Алсо
Дом талантов
Все направления для развития в одном месте
Посмотреть в ВК
Вакансии
ТФ
Тимофей Фокин
Мне очень нравится уже 2 год здесь занимаюсь все великолепно есть туалет, можно попить воды+ можно покупать конфеты и перекус и еще т.д администрация добрая во всем может помочь и подсказать цены не дорогие
АФ
Анжела Фоминых
Замечательный Дом Талантов АЛСО, дочь с удовольствием занимается вокалом и в театральной студии. Внимательное отношение к детям, отличные педагоги, замечательный руководитель Анастасия Сергеевна!
Диана Суслова
Ходим уже 2 года, одни плюсы, ребёнок счастлив, педагоги внимательные, добрые, отзывчивые.
Маруся Голомидова
алсо лучшее место которое я встречала, самые добрые преподаватели в одной студии, много интересных секций и кретивные мероприятия, очень люблю алсо💗
ЭК
Элина Краева
Я хожу в Дом Талантов АЛСО на кадетские танцы и вокал мне очень нравится я довольна!Приходите в Дом Талантов АЛСО.Преподователи мне очень нравятся Анна Михайловна преподователь по кадетским танцам ,Анастасия Викторовна по вокалу.
Алсо ваше будущие,очень хорошие тренера,очень комфортное место!!💋💋 КВН,танцы,ИЗО,театральный кружок , английский язык,рукопашный бой,вокал. Все хорошо
Михаил Казаков
Мне очень нравится заниматься в этом доме талантов АЛСО. Приходим классом после школы и занимаемся после уроков, кайфуем🔥🎶. Рекомендую цены адекватные и привлекательные, и качественно💡
В💋
Варвара 💋
Алсо самое комфортное место!!💓 Занимаюсь с кадетским танцем танцами.Анна Михайловна лучший хореограф-педагог, спасибо ей за то что научила меня и мой кадетский класс танцевать.💘💘
Алеся Набоких
Самые классные преподаватели все на высшем уровне ребенок ходит с большим удовольствием спасибо руководителю дома талантов Анастасии Сергеевне за свой вклад в творчество
Очень нравится ходить на гитару и на танцы, очень добрые спокойные преподы. Хожу на танцы и на гитару уже 2 года. Администрация отличная! За отзыв дают лимонад
Vadim Borovskoy
Этот дом талантов лучший!!! Анна Михайловна лучший педагог! Мы тут занимаемся с классом уже давно, тут уютная атмосфера. Мне нравится тут заниматься 👍👍👍
Мне нравится дом талантов Алсо поому что тут можно раскрыь себя Я раскрыл сее в вокале и в танцах
иб
иван беляев
Мн очень наравится заниматя Здесь хоошие учителя Мне очень нравится сюда хадиь.т
Vladlena Kokorina ツ゚
Очень классный дом талантов, занимаюсь здесь уже 4-ый год, всё очень нравится, добрые преподаватели, интересные фотосессии и показы (в модельной школе). Всем советую пойти, кто ещё не пробовал! 🌈💕
ГМ
Герман Малыгин
Алсо очень крутое и вайбовое место хорошо учат хорошие учителя.Мне очент нравится ходить сюда
Ат
Арсений тюлькин
Очень хороший дом талантов очень уютный хорошие педагоги.занимем призовые места.педагоги очень добрые.
К
Ксю
Очень уютный, хожу на танцы. Мне очень нравиться хороший коллектив и широкий выбор занятий🥰
Сашка Халтурина 🫶🏻
очень уютное и красивое местечко!! здесь вас могут научить вокалу, танцам, рисованию, гитаре, квну и многому другому!! уже 4 года занимаюсь здесь, очень хорошие педагоги, всё нравится!!
ТГ
Татьяна Голомидова
Чудесное место для детей и родителей! Самые лучшие преподаватели! Место, где тебя всегда ждут и любят ♥️ Анастасия Сергеевна, спасибо за вашу заботу!
МГ
Марина Гущина
Прекрасное место для развития ребенка!
п💋
полишка 💋
Самое теплое и уютное место! Именно здесь тебя научат всему, ведь здесь есть огромное количество направлений и хорошие преподаватели) Уже 4 года хожу сюда и не перестаю радоваться, что когда то пришла сюда. Спасибо им за это большое!
ЖП
Жанна Прошкина
Танцы и преподаватель Ангелина Алексеевна, просто супер, я и мой ребёнок довольны... Спасибо большое вам.
Алёна Голомолзина
Очень люблю Алсо❤️ хожу на танцы, очень круто 🫶 тут есть очень много кружков, раньше на вокал я ещё ходила. Очень люблю Алсо, уже как моя вторая семья💘
Невероятно классный дом талонтов! Нравится туда ходить!👍
в
вика
Я занимаюсь в АЛСО мне очень нравится
ИВ
Ирина Вязнина
Это самое лучшее место в которое я когда либо ходила!!Хожу почти с самого открытия).много секций куда можно походить!!Очень дружный коллектив!! Веселые и добрые администраторы,а самое главное самая лучшая преподавательница по танцам и модельной школе Анастасия Сергеевна!!Очень люблю ДТ АЛСО🫶 Спасибо что вы есть!🤗
Юлия Дьякова
Дочь 6 лет, ходит в театральный кружок. Очень нравятся занятия и коллектив.
Владимир Макаров
Дом талантов Алсо супер! Дети в восторге. Всё нравится! Рекомендую!
Станислав
Прекрасная школа, множество разнопрофильных занятий, замечательные педагоги, которые отлично доносят материал и находят подход к каждому из детей, дочка ходит на все занятия с огромным удовольствием.
СГ
Сергей Громозов
Дочка ходит на танцы . Очень нравиться ей. Прекрасное отношение к деткам ! Процветания ДТ АЛСО.
АЩ
Анна Щинова
Самое лучше место для детей-это дом талантов АЛСО. Ретенок ходит три года сюда, всегда счастливая! Преподаватели супер, посещали несколько дисциплин.❤️
ОЕ
Оксана Ефимова
Сын с удовольствием ходит на занятия в Дом талантов «Алсо» Компетентный и квалифицированный персонал. На самооборону ребенок сам бежит на тренировку, даже напоминать не надо)
ЮФ
Юлия Фомушкова
Дочь в восторге от занятий в модельной школе! Преподаватели профессионалы.
ЛШ
Людмила Шамаева
АЛСО -это самое прекрасное место на планете❤️ Это самые добрые,самые лучшие преподаватели ❤️ АЛСО -это семья❤️ Мы очень любим Дом талантов АЛСО ❤️и рекомендуем его всем детям и взрослым!!!!❤️
Яна Мусихина
Сын занимается в АЛСО в изостудии. Очень нравится преподаватель. Во многих местах были на пробных уроках, выбрал именно АЛСО. Каждое занятие в радость, а какие потрясающие рисунки приносит домой. Рекомендую!
Егор Суслов
Хорошие преподователи. Дочка ходит с удовольствием!!!
ПП
Павел Порубов
Дочка ходит почти год на рисование в Алсо,ей очень нравится,и нам с женой нравится ее рисунки. Планируем ещё записать её на другой кружок.
РШ
Рита Шамаева
Я обожаю алсо!! Самое лучшее и качественное обучение 💓💓🥰 Самые добрые и хорошо обучающие педагоги 💓 Добренький администраторы❤️❤️🐩 Ещё один плюсик что продаются вкусняшки:33 Каждое лето крутые и интересные лагери💓 Разные ежедневные мероприятия💓 Ещё один плюс если забыл сменную обувь можно взять тапочки на входе:) Очень много разных крутых секций❤️❤️ Всегда все прибрано ,все чисто!! Очень красивое оформление здания , красивый ровный ремонт💓 Ставлю 10/10!!!🐏💓
Яна Тисленко
Дом Талантов Алсо лучшее место. Обе дочки посещают хореографию,младшая так же еще рисование. Очень нравиться!😊Преподаватели замечательные👍
ЕО
Елизавета Омелюхина
Дочка посещает «Рукоделие» уже год. С радостью бежит на занятия, ждёт их, расстраивается если по болезни приходится пропускать - это ли не показатель хорошего педагогического подхода?) Преподаватель не строгий, не ровняет всех по одному шаблону, а подходит индивидуально к каждому ребенку, помогая расширять творческий потенциал. А это очень важно для детей - чтобы рамки не задавили истинное творческое зерно. Внутри - все очень внимательные и добрые, домашняя атмосфера. От души рекомендую «Алсо»!
Э
Элина
Если вы не знаете чем занять ребенка приведите его в ALSO. Здесь много направлений для детей. Можно попробовать все направления!
Я танцую и мне очень хорошо
Ю
Юлия
Очень нравится дочке ходить на занятия по рукоделию, в центре царит такая семейная атмосфера, что очень хочется возвращаться каждый раз!
Ольга Китаева
Дом талантов Алсо - наш второй дом🫶 Посещаем занятия с самого открытия Старшая дочь занимается по четырем дисциплинам. Младшая ходит на танцы Обе обожают это прекрасное, светлое место Здесь замечательно все Атмосфера педагоги интересные занятия концерты,мастер-классы лагерь. Каждого ребенка здесь любят ценят видят🙏😍🥰Спасибо,что вы есть наш замечательный Алсо мир❤Успехов тебе развития и процветания!🩷💫🎉
Алеся Деветьярова
Мне очень нравится заниматься танцами🤩 Здесь лучшие преподаватели💓 АЛСО супер! Мне нравится здесь заниматься)
Darya Tyulkina
Вожу свою дочку на занятия по хореографии уже несколько лет. В дом талантов хочется возвращаться снова и снова. Профессиональные педагоги создают невероятно дружелюбную и мотивирующую атмосферу. Я вижу значительный прогресс у дочки, она более свободно проявляется, может сама сочинить танец и исполнить его. У неё огромное удовольствие от процесса обучения
Варвара Владимирова
Очень нравится 👍, есть всё, когша заходишь есть тапочки которые можно надеть и не брать свою вторую обувь , музыка , игры , хорошие преподаватели , советую сюда прийти
Алиса Погудина
прекраснй дом талнтов тут всё шикарно🫶🏻
очень крутой дам талантов, очень много секций, просто шикарно🫶🏼💋
Алена Галл
Учим Английский язык в «Алсо» Замечательный преподаватель! Ребенок бежит с радостью на каждое занятие! Спасибо Дому талантов Алсо за новые знания!