Santa Mozzarella!
Кафе
Ирина Власова
В обеденное время в рабочие дни не хватает немного скорости! А в общем замечательное место 🤗
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Пора бы сменить начальство и весь обслуживающий персонал. Обслуживание ни о чем! ждёшь официанток долго - занимаются своими личными делами за стойкой, в волосах копошатся, после чего берут блюда этими же руками. Обслуживание так себе, ничего не предлагают, по меню скудно рассказывают, если уточнишь сам...разочарование. Думали, что за пару лет это место изменится, но увы....единственный плюс - блюда стали лучше! Максимум, что приемлемо здесь - заказать блюдо с собой, чем терпеть непрофессиональных людей в зале...
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наше кафе оставил нег…
Ms. Air
Очень вкусная пицца и паста, прям в восторге от вкуса! В заведении очень уютно. Очень приветливый персонал☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Марина
Были первый раз. Атмосфера душевная, очень приятная музыка, современный дизайн. Внимательный персонал. Нас обслуживала официантка Маша. Всё было очень вкусно и чай, и пунш и пицца и десерт. Нам понравилось данное заведение. Будем рекомендовать его нашим друзьям и знакомым. И конечно придем вновь не один раз. ;)
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за такие теплые обязательно все передадим нашей команде. Будем с…
Лена Вершинина
Все очень хорошо, вежливый персонал, вкусная пицца и паста, всем советую данное заведение 🌼
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас еще!
Ирита Машкина
Рядом находится кафе Яйцо. Мне показалось что в одном стиле сделано. Официанты добры. Претензий нет.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирита, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Николай Антошкин
Были раз 10 - 15 ть, пицца 🍕 с горгонзолой 💣). Раньше "дети" стояли за прилавком (штук 10) в рот заглядывая, сейчас вроде один 1⃣, два ✌️ с официантами). Говядина томленная тоже зашла - вкусно! Непонятно кафе или ресторан 🍴, но люд разнообразный. Мне больше нрав. чем по сравнению с кафе "Хлеб 🥖 и пицца" (там реально один хлеб и пицца, которые сейчас никто не ест и туборг по 400 рублей ☺️)
28 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Инна Богдановская
Пицца обалденная, сотрудники очень вежливые, прекрасное место!
30 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Обязательно все передадим нашей команде. Будем рады видеть вас вновь!
Маша Авдейчик
самое уютное и любимое кафе в городе! вкусная еда и напитки! чудесная пицца из настоящей печи - восторг! потрясающий интерьер, с множеством деталей, невозможно оторвать взгляд! йен
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Благодарим вас за столь высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть вас внов…
ОЧ
Отзыв Честный
Если меня спросят , где в Кирове поесть самую вкусную пасту карбонара , я отвечу в Санта Моцарелле! Спасибо за кухню 🤝🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь!
AP
Alexandr Panishev
Вкусные пиццы. Обслуживание тоже понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
AM
Asya Mal
Очень вкусная пицца из печи, понравился крем-суп из грибов. Есть хорошая программа лояльности, красивый интерьер, приятное обслуживание,приемлимые цены.Часто заходим с мужем пообедать.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку наших блюд и сервиса. Будем рады виде…
Мы из Питера, были в данном заведении два раза. Супы томатный и сырный - полный восторг. Вкуснотища. Паста прекрасна, салат цезарь с мясом ножки великолепен и необычен. Подвело мясо говядины, официант не спросила степень прожарки и кусок был сухой и не вкусный. Алкогольные коктейли не пьяные, алкоголя в них мало. В зале чисто, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую к посещению.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку наших блюд и сервиса. Мясо мы готовим…
Мария Мальцева
Очень вкусно и атмосферно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. будем рады видеть вас вновь!
МН
Михаил Николайкин
Все вкусно сочно прекрасно вкусный морс 1 литр Кто чеддер? Кто дорблю? 4 сыра мазерати Какой дар? Кто кого дарблю Сыра называется дорбл Я понял светлана Я чеддер? Але?
20 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой креативный отзыв! 😄 Чеддер у нас на месте, дорблю тоже не потерялся, а «4…
DD
Diana Di
Зашли первый раз, все очень вкусно, все понравилось 😍 Быстро принесли блюда
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Татьяна Татьяна
Очень миленькое кафе и вкусная пицца. Не знаю как быть с большой компанией, но вдвоем сидеть очень комфортно.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы можем размест…
данил семенищев
Все понравилось, очень вкусно собслуживание на высшем классе 👍 Всем советую посетить 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
КВ
Криска Волчанка
Я обожаю посещать это прекрасное место для ужина. Обслуживание всегда на высшем уровне, а атмосфера очень уютная. В меню всегда можно найти что-то новое и интересное для себя. Ресторан Santa Mozzarella - отличное место для незабываемого вечера.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы цените атмосферу, обслуживан…
Анна Потанина
Очень уютное кафе✨ Вкуснейшая пицца из печи🔥 Обалденные десерты и напитки🍸 Вежливое и быстрое обслуживание👍 Всем рекомендую💯
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
ЕЕ
Елизавета Елькина
очень понравилось заведение, радушно встретили, сервис на высоте. атмосфера заведения очень приятная, уютный интерьер с комфортными столиками и приятной музыкой.очень вкусная еда, особенно понравился сырный суп и чизкейк сан себастьян. спасибо большое нашей официантке Марие за внимательное отношения😘
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Обязательно все передадим нашей команде. Буд…
МЧ
Маня Чанбиновна
Уютный интерьер в стиле современной Италии с теплым освещением, деревянной мебелью и приятной музыкой создает идеальную обстановку для ужина. Отличный вариант как для романтического свидания, так и для дружеских посиделок. Персонал внимательный и профессиональный, подсказали с выбором пиццы 🩵 Очень вкусные десерты и прекрасное мохито ❤️🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Обязательно все передадим нашей команде. Будем рады вид…
СМ
Сергуня Машков
Чудесное место, самая вкусная пицца в городе, добрый и отзывчивый персонал, красивый интерьер, всем советую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Лина Сонхуновна
пиццерия отличная,официанты добрые внутри очень красиво! пицца очень вкусная,все понравилось,советую и вам!! десерты тоже очень вкусные,как надо🫶🏻 очень уютная атмосфера
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Ксюшка Козлова
отличное кафе! настоящая итальянская кухня: вкусно, свежо, душевно. паста, пицца, десерты – все на высоте. приветливый персонал. обязательно придем еще! советую ❣️❣️
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь!
Александра Прохорова
Уже не первый раз посещаю данное заведение, очень порадовала девушка, если не ошибаюсь Эльвира, при бронировании стола уточнила все детали, было очень комфортно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь!
Дарья Мамонова
Очень уютное кафе ! Вкусная еда, приятная музыка, вежливый персонал. Рекомендую !
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Даниил Кабанов
Прекрасное заведение, очень нравится! Часто посещаем и еда волшебная)
28 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Т.
Тамби .
Отличное атмосферное место,очень вкусная пицца и приятное обслуживание.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Д
Дарья
Атмосферное заведение с большим выбором вкусной еды и напитков Отдельно хочется отметить бизнес ланч 🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за столь теплые слова. Будем рады видеть вас вновь!
Анна Павлова
Потрясающее кафе!😍 Вкусные бизнес ланчи, пиццы! Доброжелательный персонал, все нравится, рекомендую!)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за столь теплые слова. Будем рады видеть вас вновь!
Очень вкусно и атмосферно. Уютное место . Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, С удовольствием придем сюда еще раз!
23 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Анна Седельникова
Здравствуйте. Посетила это заведение первый раз. Очень оригинальный интерьер, приятный персонал, всё очень понравилось! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас вновь!
ВШ
Валерия Шишкина
Приятное место в центре города, вежливый персонал, интересное меню
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ЮС
Юля Сушенцова
Очень люблю это место, всегда вкусно 🤤 Девочки-официанты очень вежливые и приятные) Очень радуют Ваши новинки, радуйте нас почаще🤗 Жду очень лазанью в Вашем меню!)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за столь теплые слова. Обязательно передадим все нашей команде! Бу…
Валерия Ельцова
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольной. В первую очередь хочется отметить качество и разнообразие бизнес ланчей — порции достаточно большие, блюда всегда свежие и вкусные, что идеально подходит для быстрого и сытного обеда. Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежлив и внимателен. Атмосфера уютная, что делает это место отличным выбором как для рабочих встреч, так и для дружеских обедов.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за столь теплые слова. Обязательно передадим их нашей команде…
LS
Lada Sokolova
Очень нравится данное заведение! Приятная атмосфера, вежливые и приветливые официанты, очень вкусная пицца из печи (мой фаворит- грибы и сыр ❤️) Вино и коктейли 10/10. Рекомендую к посещению)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Старыгина
Хожу сюда постоянно, иногда на бизнес-ланчи и на вечер в приятной компании подруг. Очень всё нравится, еда вкусная, приятная атмосфера!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь!
нб
никита боровичев
Прекрасное заведение, с прекрасной атмосферой! Особенно порадовало обслуживание и изумительное приготовление еды, советую посетить это месте для проведения отличного вечера с семьей или с друзьями!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Никита! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь!
ЕЧ
Елена Черезова
Очень уютное кафе, часто тут бываем. Пицца восторг.
мя мяу
Паста и пицца великолепные! Алкогольные коктейли тоже понравились, особенно Мохито, очень освежающий и вкусненький. В целом атмосфера заведения приятная, Официанты вежливые, приготовили все быстро. Заведение 10/10 рекомендуем.
bх
bаsketball х_х
Замечательное заведение. Доступные цены. Атмосфера очень приятная. Пицца очень вкусная. Советую посетить место!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Катков
Прекрасное место, вкусна кухня, хорошая музыка и уютная атмосфера! Люблю ходить сюда с женой)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
Полина Н.
Недавно посетили с подругами, остались в восторге! Дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, уютный интерьер. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны, но не навязчивы, а блюда принесли быстро.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за столь теплые слова. Обязательно передадим все нашей команде…
Аня Половникова
Очень хорошее заведение! Стильный интерьер, вежливый персонал, разнообразное меню
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Алина Янчук
Недавно посетила эту пиццерию, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алина! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь!
Михаил Лебедев
Вкусно, красиво. Приятное обслуживание
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ПО
Полина Осипова
Приятная атмосфера с уютный интерьером. Хороший выбор блюд . Вкусно, приветливый персонал.
19 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. будем рады видеть вас вновь!
Быстрая подача, вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень вкусная еда! Зайти на бизнес-ланч или провести вечер в кругу друзей самое то!❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь теплые слова. Обязательно все передадим нашей команде. Будем рады видеть вас вновь!
ИБ
Илья Бобылев
Очень приятное место! Удобное расположение - в самом сердце города, уютный интерьер и атмосфера. Персонал работает качественно, без нареканий. Кухня хорошая: блюда выглядят и ощущаются вкусно! Рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!