Обслуживание замков и дверей
Н
Наталья
Здравствуйте,у меня сломался замок входной двери,обратились в этот магазин,вежливый и грамотный продавец подсказал,что можно сделать со старым,а не покупать новый.Спасибо продавцу,проблема решена.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку . Всегда рады помочь .
НЯ
Наталья Я.
Отличный магазин! Сразу видно продавец - профессионал в своей сфере. Всё объяснил, показал. Купили нужный замок.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что оценили! Были рады помочь!
Алексей Шабалин
Был в наличии качественный навесной замок с желаемым мной секретом. Сразу после покупки бесплатно смазали. Хороший выбор замков и секретов различных видов, хороший сервис. Рекомендую и сам буду повторно обращаться.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
нш
никола шалопай
На входной двери надо было заменить замок. Позвонил в магазин посоветовали мастера Вячеслава. Спасибо магазину за замок, мастеру за качественную работу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь, всегда поможем.🤝
ОА
Окатьев Алексей
Обратился с проблемой замены защёлки двери, продавец сразу понял, задачу и решил ее за 3 минуты, грамотно рассказал что и как монтировать! Очень доволен. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ДР
Дмитрий Рябов
Отличный магазин! Понравилось отношение - не как "купи-продай", а проконсультировали в проблеме, подсказали решение и благодаря этому смог затем найти неисправность в замке и действительно с радостью! купил то, что понадобилось для ремонта. Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь, всегда поможем!
Житель Кирова
Хороший магазин, проконсультировали, купил личинку, отремонтировал замок
Александр
Отличный магазин, небольшой, но по фотографии подобрали замок для гаража, такой же как был. Сделали скидку, посоветовали навесной еще, и смазали сразу.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь еще, всегда поможем.
ИВ
Иван В.
Рассказываю историю, вдруг, внезапно, вечером в субботу у меня сломалась личинка замка... Естественно я начал искать магазины. Так как времени было 17.20, еще и суббота, большинство магазинов было закрыто и этот единственный, который работал. Добирался по пробкам до него, не успевал... Позвонил, рассказал ситуацию, мне, очень приятный и грамотный продавец сказал, что без каких либо проблем меня дождётся. И дождался, помог с выбором, все рассказал, предоставил выбор, рассказал плюсы и минусы каждой модели. Подытожим: Очень классный магазин с большим выбором, Очень классный продавец-прлфессионал, всегда войдёт в положение.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Arny .
Отличный продавец! Обслуживание было на высшем уровне, продавец всё подсказал, порекомендовал. Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нужна будет помощь, обращайтесь, всегда поможем!🤝
Константин К
Не знал где приобрести замок в юго-западном районе, знакомый подсказал этот магазин. Отличный ассортимент и приятные цены. Продавец грамотно проконсультировал. Рекомендую.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Ольга Коснырева
Отличный ассортимент! Квалифицированный продавец. Рекомендую.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще.