Гранит Group
Компания
Andrey Molokov
Спасибо большое команде Гранит Груп, ответственно подошли к заказу, изготовление и установка прошла в кратчайшие сроки.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие.
Марина Опалева
Спасибо большое вашей компании.сделали всё быстро и качественно
ЕШ
Екатерина Шулика
Я очень благодарна компании за такой великолепный памятник, выполненный с любовью и вниманием к деталям. Спасибо большое за отличный сервис!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас.
Марина Калинина
Хочу оставить положительный отзыв. Гранит group спасибо за благоустройство. Все сделано аккуратно, быстро, хорошо. Спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
Марина Соколова
Хочу поблагодарить Гранит групп за хорошо выполненную работу по благоустройству захоронения. Помогли с выбором памятника, кстати и в Кирове не встречала таких памятников, эксклюзив и по цене не дороже обычного. Стол, скамья, ограда выполнены в одном стиле ,ковка ручной работы ,сделано качественно . Спасибо Вам за все.
Елена Коченова
Благодарю компанию Гранит Групп и её команду за высокий уровень профессионализма. Подробно поговорили, все показали, рассказали и посоветовали хороший вариант. Сделали все в срок, быстро и качественно. Спасибо!
Ребята подсказали нужный вариант ,сделали качественно благодарен за Профессионализм
8 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
ЕВ
Евгения Веприкова
Профессионалы с большой буквы, было очень много нюансов, но парни все решили, спасибо им больше, получилось все бюджетно и на высшем уровне, сделали поребрик(качественно на века), установили стол, скамейку, памятник (не дорогой, эксклюзивный), убрали за собой (очень приятно), Спасибо огромное за помощь!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
ДЗ
Добрый Зверь
Парни молодцы, держат марку
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим
Ivan Drago
Пришёл, сделали как надо, мозг не выносили . Работу сделали в срок , претензий нет ! Свозили до могилки и обратно . Результатом доволен .
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.