Мадлиани Хинкали и вино
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
НП
Наталья П.
Очень долго ждешь когда приготовят еду 20-30 минут. Не вкусные салаты. В кафе нет вытяжки, поэтому очень душно. Офицанты хамят. В кафе разочаровались. Больше туда не пойдём и другим советовать не буду.
Александр Р.
Вкусная еда и цены вполне приемлемые
Владимир К.
Вкусно, качественно, рекомендую 👍👍👍
Maria Maria
Одно из любимых кафе грузинской кухни. Вкусные блюда, внимательный сервис, уютная атмосфера. Мои рекомендации. Очень надеюсь, что со временем будет еще лучше!
Максим Миронов
Посещаем на постоянной основе данное заведение. Комфортный внутренней интерьер « очень вкусная кухня, и приветливый персонал . Отдельное спасибо всем официантам , учитывают все наши пожелание. Всегда находят стол для больших компаний, однозначно будем возвращаться вновь и вновь!!!
Максим Спиридонов
Салат из баклажан ужасный, а хинкали просто ужас, тесто толстое мясо мало и безвкусное!
Андрей Ретунский
Отличное место! Все вкусно! Хинкали бомба! Советую побывать здесь! Цены приемлемые!
NS
Natalia Sh.
Самые вкусные хинкали в городе! Случайно зашли, потому что захотелось жареных баклажанов и хинкали. Если честно, баклажаны были крайне неудачные (с одной стороны сыроватые, с другой сильно зажарен кляр, что даже вилкой нельзя проткнуть было). Но хинкали…. Они перекрыли все неприятное впечатление от баклажанов. В них прекрасно все - тесто, бульон, начинка. Спасибо, мы были приятно удивлены. Обязательно придем к вам еще.
Вячеслав С.
Очень вкусно, невысокая цена
Александр П.
Вкусно! А самовывозом быстро!
Екатерина Смирнова
Была там с друзьями не один раз.Все очень вкусно.Цены нормальные.Сотрудники вежливые.Все быстро. Рекомендую к посещению.
Татьяна Медведкова
Вкусно и очень колоритная атмосфера, рекомендую.
Антон Беляков
Отличное место. С удовольствием ходим не в первый раз. Вкусные хинкали и фруктовый чай.
Алексей Д
Не хватило кондиционера, душновато. Но вкусно, спасибо...
Юрий Ушаков
Вкусно! Быстрая отдача блюд, обслуживание тоже на высоте.
СБ
Станислав Буринов
Пожалуй, лучшее заведение грузинской кухни! Прекрасное обслуживание, вкусная еда, отличная обстановка, что неваловажно. Мы с моей любимой возвращаемся сюда с удовольствием!
Дмитрий Михеев
Плохое качество пищи
МХ
Мадлиани Хинкали и вино
21 мая 2025, официальный ответ
Очень странное описание. Но спасибо за ваше мнение
Кафе всегда радовало своими вкусными хинкалями, хачапури, лимонадами и прочим. Действительно, грузинские блюда всегда получаются круто, но стоит заказать что-то другое, заведение сыпется. Заказывала салат, он был с откровенно испорченными листьями салата, которые к тому же сильно горчили, курица непонятного приготовления, все остальные ингредиенты были неплохими. На мою просьбу как-то разобраться с ситуацией, официант ответил, что блюдо приготовлено по технической карты, поэтому заменить блюдо не получится, предложил скидку -15% на весь чек. Ситуацию решили, но неприятный осадок остался и я осталась голодной, т.к. после такого весь аппетит был испорчен. Считаю, что для такого заведения - ту мач.
Анастасия М
Праздновали день рождения в данном кафе. Отказали убрать из блюда не основной продукт, на который у гостя была аллергия. Заказали цезарь с креветками, принесли с курицей Ну и ожидание блюд было очень долгим, например, хинкали ждали около 35 минут. Не советую)
Tatyana Regelman
Сердечно благодарю за вкусную еду, внимание к маленькому гостю, приятную атмосферу и то тепло,с которым был отмечен мой день рождения! Спасибо большое ❤️❤️
Ярослав Монастырский
Заказывали доставку домой. Хинкали приехали горячие, ничего не развалилось. Вкус такой же, как в зале
Спанч Боб
Очень душевное место. Хинкали сочные, тесто тонкое, бульон внутри как надо. Брали калакури и с бараниной, оба варианта отличные. Вино посоветовали удачно. Обслуживание спокойное и внимательное. Супер вкусно
Артём Т
Очень атмосферное кафе. Вкусные блюда, хорошие порции, приятное обслуживание. Вино грузинское, выбор большой
ЛЛ
Леся Лесина
Прекрасное место для приятного времяпровождения с очень вкусной грузинской кухней! Атмосфера заведения располагает неспеша насладиться замечательными блюдами и напитками, обслуживание на достойном уровне, все блюда подаются вовремя. Приятный, вежливый персонал, разнообразное меню как закусок, так и горячих блюд с адекватными ценами. Отличное место для спокойного, вкусного ужина! Очень нравится посещать данное заведение снова и снова!
A. P.
Это просто потрясающе. Моё уважение коллективу. Был несколько раз, еда и обслуживание супер.
Нателла Котова
Готовят действительно по-грузински. Много специй и зелени, как и должно быть. Не всем зайдёт острота, но нам было идеально
Владимир Мартьянов
Отличная еда и приятная атмосфера
Сабина Савина
Мадлиани Хинкали и Вино — это уютный ресторан с атмосферой кавказского гостеприимства. Здесь можно насладиться вкусными хинкали, хачапури и другими блюдами грузинской кухни. Выбор вин также впечатляет, что делает это место идеальным для приятного вечера. Интерьер стильный и современный, а обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню в приятной обстановке.
Маша
Отличный ресторан с вкусными хинкали и хорошим выбором вин. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Рекомендую!
ФН
Филипп Нежданов
Хинкали сочные, тесто тонкое – огонь! Доставка быстрая, привезли всё горячее, будто только из печи. Грузинская кухня радует!
Семен Сидоров
Заказывал доставку хинкали. Привезли быстро, горячие и сочные. Тесто тонкое, начинка ароматная. Отличный ужин, спасибо!
Никита Зверев
Посетил ресторан "Мадлиани Хинкали и Вино" на Московской улице в Кирове. Заказал хинкали и хачапури — блюда были свежими, с насыщенным вкусом, особенно понравилась сочная начинка в хинкали. Также недавно заказывал доставку, которая сработала оперативно, еда приехала горячей. Атмосфера в заведении уютная, персонал вежливый. Попробовал салат — порция оказалась большой ну и конечно хинкали, ингредиенты свежие. Цены соответствуют качеству. Если хочется грузинской кухни без излишеств, это хороший вариант. Вернусь снова
Василий Судаков
Заказал хинкали с хачапури — доставка пришла быстро, ингредиенты свежие. Оплата прошла удобно, всё очень вкусно. Буду заказывать ещё.
МГ
Михаил Голубчиков
Первый раз заказывал грузинскую кухню на дом. Хинкали привезли горячими, сочные, тесто отличное. Точно буду заказывать ещё!
Анастасия Горбушина
С мужем часто здесь бываем- пробуем разные сорта вина. А, ещë, здесь очень вкусные хинкали. Рекомендую, нам здесь очень нравится!
РБ
Раиса Бакаринцеева
Хинкали с доставкой – объедение! Тесто тонкое, начинка сочная. Чувствуется, что сделано с душой, как для себя. Спасибо за такой подход!
Олеся Кошкина
Очень вкусные блюда, приятная обстановка, и отдельное спасибо девушке Александре за позитив и доброжелательность🫶 отлично посидели, а с утра это был обычный вторник ) P.S. штрудель безупречен, как и всё остальное
ОП
Олег Петров
Посетил ресторан Мадина Хинкали и вино на Московской улице, 25а в Кирове. Доставка быстрая, хинкали и хачапури вкусные, салаты свежие. Грузинская кухня на высоте!
ЛА
Лена Александровна
Заказали доставку хинкали и хачапури – привезли горячими! Тесто тонкое, начинки много. Очень вкусно, будто в Грузии побывала!
Александр Захаров
Отличное и уютное место со вкусной грузинской кухней. Шустрые и вежливые официанты. Отдельная любовь - Оджахури!
YM
Yaroslav Man
Кафе расположено в центральной части города, в шаговой доступности от музея Васнецовых, музея Циолковского, госуниверситета. Довольно большой зал в цокольном этаже. Было немного жарковато. Официанты вежливые, столы чистые, сервировка в порядке. Блюда в целом вкусные, но картофель подали недожареный, и так и не исправили. Никаких извинений тоже не услышали. В следующий раз сюда не пойдём.
ЮС
Юрий Солохин
Ресторан просто находит! Их грузинская кухня — это настоящее погружение в вкусные традиции. Хинкали и хачапури — настоящие шедевры, а доставка работает как часы. Обязательно вернусь еще!
ГФ
Глеб Фомин
В этом ресторане настоящая находка - грузинская кухня. Хинкали просто тают во рту, а хачапури - настоящее творение искусства. Доставка быстрая и удобная, теперь я регулярный клиент!
ВН
Виктория Назина
Вкусно и стабильно. Уже не первый раз здесь, качество держат
M
Melrele
Хинкали с бараниной — мои фавориты. За ними сюда и хожу
Милана Мирная
Официанты знают меню, могут посоветовать. Это ценно
Макан
Люблю грузинскую кухню, здесь она настоящая. Чашушули насыщенное, мясо мягкое. Все как надо
Валерий Мирошниченко
Хинкали лепят вручную, и это сразу видно. Форма, вкус, бульон
Алексей Суворов
Часто заказываем доставку. Всегда аккуратно упаковано и вкус не теряется. Хинкали приезжают целые
ЭС
Эльвира Сунгатуллина
Кинза чувствуется, но для грузинской кухни это нормально. Нам нравится