Цветы
Anastasiya Ivanova49 отзывов
Елизавета Шишмакова6 отзывов
Елена З.8 отзывов
Дарья Максимова4 отзыва
Был подарен букет из данного магазина. Честно с таким сталкиваюсь впервые. Во-первых цветы пришли уже изначально несвежие,но ладно. Не супер критично,но неприятно)Во-вторых,от упаковочной бумаги невыносимо пахнет плесенью. Сначала я решила,что только от одного вида бумаги(ее в букете два),но нет,пахнет от всей бумаги. В надежде,что запах выветрится,я оставила на ночь букет,не сняла бумагу(что было ошибкой).Как итог:я сняла всю бумагу, потому что пропахла вся комната плесенью(!!!), цветы пахнут теперь точно также. Цветы стоят без обертки, настроение испорчено. В свою защиту они пишут,что новая поставка бумаги и предлагают скидку.А мне то что делать?Просто выкинуть букет и деньги на ветер?Предлагают вернуть деньги за бумагу,ну сомнительно,согласитесь? Сообщения моего молодого человека просто игнорируют. Желания что-то заказывать и рекомендовать данный магазин нет
О
Ольга1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алена Ефимовых2 отзыва
Вероника Комаристая1 отзыв
18 октября 2022, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Дарья Ивонинская4 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Дудина1 отзыв
Оксана! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ВО
Валерия Окатьева3 отзыва
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Евгений Данилов3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Ульяна Петелина1 отзыв
Заказывали в этом магазине букет с доставкой курьером. Когда букет получили, цветы уже были не свежие, но мы закрыли на это глаза, не желая раздувать конфликт. На следующий день цветы просто завяли🙂( прилагаю фото в первый и второй день) Все условия по уходу были соблюдены. Однако, при обращении в магазин, персонал отказался признавать факт несвежести цветов, указав на то, что увядшие через полдня цветы-полностью наша вина. При попытке с нашей стороны решить вопрос мирно и бесконфликтно-нас проигнорировали. В итоге, вместо приятных эмоций, магазин доставил только разочарование и неприятные ощущения как тому, кто этот букет дарил, так и тому, кто его получал. Вывод такой-не советую данный магазин вообще, если не хотите получить букет, который простоит у вас один день. Кроме того, персонал не умеет решать подобные ситуации от слова совсем, поэтому будьте готовы к тому, что при возникновении неприятных ситуаций, вину переложат на вас и ситуация решена не будет.
18 октября 2022, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Мы сразу уточнили все моменты, после того как вы пожаловались на цветочки-как п…
СА
Софья А.1 отзыв
Заказала букет через Инстаграм. Консультация понравилась, помогли с выбором. Но качество букета разочаровало (уточню, что цветы мне доставлял их курьер, если бы я покупала очно, я бы сразу от них отказалась). Цветы были полузавялые (1-3 фотографии), обертка падала вниз (4 фотография) — выглядело, мягко говоря, не презентабельно. Я сфотографировала букет, но изготовители утверждали, что цветы свежие, еще даже не раскрылись. Я спорить не хотела, я всего лишь хотела подарить красивый букет, за который не будет стыдно. Предложили сделать возврат, но при этом букет вы будете должны доставить обратно сами, либо курьером за свой счет. В итоге я попросила новый букет, так как заказывать в другой доставке времени уже не было, да и думала вдруг это разовый неудачный случай. Мы договорились, что новый букет будет на сумму старого. Но суммы заявленного букета и моего ( 5 и 6 фотографии) отличаются всего на 115 рублей, а разница — колоссальная. Но до дня рождения оставалось пол часа, поэтому мне пришлось взять новый букет, не смотря на его качество и внешний вид. Думаю, в другой доставке за 2 тысячи вы сможете найти более достойный вариант, который дарить своим близким будет приятно, а не стыдно. Поэтому не рекомендую этот магазин цветов.