Smoke room
Магазин
Елена Павлова
Работает супер-милая девушка, выбор жиж хороший, всегда есть что-то новое, чего нет в других шопах. Спасибо.
メイン あなたの弱い理由
Поставил бы больше звёзд но это лимит 2гис Самый лучший в городе вейп шоп, клиентоориентированность на высшем уровне Подскажут расскажут все Постоянно покупаю жижу и испарители купил 2 vmate себе и девушке Только здесь я могу выбрать жижу как человек, а не наугад по названиям жижи и названию вкуса Подсказали сегодня из-за чего горит испаритель и посоветовали подходящую жижу Спасибо большое Ане
ВЛ
Валерия Лебедева
Заходила сегодня в этот отдел , все прекрасно ! Встретила добродетельная девушка , жидкость которую просила не было в наличии, девушка посоветовала взять другую , попала прям в точку ,не пожалела что прислушалась к ней , так же сориентировала по устройствам , ответила на все интересующие вопросы , вернусь еще к ней )))
нм
нашки милашки
Отличный магазин,низкие цены и прекрасное обслуживание Всегда подскажут и помогут с выбором Советую всем)))
Большой ассортимент👍 продавцы могут проконсультировать по любому вопросу. Без покупки никогда не ухожу)
Dl
Darkl leon
Отличный магазин. Помогут найти или заказать любую из жидкостей, которые в Кирове почти невозможно найти) Цены очень выгодные. Обращайтесь в этот магазин, и точно не пожалеете.
Владимир Смирнов
Работник отлично проконсультировал, помог выбрать жидкость и определиться с устройством, цены одни из самых низких в городе, поэтому всем советую
Хороший ассортимент