Moon Studio
Студия косметического отбеливания зубов
4.2
4.2
Артур Романов
Доброго времени суток , сегодня был в Moon Studio. Записался на процедуру по отбеливанию зубов. Если простыми словами - просто пушка , все очень понравилось. Встретила мастер Алина , очень вежливая и приветливая девушка, она же и выполняла процедуру. Приятная атмосфера , чисто и уютно. Все очень качественно и профессионально, результат 🔥🔥🔥 Очень переживал на счёт болевых ощущений , но все прошло безболезненно. Огромное спасибо Алине , всем советую)
ЛП
Лиза Пантюхина
Самая лучшая студия отбеливания зубов в нашем городе! Очень уютно и прибрано. Приятные сотрудники. Мастер сразу же познакомилась со мной и ответила на все мои вопросы. Делала комплексное,но ещё приду на премиум (тк хочу добиться лучшего результата)👍
Влад Добровольский
Результат удивил!) Хоть я и курю (не часто,но все же)-боялась,что результата не будет. Но после первой процедуры зубы стали светлее на 9 тонов! Приду ещё раз через месяц,надеюсь- будет больше) С мастером выбрали последовательность и частоту процедур для достижения самого лучшего результата. Ещё раз спасибо!
b:
banned :3
Был на таком отбеливании первый раз, результат порадовал, зубки отбелились на 16 тонов, прошло практически безболезненно, если вдруг есть чувствительность, то делают укрепление и уже не больно. Всё подробно объясняют, на все вопросы отвечают. Приятная атмосфера, можно посмотреть фильм во время процедуры.
Станислав Филатов
Делал отбеливание зубов впервые. Чистый и опрятный кабинет, девушки все сделали аккуратно, процедура оказалась безболезненной. Попутно все объясняли и рассказывали, в частности, относительно диеты, которой нужно придерживаться после отбеливания. Во время процедуры не заскучаете - ставят фильм;) Результат порадовал - минус 10 тонов, для первого раза, думаю, вполне хорошо, выглядит очень приятно. Спасибо большое!
Кирилл Вершинин
Спасибо большое мастеру Алине за подробнейшую консультацию по результатам отбеливания. Результатом отбеливания остался доволен. Расположение студии очень удобное от Центра в пешей доступности. Обязательно приду ещё.
Сёмен Карабатов
Доброго времени суток , сегодня был в Moon Studio. Записался на процедуру по отбеливанию зубов. Если простыми словами - просто пушка , все очень понравилось. Встретила мастер Алина , очень вежливая и приветливая девушка, она же и выполняла процедуру. Приятная атмосфера , чисто и уютно. Все очень качественно и профессионально, результат 🔥🔥🔥 Очень переживал на счёт болевых ощущений , но все прошло безболезненно. Огромное спасибо Алине, всем советую)
Марина Загребина
Ходила недавно на «самое эффективное отбеливание» в этой студии. Не рассчитывала, что будет намного лучше, чем было. Но, судя по другим фото в Инстаграм, эффект был на лицо. Обрадовалась. Сходила, отбеливали час. Посмотрела в зеркало - эффекта нет. Подумала, ну ладно, может нужно время. Ни на следующий, ни через день ничего не изменилось. Мне прислали фото до/после. Моему удивлению не было предела. Ведь на фото все идеально. Ровно такой эффект, который я и ожидала. Почему же на зубах ничего не изменилось? Я пригляделась и заметила, что на фото «после» и свет стал, скажем так, светлее и кожа моя приобрела сияние и светлость. Ну и зубы, соответственно стали белее. Сделала для себя вывод, что это голимый фотошоп. Именно за него я заплатила деньги. Спасибо.
MS
Moon Studio, студия косметического отбеливания зубов
8 ноября 2021, официальный ответ
Марина,добрый вечер! Нам очень жаль,что вас не устроил результат. После процедуры отбеливания наши м…
Анастасия .
Деньги на ветер. Результата не было спустя пол часа или не было вообще. Фото с "отбеливанием" зубов просто фотошопятся.
MS
Moon Studio, студия косметического отбеливания зубов
8 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия,добрый вечер! Нам очень жаль,что вас не устроил результат. После процедуры отбеливания наш…
ЛГ
Лина Гильванова