Kinderovich
Магазин детских и спортивных товаров
Роман Алексеевич
Большой выбор, хороший ассортимент, цены адекватные!
УК
Ульяна Коновалова
Большое спасибо магазину, брали там самокат, ребёнку очень понравился. Сотрудники все приветливые и вежливые. Рекомендую!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв !Мы очень рады, что самокат пришелся по душе вашему ребенку😊 Будем рады видеть вас снова!
Вероника Краснова
Спасибо большое магазину, брали самокат + получили гарантию и во время гарантийного срока, быстро починили, без лишних вопросов.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть снова!
Федор Захаров
На вашей площадке подобрал самокат для дочки. Простой в использовании и безопасный. Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть снова!
Дарья Карпова
Долго искали прогулочную коляску. Нашли у вас, и не пожалели. Удобная и стильная, спасибо вам большое
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
Юлия Вещая
Коляска для новорожденных - находка для моей сестры. Практичная и удобная. Спасибо, что помогли с выбором!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что ваша сестра довольна! Будем рады снова видеть вас!
Матвей Парамонов
Электромобиль для ребенка - отличное развлечение. Рад, что нашел его у вас по такой доступной цене
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Ждём снова в нашем магазине))
Злата Куликовская
Эксперты магазина помогли выбрать самокат для дочки. Полезные советы, спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть снова!
Дарина Левченко
Проконсультировали меня по выбору самоката для сына. Подсказали оптимальный вариант, и цена приятно удивила.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей работе! Ждём вас снова!
Ян Орехов
Электромобиль для детей стал лучшим подарком на день рождения. Рад, что купил именно у вас.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за то, что выбрали нас! Будем рады видеть снова!)
Ева Родочинская
Коляска 2в1 оказалась отличным вариантом для нашей семьи. Практичность и функциональность в одном!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы довольны приобретением! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Вадим Ершов
Коляска 3в1 - отличный выбор! Покупал для жены. Она просто в восторге от удобства и стильного дизайна. Автолюлька тоже пригодится. Мы довольны!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!)
Андрей П
Большой ассортимент, качество товаров хорошее, цена приемлемая. Ещё и мастерская. Хороший магазин
18 января 2023, официальный ответ