Маргарет мебель
Производственно-торговая компания
Саша
Спасибо менеджеру, быстро,согласно просьбе, отработал по заказу.
Р
Рома
Купили диван в данной компании, пользуемся больше месяца очень довольны
A
Adaka
Искал мебель для гостиной, случайно зашел в этот магазин. Понравилось, что грамотно проконсультировали, подобрали по цвету и размеру. Сначала думал уже, что на заказ придется делать, но удалось найти то, что подошло в мою маленькую квартирку. В общем, спасибо Вам!
К
Коля
Мама брала диван в этой Компании. Мне очень понравилось Качество и особенно сроки выполнения Заказа. Поэтому без раздумий пришла заказывать себе именно в эту компанию. Диван полностью соответствует моим требованиям.
Вероника К
Качество отвратительное, швы кривые, шурупы торчат, все еле держится. Доставка - хамло. Ужас!
Мм
Маргарет мебель, производственно-торговая компания
28 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая, Вероника! Прошёл месяц, Вы так и не появились в салоне и не позвонили. Из этого каждый читающий сделает вывод о Вашем отзыве.
Alisa L
Хочу выразить огромную благодарность данному салону !! Какое счастье, что я дошла до последнего этажа и встретила Татьяну!! Оставалось 30 мин до закрытия, мы все очень быстро подобрали (выбрали ткань Анти царапкин). И вот спустя несколько месяцем мы завели котёнка и действительно на ткани нет ни одной царапины!! Я такой клиентоориентированности не встречала давно! Татьяна была на связи 24/7 любые вопросы решались очень быстро! + мы из другого города, Татьяна нам помогла с хранением другой мебели и оформить не дорогую доставку ! В общем я в приятном шоке! Побольше вам клиентов!! И процветания! Спасибо за ваш труд!!
Сергей Александрович
Великолепный магазин...классный персонал....особенно Татьяна Григорьевна. Помогла в выбором модели, с доставкой. Все получилось быстро и качественно