Василиса
Цветочная студия
ОШ
Ольга Шуклина
Хочу поблагодарить команду «Василисы» за их профессионализм и любовь к своему делу! Мною была поставлена сложная задача — нужно букет совместить с бутылкой ликера. Собрали композицию на высшем уровне — стильно, свежо и очень оригинально. Регулярно покупаем цветы ,всегда свежие , выбор большой, особенно экзотических,а флорист всегда расскажет как ухаживать за букетом, чтобы он простоял как можно дольше! Спасибо, что дарите радость и удивляете с каждым разом !
26 марта 2026, официальный ответ
Ольга, как же нам приятно слышать такие добрые слова о нашей студии, наши покупатели самые лучшие…
Андрей Мильчаков
Хочу отметить с какой любовью и заботой обходиться продавец : помогла с выбором, быстро и качественно собрала корзинку, позаботилась об открытке!!! Рекомендую , душевный магазин цветов !☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады💕
Дарья Кожина
Очень уютный и душевный магазин. К каждому празднику и новому дню у входа стоит доска с интересными цитатами и рисунками 👍 Работают доброжелательные флористы 🌸 но с цветами, к сожалению, именно нам везёт не каждый раз. На 14 февраля муж покупал чудесные розы, вроде как пионовидные с длинным стеблем, радовали долго. А вот к 8 марта с цветами не повезло, очень обидно 😔 хризантемы, которые стоят неделю и дольше завяли на второй день, кустовые розы из композиции также осыпались, к гортензии нет претензий (капризная и знаю что вянет первая, но она лучше хризантем выглядела)... Единственная гербера отлично себя чувствует. Не уверена, что вернусь в цветочный снова(
26 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятные слова о нашей студии🤗 На счет цветов лично списались с Вами и дал…
JA
Julia Afanaseva
Заказывала букет в подарок для сестры, я из другого города, связалась удаленно, выбрали букет, оплатила онлайн и доставили на следующий день 🌷 спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💕
ОШ
Оля Шевнина
Очень люблю этот магазин цветов! Всегда большой выбор, продавцы максимально клиентоориентированы! Букеты стоят долго)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
мм
михаил мартынов
Заказывал букет сегодня,все понравилось ,продавец Диана🤗!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
МТ
Марина Ткачук
Какая же приятная там девушка сегодня работала, голос приятный мягкий, вежливая, помогла подсказала с открытками🥺❤️🙏🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за приятные отзыв)
МЛ
Милана Лихачева
шикарный цветочный, работники добрые и вежливые
26 марта 2026, официальный ответ
Милана, благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей студии, нам очень приятно🤗❤️
Анастасия Смирнова
Цветы (букет роз) на соведущий день завяли, больше там не будем покупать
Андрей Бушмакин
Очень красивый салон,и внимание и общение. Стабильности и побольше клиентов,очень все нравится.
SG
Serge Grey
Отличный выбор цветов, приятные цены и клиентоориентированные флористы. Спасибо за букет, жене понравился)
Anastasia Kiseleva
Красивый,уютный магазин большой ассортимент цветов🥰 Очень вежливый продавец,подсказал,что и как будет лучше смотреться! Покупаю здесь не первый раз букеты,я очень довольна👍👍👍
Антон Иванов
Отличный магазин. Спасибо за букет.
Ирина Юнусова
Не отвечают ватсап
ДГ
Дмитрий Гришанов
Все красиво) быстро и профессионально
НБ
Надежда Б.
Позитивное место. Отличные продавцы. Всегда можно найти подарочки, открытости и цветы на любой вкус и кошелёк
Zhenya Cheranyov
Хорошее место.рекомендую.
егорр ⠀
Отличное место для выбора цветов, доступные цены. Продавец отзывчивая женщина, которая действительно разбирается в деле. Покупал здесь букет для девушки, ей очень понравилось!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌