная
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, но повторюсь уже неоднократно- туалет закрываем для того, чтоб люди с баз ег…
Oleg Ziborov
Самая лучшая столовая в городе. Цены низкие, еда это что то, как говорится "ум свой съешь" )) случайно забрели в эту столовую и теперь альтернативы ей не найти. 300р на двоих за завтрак с супчиком, это недорого. Рекомендую к посещению, я вам гарантирую, вы не останетесь равнодушным.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова!
Константин Исупов
Хорошее место: вкусная еда, отзывчивый персонал. Цены не высокие.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!!!!
Дмитрий Зюзев
Столовая супер. Порции большие,еда вкусная и самое главное не дорогая.Персонал вежливый и общительный. Всем рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Роман Корнеев
Вкусно и недорого! Рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!!
Сергей Суханов
Отличная кухня!
ИИ
Иона Иванова
Вкусно, по домашнему, и цены адекватные! А еще хорошее место для бюджетных банкетов. Проверено)
Дмитрий Воробьев
Отличное место. Вкусно по демократичным ценам.