АСК Филейский
Шиномонтажный центр
Александр Солнцев
Позвонил, Милая девушка все мне рассказала, в близкой доступности. Приехал все быстро и без вопросов сделали 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Алёна Мусихина
Один раз в 2023 г. переобулась и с этого момента всегда езжу только к ним! Во всем чувствуется профессиональный подход каждого работника!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
КФ
Кристина Фёдорова
Нашла ближайший шиномонтаж и была приятно удивлена. Прекрасный сервис, чай, кофе, сладости и работа ребят на высоте. Быстро нашли и устранили проблему! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Полина 💖
Отличный шиномонтаж ! Быстро , качественно и оперативно .
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ГЮ
Глеб Юрьев
Все супер! Приветливый персонал, знающие специалисты. Данное место оставило только положительные эмоции, всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Банникова
Отличный шиномонтаж! Данил лучший мастер своего дела. Все качественно и главное очень быстро… Сейчас только сюда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Alexander A
Быстро и качественно! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Владислава Косулина
Езжу только в эту шиномонтажку, самая лучшая из всех, спасибо за хорошее обслуживание! Вежливый персонал, хорошие цены, всегда всё подскажут, никакого негатива!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ПШ
Полина Шатунова
Лучшая шиномонтажка в городе! Очень добрый персонал, администратор удивила, девушка, но столько всего знает!!!❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ОД
Ольга Дрижак
Делаю балансировку колес. Почистили ступицы почисти диски от скотча. Помыли колеса. Быстро качественно. Попросил свинцом балансировать. Данил молодец. 👍👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ДД
Дмитрий Двинин
Отличный сервис, оперативно обслужили колеса, цена приемлима.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
КС
Кирилл Севергин
обращался в первый раз для переобувки, сделали быстро и качественно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Денис Куцын
Не рекомендую данное место для выполнения услуг,хамское отношение к клиентам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уточните, в какой день это было? Были ли оказаны Вам услуги…
Плохо делают свою работу! Общение админа не уровне колхоза, музыку при общении убавить сложно
21 ноября 2025, официальный ответ
Ринат Тагирович
Парни слаженно и качественно выполняют шиномонтаж, респект! О платных доп услугах лучше предупреждать заранее.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ем
егор масленников
Звонил спросить цену на переобувку с летней на зимнюю сказали 2500 приехал поменяли за 30-40 минут и сразу же определили в 4600 в 2 раза больше стала стоимость просто поменять резину отношение к клиентам такое себе тут даже не за что им ставить одну звезду
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши сотрудники заранее Вас предупредили о дополнительных услугах(оптимизация, срыв гае…
аа
александр александр
Рекомендую, понадобилась помощь спеца, нашел в данном месте. Биение исправили, вытягивали диск. Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Александр В
Неоправданно дорогой шиномонтаж. Приехал залатать боковой порез шины на запаске, взяли деньги за снятие колеса запаски, спросил изначально про стоимость работы, озвучили что будет понятна только после ремонта. В конце работы мастер просто отдал мне 3 гайки крепления и колесо, хотя в чеке прописан как минимум монтаж/демонтаж. Так же попросил домкрат, про стоимость "аренды" озвучено не было. Мастер общался не приятно, клиентского сервиса нет. Понимаю что у всех бывает плохие дни, но пока что у меня только негативный опыт работы с данным шиномонтажом. Данный сервис НЕ рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Спасибо за Ваш отзыв. Мы исправим все замечания…
Арсентий Осетров
Всё чётко быстро надёжно !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсентий! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Лана Фёдорова
Спасибо сотрудникам Роману и Андрею, работающим в автосервисе "АСК Филейский", за быструю помощь в смене шин и балансировку колес.Ребята опытные.Качественная работа.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лана! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
София Ямбаршева
Всё супер, требовалась замена шин. Сделали всё на высшем уровне, цена сильно удивляет! Сделали быстро, крепко и надежно. Рекомендую всем.
Bek Bek
Хочу порекомендовать шиномонтаж АСК Филейский. Видно, что мастера – настоящие профессионалы: работа выполнена быстро, качественно и аккуратно. Приятно удивила и цена – без скрытых платежей. Отличное место!
MM
Marina Mm
Отличная шинка, в любой ситуации могут помочь, вот что значит спецы!
Дж
Дмитрий жижев
Лутший шиномонтажный центр в нашем городе. Поменяют колесл или калеса за считаные секунд. Я так говорю потому что сам там был иза того что, пробил колесо и они быстро нашли пробитие. Работники, мужики профисионалы своего дела. Цена устраивает, не высокая. Так что если что случится то вам сюда.
Арсений Вавилов
Что-то где-то пробил короче я колесо, и они дошли пробитие и решили прямо его же восстановить чтобы не покупать новое, Спасибо огромное пацанам за это.
ЕГ
Елисей Георгиевич
Делали выравнивание колеса и замену шин, машина действительно стала лучше ехать и тише.
ПК
Петр Кармазин
Пригонял сюда машину для правки дисков. Все сделали быстро и без каких-либо нареканий. Рекомендую.
ОП
Ольга Прорешнева
Быстро поменяли шины и диски, все сделали по красоте
Евгений Протасов
Всё сделали чётко, быстро, по всем интересующим вопросам проконсультировали
ФД
Филипп Дуров
Отличный шиномонтаж. Делают быстро и качественно. Цены за услуги не кусаются.
m
maria
Отличный центр, услуги недорогие и сотрудники быстро меняют шины
Андрей Рудич
Хороший шиномонтаж, ребята работают толковые. Заваривали аргоном диск и делали дошиповку шин после зимнего сезона, всё сделали быстро и хорошо. Цены на услуги здесь доступные.
ЛР
Ли Ра Эль
Быстро поменяли зимние шины, все понравилось
СЕ
София Ермолова
Обращались с мужем на дошиповку зимних шин. Ребята-молодцы, сделали все быстро, ценник нормальный, спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас вновь!
Md
Mani di Fata Литовченко
Отвратительная сеть шиномонтажей. И вопрос больше не к работникам, а к руководству! Сначала говорят одно, а делают другое. Отдавали диски на покраску, была объявлена одна цена, приехали забирать - цена резко изменилась. Обещали диски перед покраской прокатать, итог - ни один диск не прокатан. Но, качество покраски неплохое. Но, вранье работников очень сильно расстраивает.
Роман Елькин
Быстро и качественно 👍
ОО
Олег Оленёв
Спасибо ребятам.Очень выручили, не отказали. Попросил ключ на 13 не отказали
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, Успехов вам 💛
Андрей Акимов
Называют одну цену за услугу, когда оплачиваешь сумма другая с доп. услугами которые не обговаривали. Пакеты в чеке есть, а их не дали. Мойка и чистка дисков зачем? У меня штамповка стоит. Работники 15.04.25. Не рекомендую
Геннадий Иванов
Выражаю искренюю благодарность работнику Дмитрию и водителю Юрию за работу. Ситуация была сложная, но они справились ! Молодцы !
14 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались!
МУ
Максим Уляшев
Быстро и качественно отремонтировали колесо ночью
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Максим Соловьёв
Оперативный и профессиональный сервис. Комфортная обстановка. Мастер Дмитрий помог и проконсультировал.
Спасибо, что оценили. Мы старались
Алексей Копосов
Постоянно обращаюсь к ребятам в АСК «Филейский». Делают качественно, быстро и недорого. Отдельное спасибо Данилу, всегда всё расскажет и подскажет, как лучше сделать, профессионал своего дела!
Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
О
Олег
Быстро оперативно переобули.Так как времени у меня было впритык .Рекомендую сотрудника Дмитрия.
12 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤝
ИТ
Ирина Тимохина
Приезжала переобуваться .Сотрудник Дмитрий сделал всё быстро и комфортно.Предложил чай и конфетки ,пока ждала .Рекомендую 👍🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь!
ПП
Павел Петрушин
Быстро, качественно. Рекомендую. Всё по делу. Остался доволен. 🤝
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! 🤗
КО
Кирилл Олюнин
Спасибо огромное Данилу! всегда выручает, на шиномонтаж только к нему! и друзьям всем его советую, процветания тебе, Данил и компании! Что касаемо цен, цены вполне адекватные, как постоянному клиенту делают скидки, всегда предложат чай или кофе! Всегда можно поговорить по душам! Однозначно 5-ть звезд!
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
МП
Максим Пинаев
Хамское отношение коллектива
10 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите вы когда у нас были?
vv
varndarn varndarn
Грубое общение персонала, сервис на худщем уровне.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда это произошло?
Григорий .
Грубое общение персонала, сервис на худщем уровне. Дорогие цены гарантии на свою работу не дают сделали колесо через 2 дня начало спускать обротился сказали что переделывать не будут
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда это произошло?
Рита К
Понравилась скорость замены колес, удобство места ожидания (комфортный диванчик, чай, конфеты), вежливость персонала. Через 50 км пригласили на проверку давления в шинах, чем я и воспользовалась (услуга бесплатная)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Огромное спасибо за оставленный отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашего се…